думаю плачь про конкретное место - у местных жителей плюс вопрос вообще в самой концепции ПП, её практической реализации ит.п.
Для кого это "для них"? для клиентов - да, но не везде, потому что за парковки (Моспаркинг только) платит сама компания, приобретают абонементы на каждую машину. Т.е. не бесплатно, может, конечно, скидки имеют. Пока все-таки мало машин у них.
вапщет в Строгино возможно есть другая "Дарья". Заседание было по Щукино, и ТЦ Дарья - угол Нар. Ополчения 46/1 и Бирюзова https://maps.yandex.ru/213/moscow/?...&sspn=0.050898,0.016416&ol=biz&oid=1003900071 . вапщет. И вот опять - ты ошиблась, но фиг признаешь и извинишься за наезд.
Не уверена, что есть содержащийся на балансе. Как писала выше, скорее всего привлекают стороннюю организацию. Речь о том, что нет приобретенного транспорта, есть содержание уже имеющегося. Шло обсуждение статей расходов на это содержание.
Вопрос именно в концепции. Я не против платной парковки у Ашана или OBI. Они её строили, чтобы мне было удобно. И я в конце концов могу решить ехать к ним, другим, или поехать туда на общественном транспорте и заказать доставку. --- Но когда мне предлагают платно парковаться у дома и при визите к родственникам! Это уже подталкивание к выбору иметь машину или отказаться от неё. В чём суть идеи-то? Загнать всех в метро? Да там и так вагоны утром и вечером от кол-ва людей "лопаются".
Появится место в вагонах? ))))) Развитие транспортной инфраструктуры - это отговорки, чтобы скрыть ошибки. Посмотрите какой пассажиропоток обеспечивает метро, когда и под какое кол-во людей был рассчитан проект. Каков был план застройки города и какие проспекты при этом строились. Какие были заложены запасы при этом. В данном случае запас пропускной способности = комфорт. Сравните по этим параметрам проекты застроек любых районов за МКАДом. Итак волосы дыбом встанут, а добавьте ещё практическое и теоретическое отсутствие рабочих мест в тех районах и как следствие потенциальную "трудовую миграцию" их жителей. Рассмотрев все эти вопросы умные постановили: строить таже дальше, только заставить не всех покупать машины, тоесть так чтобы большинство даже не мечтало о машине. Такая "странная" забота о жителях.
:ухты и правда дарья [CUT][/CUT] не поняла только где наезд? и за что извиняться? и что значит "опять ошиблась"?