Пусть ездит тогда на ЛАДА Веста и автопром родной поддержит, и затраты снизит в разы на обслуживание авто, и бюджет сэкономит. Все остальные "оправдания" зажравшихся чиновников не стоят и рубля.
Да, идея богатая но есть один нюанс... При существующем количестве платных парковок и тарифах, цена за аренду никак дешевле такси не получится. А если снизить тариф парковки для таких машин, то город получит меньше парковочных денег. Это думаю пока и является основной причиной провала данного проекта...
Сказал тот, кто несколько сообщений назад обсуждал, покупает или не покупает новые автомобили дептранс и рассказывает про некий имеющийся автопарк у дептранса: Все как обычно, "кручение ужа на сковородке", как это было с протухшими от времени фото недостроенного паркинга из яндекса, в котором нет и не может быть автомобилей, с последующей фото соседнего достроенного паркинга, где уже хранят автомобили, но при этом утверждается, что этот паркинг ПУСТОЙ. То же самое и с фото десятка пустых мест во дворе около дома, с последующим утверждением, что двор забит автомобилями. То же самое и с "трехрядной" полосой около 5 Авеню, где парковочной карман был назван рядом для движения, с последующим выдумыванием, что на этом участке постоянные пробки из-за наличия только одного ряда для движения из-за постоянно припаркованных в два ряда автомобилей. Можно будет еще придумать, что нижеприведенное фото из интернета не соответствует действительности и ул. Маршала Бирюзова около 5 Авеню все равно забита пробками и припаркованными в два ряда автомобилями. Осталось только прилепить на свой аватар плакат Новодворской.
Ты, помнится, приложение для стукачей скачивал, чтобы стучать на нарушителей парковки. Много "настучал"?
Потому что нет льготных тарифов на парковку для шеринговых машин. И личные наблюдения, в прошлом году видела несколько раз машины anytime во дворе своего дома, теперь двор забит, на улице парковаться можно только платно. Машины Делимобиля (или как там называется) не встретились ни разу, хотя должно было быть от 500 до 1500 шт. если верить интервью...
Перечитайте то сообщение. Там написано, что Дептранс НЕ приобретает авто, как можно подумать из двусмысленного заголовка: И это правда - не приобретает, это содержание уже имеющегося автопарка. Далее, в статье написано, что И мое предположение, что Какой же ты ...! Это было фото одного и того же паркинга! с двух сторон. №14. И это видно по ссылкам, там номера высвечены. С одной стороны машин в нем нет вообще, с другой - две машины. Так какой он по-твоему - недостроенный или пустой? Я говорила о том, что видела, когда я ехала. Ты сказал, что это вранье. тебе привели (не я) фото из яндекса, где аналогичная описанной мной ситуация, только машин меньше. Ты приводишь фото, где две полосы в том месте свободны. Это не значит, что они свободны всегда!! Ну так прикрепи себе - кто мешает? Кто-то разместил видео с заседания муниципального собрания, в котором говорилось о том, что у ТЦ "5 Авеню" и у ТЦ "Дарья" (оба на Бирюзова) - постоянно пробки, забито машинами и негде припарковаться. Я подтвердила, что это так, поскольку когда ехала днем, крайний правый ряд (из двух в одну сторону) был забит остановившимися у ТЦ машинами с включенными аварийками. КАВ мне не поверил, говорит, что я вру. А зачем мне врать об этом? Смысл? Хамство - твоя визитная карточка, давно заметно. Нехорошо грубить старшим. И вообще грубить нехорошо. Я тоже так думала и писала об этом. Но вчера, в 13-14 часов хотели заехать туда, и оказалось, что паркинг забит под завязку - в очереди на улице стояло 3 машины, чтобы въехать под землю, мы бы были четвертыми, уехали, не стали толпиться. А накануне очередь на подземную стоянку была ещё больше, но то было воскресенье и вполне ожидаемо. ТО, что проблема днем в будний день - неожиданно. Это были не обычные очереди на въезд, а очереди в ожидании свободного местечка! Горело табло "свободных мест нет". Но что толку говорить этим двоим? Они толдычут свое - "вывсеврете".
бабулечка, родненькая, где хамство? дай ссылку? (с) вчера и в ближайшее время - предновогодний пипец - это нетипичное время для паркования и передвижения. Зато 1 января - будет простор и 0 баллов) и мест - обпаркуйся.
Перечитайте. Не имеющегося, а чужого, привлеченного. Имеющийся и так содержится на балансе города за наш с Вами счёт.