Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да именно так. Только их было 3!, С авариками и без водителей. Аварии не было. Сегодня аналогичная ситуация, только 2.

Платная парковка может помочь тем, что люди, не рассчитывая на бесплатную в этом месте, сразу будут заезжать в бесплатный паркинг ТЦ.

2. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Вы москвичка?
    Какие были условия??? Лужков убил город.
    Вы про огурцы мне так и не ответили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #4163 Фиеста, 12 дек 2015
    Последнее редактирование: 12 дек 2015
    О боже! нудно-то как!

В видео говорилось от двух узких местах на ул Бирюзова по разные стороны от Нар Ополчения - у ТЦ "Дарья" с одной стороны и у ТЦ "5 авеню" с другой. Сообщение в 22:22 - о повороте у Дарьи, где речь идет о повороте налево. Сообщения свои действительно правлю часто но не по сути, а из-за ошибок и опечаток, которые затрудняют чтение и режут глаз и которые не лень править. Там изначально ничего не говорилось про 3 ряда, поворачивающих налево.
    Позже, в 22:52, я написала про вторую точку у "5 Авеню": Где ошибочно приняла парковочный карман за ещё один ряд (и сразу признала ошибку, когда Вы меня поправили):
    Признайте уж, что ошиблись и дело с концом. Впрочем, я крови не жажду.

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #4164 Фиеста, 12 дек 2015
    В третьем поколении.
    Соглашусь. Но он много делал для пенсионеров. и те же детские площадки и спорткомплесы стали появляться при нем. И вообще в больше своей части Собянин идет по планам наработкам Лужкова. кмк. А условия... ну, сейчас или вернее в последние годы, стало много торговых центров. А при Лужкове много палаток. потому, что на тот момент средств у населени (инвесторов) не было на строительство красивых центров. На палатках поднялись и теперь отстроили центры. Мне не проблема съездить или заказать в Утконосе, а вот безлошадные соседи-пенсионеры сокрушаются, что далеко им теперь приходится за хлебом и фруктами ездить.
    и тут аналогично. Только мы через все это прошли и построили, и подключили. Детям останется. Они там выросли и им нравится. Мне уже нет.

или упустила, или забыла. Что там про огурцы было?

5. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    #4165 Отто, 12 дек 2015
    Ещё раз - Лужков убил город. Убил столицу.
    Палаточники поднялись и отстроили центры? Для кого эти центры? Там дерьмо продаёт
    по диким ценам. По сути - это ларьки.
    И да, Собянин...Метро ремонтируют, переходы и проч. Нахрена? Всё было плохое? На Пражской оставалась замечательная отделка, которую чехи делали. Всё меняют на гавно. А поскольку Вы любите детали, покопайте эту тему, а потом нам расскажите результат. Сколько денег на всё и кому принадлежит производство плитки.

Про огурцы....Почему огурцы, произведённые в Индии, дешевле (и вкуснее большинства) наших.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Про плитку - байки.:nod:

7. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Да у нас - всё байки.:nod:
    И "Платон" тоже....

8. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Платон - материален (хотя рамки очень реденько расставлены; и это за 30 ярдов-то...:D).
    Плитка - тоже, но уже рассыпается в пыль (сколько охренилиардов там - даже не знаю).:D
    А вот очередная Владычица Морская - байки.:nod:

9. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Если честно, я не знаю этой истории. Думаю, что тоже не так всё просто.

10. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Неа, ну я тоже свечку не держал, и даже уверен, что "не просто так"; однако, доказательств пока так никем и не предоставлено.

11. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Вот, пусть Фиеста и покопает.) Она же любит это дело.

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Не, если только отвлечь Нашу Даму от форума - тогда годный вариант.:flirty:
    Но без неё будет скучно.:nod:

13. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Ну а что ей делать то ещё, дома же сидит и сама отдохнёт от нас. Правда есть вопросы, от которых она уклоняется или находит "положительные сдвиги", согласно правильной работе партии и правительства.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    То, что ТЦ это те же ларьки с не очень качественными товарами - соглашусь. Но практически везде в Европе то же самое. И при чем тут Лужков?
    А уж про Собянина я вроде ничего не говорила, кроме того, что он воплощает в жизнь планы составленные до него. копаться в этом просто не интересно. я не во все детали лезу, а только там, где интересно.

не знаю, не ела. Как их к нам доставляют? Как они хранятся? может, ГМО? дешевая рабочая сила? химия? не знаю. по мне они все как трава, кроме тех, что с грядки - вот там действительно вкус.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.124
    ВАЗ 21083
    Не знаю, а для кого еще должны быть льготы и почему?
    Так два места и выделяется. И то проблема со свободными местами. Две машины на семью, думаю, у абсолютного большинства примерно в этих пределах и есть.
    Не знаю. Одним из следствий будет снижение трафика. Насколько сильное и стоит ли это оно того сказать не готов.
    Я уже философски отношусь к этому. Почему так происходит представляю, тратить нервные клетки на ветряные мельницы жалко.

16. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
  17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Боишьси шо мозх в кости больше выносить некому буит?:wink:

Бабушка празднег по дилетантски зажигает только в путь :rock:

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Кац абсолютно прав, полностью согласен с его мнением.

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кац предлагает сдаться (с), тьфу ты, предлагает заплатить! :D

Платные парковки до границ МКАД и платный въезд замкадышам. :hi::rock:

20. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    Вы что? Идет полностью в разрез идеи городских властей. Никакой цели борьбы с пробками нет, только бизнес. Даже вы понимаете, что можно просто запретить стоянку и присылать штрафы, но это не интересно. Вчера в очередной раз убедился в этом: все знают Филион, по Багратионовскому проезду стоянка была запрещена, гоняли парконы и мы все знаем что цель освободить проезд по улице. НО, теперь стоять можно, правда за денюжку, разумеется ситуация не поменялась как было мало места так и осталось, только раньше город ничего с этого не получал, а теперь текут денюжки, правда нет уверенности, что они текут в город напрямую, опять череда "фильтрации", и вот цель борьбы осталась не достигнутой (если таковая вообще была).

А кто об этом раньше вообще думал? У кого-то был гараж, у кого-то ракушка.
    Не надо нам рассказывать, что у вас это была самая первая мысль перед покупкой авто.
    Люди не думали, что городские власти смогут так поступить.
    Тов. Кац, на то и Кац, на жалость надавил, что детишкам гулять негде. Пока любого человека не касается дело ущемляющего его в чем либо, он всеми руками и ногами ЗА!
    Люди ездить понятно как будут, а машину куда деть?
    Как бы сквера там никогда и не было, была простая плоскостная стоянка. Опять на "детей" давите.
    Неотвратимость наше всё....