Да именно так. Только их было 3!, С авариками и без водителей. Аварии не было. Сегодня аналогичная ситуация, только 2. Платная парковка может помочь тем, что люди, не рассчитывая на бесплатную в этом месте, сразу будут заезжать в бесплатный паркинг ТЦ.
О боже! нудно-то как! В видео говорилось от двух узких местах на ул Бирюзова по разные стороны от Нар Ополчения - у ТЦ "Дарья" с одной стороны и у ТЦ "5 авеню" с другой. Сообщение в 22:22 - о повороте у Дарьи, где речь идет о повороте налево. Сообщения свои действительно правлю часто но не по сути, а из-за ошибок и опечаток, которые затрудняют чтение и режут глаз и которые не лень править. Там изначально ничего не говорилось про 3 ряда, поворачивающих налево. Позже, в 22:52, я написала про вторую точку у "5 Авеню": Где ошибочно приняла парковочный карман за ещё один ряд (и сразу признала ошибку, когда Вы меня поправили): Признайте уж, что ошиблись и дело с концом. Впрочем, я крови не жажду.
В третьем поколении. Соглашусь. Но он много делал для пенсионеров. и те же детские площадки и спорткомплесы стали появляться при нем. И вообще в больше своей части Собянин идет по планам наработкам Лужкова. кмк. А условия... ну, сейчас или вернее в последние годы, стало много торговых центров. А при Лужкове много палаток. потому, что на тот момент средств у населени (инвесторов) не было на строительство красивых центров. На палатках поднялись и теперь отстроили центры. Мне не проблема съездить или заказать в Утконосе, а вот безлошадные соседи-пенсионеры сокрушаются, что далеко им теперь приходится за хлебом и фруктами ездить. и тут аналогично. Только мы через все это прошли и построили, и подключили. Детям останется. Они там выросли и им нравится. Мне уже нет. или упустила, или забыла. Что там про огурцы было?
Ещё раз - Лужков убил город. Убил столицу. Палаточники поднялись и отстроили центры? Для кого эти центры? Там дерьмо продаёт по диким ценам. По сути - это ларьки. И да, Собянин...Метро ремонтируют, переходы и проч. Нахрена? Всё было плохое? На Пражской оставалась замечательная отделка, которую чехи делали. Всё меняют на гавно. А поскольку Вы любите детали, покопайте эту тему, а потом нам расскажите результат. Сколько денег на всё и кому принадлежит производство плитки. Про огурцы....Почему огурцы, произведённые в Индии, дешевле (и вкуснее большинства) наших.....
Платон - материален (хотя рамки очень реденько расставлены; и это за 30 ярдов-то...). Плитка - тоже, но уже рассыпается в пыль (сколько охренилиардов там - даже не знаю). А вот очередная Владычица Морская - байки.
Неа, ну я тоже свечку не держал, и даже уверен, что "не просто так"; однако, доказательств пока так никем и не предоставлено.
Ну а что ей делать то ещё, дома же сидит и сама отдохнёт от нас. Правда есть вопросы, от которых она уклоняется или находит "положительные сдвиги", согласно правильной работе партии и правительства.
То, что ТЦ это те же ларьки с не очень качественными товарами - соглашусь. Но практически везде в Европе то же самое. И при чем тут Лужков? А уж про Собянина я вроде ничего не говорила, кроме того, что он воплощает в жизнь планы составленные до него. копаться в этом просто не интересно. я не во все детали лезу, а только там, где интересно. не знаю, не ела. Как их к нам доставляют? Как они хранятся? может, ГМО? дешевая рабочая сила? химия? не знаю. по мне они все как трава, кроме тех, что с грядки - вот там действительно вкус.
Не знаю, а для кого еще должны быть льготы и почему? Так два места и выделяется. И то проблема со свободными местами. Две машины на семью, думаю, у абсолютного большинства примерно в этих пределах и есть. Не знаю. Одним из следствий будет снижение трафика. Насколько сильное и стоит ли это оно того сказать не готов. Я уже философски отношусь к этому. Почему так происходит представляю, тратить нервные клетки на ветряные мельницы жалко.
За про..бы московских градостроителей предлагают теперь заплатить простым людям... Отличная логика. Урбанисты недобитые.
Боишьси шо мозх в кости больше выносить некому буит? Бабушка празднег по дилетантски зажигает только в путь
Кац предлагает сдаться (с), тьфу ты, предлагает заплатить! Платные парковки до границ МКАД и платный въезд замкадышам.
Вы что? Идет полностью в разрез идеи городских властей. Никакой цели борьбы с пробками нет, только бизнес. Даже вы понимаете, что можно просто запретить стоянку и присылать штрафы, но это не интересно. Вчера в очередной раз убедился в этом: все знают Филион, по Багратионовскому проезду стоянка была запрещена, гоняли парконы и мы все знаем что цель освободить проезд по улице. НО, теперь стоять можно, правда за денюжку, разумеется ситуация не поменялась как было мало места так и осталось, только раньше город ничего с этого не получал, а теперь текут денюжки, правда нет уверенности, что они текут в город напрямую, опять череда "фильтрации", и вот цель борьбы осталась не достигнутой (если таковая вообще была). А кто об этом раньше вообще думал? У кого-то был гараж, у кого-то ракушка. Не надо нам рассказывать, что у вас это была самая первая мысль перед покупкой авто. Люди не думали, что городские власти смогут так поступить. Тов. Кац, на то и Кац, на жалость надавил, что детишкам гулять негде. Пока любого человека не касается дело ущемляющего его в чем либо, он всеми руками и ногами ЗА! Люди ездить понятно как будут, а машину куда деть? Как бы сквера там никогда и не было, была простая плоскостная стоянка. Опять на "детей" давите. Неотвратимость наше всё....