Ну, тут уж мне нечего сказать. Регистратор пролистать что ли и выложить? Да Вы и ему не поверите. Никто ничего не забирал.
Не смешивайте 2 ситуации - когда человек приезжает по делам, тогда он не хранит машину, а временно её припарковывает. Значит, пока ездит на общественном транспорте, машина будет стоять там, где обычно она у него стоит. Если же речь идет о том, где хранить машину в принципе, то об этом надо думать ДО покупки машины. НО это безобразие, когда люди бросают машины у подъезда (помнится, как раз Вы ругались на такие ситуации), заставляя соседей бочком пробираться к дверям, когда детям, как в примере Каца из поста Хорошего достается процентов 20% территории двора, а машинам - 80% (если что, точных цифр не помню, посмотрите сами).
Де-юре наш дом имеет собственную огороженную автоматическими воротами территорию с парковками для собственников жилья. Сограждан ненавидят как раз те, кто ради комфорта своей жопы готов раскорячивать своё железное корыто на газонах, детских площадках, у подъездов и т.д. Главное, чтобы "мне было удобно". Вот подобная публика как раз и ненавидит своих сограждан. А я лишь выступаю за то, чтобы этих пациентов власть начала потихоньку снимать с пальм. Насчёт "расцеловать во все места" - твоя фантазия. Что касается строительства этого мусора, то если ты забыл, всё это говно было построено во времена Лысой Поганой Жопы, когда в городе беспределили его кобыла и жулик и вор Ресин.
У нас тоже поблизости есть такой дом ещё с советских времен. Сразу закладывались паковочные места. Так что, подтверждаю. тоже согласна. Про Лужкова, пожалуй, все же не соглашусь - он действовал в тех условиях, которые были, и, где-то читала, что сейчас Собянин реализует фактически его разработки и наработки. Не помню, но было весьма обоснованно и убедительно. Кроме, разве что, плитки. Я считаю, что Лужков для москвичей делал не мало.
При собакине постройки ни чуть не остановились и идут не меньшими темпами!!! Более того, конкретно вокруг моего дома настроили аж ТРИ огромных ЖК без парковок и развязок именно при собакине и не просто достроили, а продолжают строить и расширять на новые корпуса! Так что собакин в этом отношении на все 100% продолжает дело "кепки" даже более ЖК Царицыно Лужок запретил и остановил стройку на год!! но с приходом собакина ЖК достроили и начинают больше десятка новых корпусов ЖК Царицыно-2 !!
Ты многократно повторяешься. Я заметил, не переживай. Когда Собянин стал мэром Москвы, первым делом он разорвал более 500 строительных контрактов в пределах ТТК. Если бы идеи Лысой Поганой Жопы вкупе с кобылой и жуликом-вором Ресиным были реализованы, мы бы стояли в адовых стояках и в два и в три и в четыре часа утра и ночи. Он делал много с 1995 по 1999 год. Дальше выросли цены на нефть и ему вместе с его кобылой окончательно снесло мозги. С 2003 года эта банда стала Москву просто насиловать во все щели и во всех позах. По идее, Лысая Поганая Жопа должна сейчас не пчёлами заниматься и не альпийские газоны топтать, а отсиживать 25-летний срок в колонии строгого режима где-нибудь на Севере .
Помимо кнута должен быть и пряник. Это твоя основная ошибка в рассуждениях. Как и у нынешних московских властей. При всём при этом я поддерживаю идею платных парковок, но осознанных, без вхождения в раж. ИМХО
Пряником оленевод считает понастроенные во всех дворах, иногда по несколько штук на двор, и пустующие детские площадки, потому что детей уже не хватает на все детские площадки, велодорожки для пары десятка велосипедистов на всю Москву, плитку на тротуарах и новые бордюры.
Да Только меня поправили. Первый это не ряд, а парковочный карман. Так что из двух рядов (в одну сторону, если что) оставался один. Впрочем, в обратную сторону тоже оставался одни или 1,5. Но то, что там загроможден правый ряд - ожидаемо.
А вот ещё картинка из района относительно новых домов:https://maps.yandex.ru/213/moscow/?...,1.487642&panorama[span]=123.023256,42.981250 У детей отняли один из скверов, сделали паркинг. И что? Он пустой. Машины все рядом на дороге и оставшихся местах во дворе брошены. Жлобство. Единственное, что меня пугает в платных парковках во дворах - что дворы вообще превратят в узаконенные платные парковки для отдельных жителей за счет остальных соседей. Но если все равно стоят, то пусть хоть в муниципалитет платят.
Очевидно, что Вы плохо спали, поэтому опять пишете ерунду. Видно же, что паркинг еще не достроен, поэтому не сдан в эксплуатацию.
Очевидно, что Вам лишь бы поспорить со мной. Давно сданы. Он же с другой стороны https://maps.yandex.ru/213/moscow/?...10.506392&panorama[span]=130.000000,42.981250 Соседний конрпус https://maps.yandex.ru/213/moscow/?...,2.137642&panorama[span]=130.000000,42.981250
Опять доказали, что Вы тролль. Показываете фото с автомобилями в многоэтажном паркинге и при этом утверждаете, что он пустой, потому что все ставят автомобили рядом, хотя и рядом на дороге полно мест для парковки, а значит этот паркинг с поставленной задачей справляется.
Вот те, кто только ваши слова прочитает не видя картинку подумают, что вы правду пишете. Хоть свои слова возьмите обратно о том, что паркинг не достроен! Сколько машин в паркинге, если Вы решили, что он пустой, потому что не достроен? Посчитайте, сколько машин в паркинге с другой стороны (2-3), и сколько на тротуаре (множество. особенно хорошо видна разница по первой ссылке).https://maps.yandex.ru/213/moscow/?...,1.487642&panorama[span]=123.023256,42.981250