Что-то в психбольнице мэрии стали часто включать интернет, хотя это и не удивительно, как же иначе московской власти поддерживать свою непрекращающуюся ложь. Эта ложь уже "достала" всех, в том числе и муниципальных депутатов - "Муниципальных депутатов возмутила "грязная пропаганда" платных парковок в СМИ".
далеко не всегда поддерживаю Хорошего. Но тут не могу не согласиться. Да, сейчас и в меня полетят гнилые помидоры. Но прежде чем кидать, предложите свой способ уменьшить количество машин во дворах и вдоль дорог. Особенно при наличии рядом пустых паркингов. Возможно, большинство просто не помнит уже московских улиц без припаркованных на ночь вдоль дорог машин и забитых ими дворов, забыл, что можно не нюхать по утрам зимой выхлопы прогревающихся автомобилей, прорывающиеся через чуть приоткрытые форточки. Мне кажется бросать машину во дворе - жутко удобно, но нехорошо по отношению к соседям.
Среди муниципальных депутатов тоже есть психически больные, которые очень хотят залезть "повыше" на ступеньках власти. Фамилия одного из них - Кац, который также, как и два "отмороженных" плюс один тролль женского рода в этой теме, всячески призывает к введению платных парковок повсеместно. Но так как молодость этого Каца не дает ему иметь достаточно ума в оценке ситуации, то он по дурости выкладывает видео, которое подтверждает, как московская власть "пропихивает" создание платных парковок в Москве. Хотя вторую часть записи, где еще более открыто депутаты возражают против платных парковок, хватило ума не показать, но даже первая часть наглядно "высвечивает" то, как вводятся платные парковки. https://www.youtube.com/watch?v=pSDyK-HfY-U
А не сделают ли из Каца следующего мэра? Со временем, конечно. Мне кстати не понравилась его достаточно агрессивная и навязчивая предвыборная кампания. Но получил, что хотел. ___________________ В видео говорится об ул. Бирюзова. Из-за припаркованных по обе стороны авто 4 полосы превращаются в 2, и, при повороте на лево двух левых рядов получается пробка на перекрестке, т.к. 2 ряда в этом месте начинают сливаться в один. Если сделают с одной стороны платную парковку, а с другой запретят парковку, и немного изменят разметку, сузив ряды до допустимого минимума, проблема будет решена. Единственное, что в принципе плату тут можно не брать вовсе, просто за счет разметки решить проблему. Число припаркованных машин уменьшится, правда, вдвое. О том, что в Щуке и в 5 Авеню парковка в первые 3 часа бесплатна, все знают, это так уже лет 10. В выходные все занято. Но в будни все свободно.
Для троллей в сотый раз повторю, что в спальных районах, где вводят платные парковки, нет необходимости "уменьшать количество машин во дворах и вдоль дорог", тем более с помощью платных парковок и тем более, под предлогом борьбы с пробками. Хотя, троллю это не интересно и тролль либо опять начнет задавать бессмысленные вопросы, прикидываясь дурочкой, либо опять начнет писать многословный бред.
Прочитай выше, дописала. Я знаю район, о котором говорится в видео. Припарковаться почти невозможно, проехать по Бирюзова нормально очень сложно. Поэтому можно либо бесплатно сократить число парковочных мест вдвое, либо устроить платную парковку, чтобы не задерживались. Я там проезжаю транзитом. Если нужно по делам, то на общественном транспорте. А сегодня, в будний день, проезжала мимо 5 Авеню. Из трех рядов остался только один - первый занят плотно припаркованными авто, а второй машинами стоящими с аварийками и без водителей, которые заскочили в ТЦ и которым лень с бесплатной парковки подняться вверх на лифте. Я была очччень недовольна! И опять пробка на перекрестке из-за этого. Ну, или бесплатно вешать знаки "парковка запрещена". Такой вариант тоже неплох.
Вот бред то. В доме имеется 100 машин, худо-бедно все размещаются на бесплатной парковке, во дворах. Сделали парковку платной, а во дворах запретили парковаться. На бесплатной осталось 50 мест. Куда деваться оставшимся 50-ти машинам???
Полный бред. Попробуйте, докажите, что это не бред, с предоставлением схемы движения транспорта и расположения припаркованных транспортных средств вдоль дороги на этом участке дороги.
Очередной бред. Только сумасшедший может начать называть парковочные карманы полосой (рядом) для движения. Для троллей разъясняю, что на дороге с двухполосным движением в каждом направлении, парковочный карман не является третьей полосой для движения, а является МЕСТОМ ДЛЯ СТОЯНКИ, где автомобили НЕ ЕДУТ, А СТОЯТ, ПРИПАРКОВАННЫЕ.
Ну, набросились! Вдвоем! 1) я говорила про конкретную улицу, про которую шла речь в видео. Если число мест скратится вдвое, никуда остальные не встанут. Будут ездить на общественом траспорте. Там скоро ситуация ещё хуже станет - строят рядом "Хорошевский квартал" и не уверена, что там будет достаточно мест. Пока полупустой паркинг поблизости будет забит под завязку. Почему до покупки машины люди не думают, где будут ставить её? 2) Там, где мы живем, во дворе около 150 парковочных мест, а машин - около 400. Что же делать остальным 250? Наверное, ставить машины в гараж или отгонять на паркинг. Все равно не умещаются все "худо бедно". Предоставила бы да не умею этого делать в инете. Найдите в Яндекс карты перекресток Бирюзова 12/Народного Ополчения 46/1. Около Народного Ополчения 14 светофор. На нем поворот налево. О нем речь. На фото улица можно сказать ещё свободна, а сегодня днем - в два ряда. Вторая точка, упомянутая в видео - 5 Авеню, Бирюзова 32. Тоже почти "свободно". Сегодня из трех рядов - один. По-другому не могу объяснить.
Какая разница какая улица. Пусть хоть на самолётах летают. Был вопрос: КУДА денутся остальные машины???
По бредовые три ряда около 5 авеню еще более крупными буквами набрать или возьмете очки и разглядите предыдущее сообщение?
Ну, ок, не рассмотерла. Факт тот, что помимо кармана они стояли и в ближайшем к нему ряду с аварийками и без водителей, оставляя свободным для проезда только один. А на другом перекрестке и карманов нет.
Да я просто не видела Вашей картинки. поправилась. см выше. Поскольку я там не встаю а проезжаю мимо, не отложилось, что это карман.
читай выше - НИКУДА остальные не встанут, будут ездить на общественном транспорте. А какая улица - разница большая - есть по-близости парковки, паркинги, гаражи - короче, места для хранения машин, или их нет в принципе.
Вы в очередной раз доказали, что с апломбом начинаете говорить о том, в чем совершенно не разбираетесь и как все кое-какеры, пытаетесь выставить себя знатоком того, в чем Вы полный профан. Поворот налево с ул. Народного Ополчения на ул. Маршала Бирюзова, не предназначенную для такого интенсивного движения, организован как временная мера в связи с закрытием участка ул. Народного Оплчения от ул. Маршала Вершинина до ул. Маршала Тухачевского, с последующей отменой этого поворота при завершении данного участка Северо-Западной хорды. Поэтому бредом является рассказывать про временные затруднения на этом участке ул. Маршала Бирюзова, как и скотством является то, что оленевод организует на этом участке дороги платную парковку.
Это не факт, а очередная выдумка тролля, потому что на пл. Ак. Курчатова, в четырехстах метрах от 5 авеню расположена стоянка эвакуаторов, которые с радостью сразу же приезжают и забирают неправильно припаркованные автомобили.
Вы безобразно грубы!!! О чем я говорю с апломбом и не разбираюсь? О том, что у 5 Авеню из трех двух полос осталась одна?! Так она одна осталась, представьте себе. И каша из перестраивающихся машин, чтобы их объехать. Временная мера тянется очень давно. НО даже если бы это был поворот не налево у дома 14 по Нар Ополчения, а с противоположной стороны, у Нар ополчения 46к,1 направо, или даже если просто ехать по прямой от 5 Авеню пересекая Нар ополчения, картина не поменяется - все равно остается 1 полоса, так как 2!!! другие заставлены машинами. И туда должны влиться машины из 2-3 полос. Вам кажется не важно, что я пишу, Вам лишь бы поспорить.