"шутку" зря дописал. говно оно из людей лезет не потому, что унитаз рядом, а потому, что в людях говно.
Конституция РФ дает право понаехавшим оленеводам передвигаться по всей территории РФ и жить там, где оленевод посчитает нужным, в том числе и в Москве. http://main-law.ru/st27
Да это вы тут все о наболевшем Все вам мешают. Надо Москву сделать резервацией от понаехавших оленеводов.
Дай бог ему здоровья, чтоб и дальше так "портил"! Случилось чудо! В Москве начнут сносить самострой...
Категорически соглашусь. Кроме одного: сначала, в 90-е, разрешали торговать везде и всем, лишь бы люди хоть как-то зарабатывали. Потом разрешили стационарные киоски ставить, но т.к. за стационар надо было денег отдать нехило, народ приспособился из ежедневок-палаток торговать. Потом их запретили, только киоски. Потом киоски снесли под идеей однообразия экстерьера и стали выстраивать "галереи" и торговые ряды. Всё вышеописанное - естественно, за счет отгадайте кого? ))) Теперь опять киоски и ряды сносят. Точнее, уже снесли. И мне сегодня, вместо того, чтобы "в тапочках" дойти до угла за хлебом, пришлось одеваться, и на трамвае ехать в торговый центр. И этта.... не читай много варламова, это вредно для мозга. )))
Все это деньги, сейчас снесут, потом построят что-то новое "не нарущающее облик города" и т.д., еще это в купе с реконструкцией всего окружения, на которое будет потрачено стотыщмиллионов рублей, по проэкто который был типа одобрен местными жителями или проектом активный гражданин
Что-то до самостроя у мэра руки только через 5 лет дошли... А Ереван-плаза тоже поломают? Закрывает вестибюль же...
У меня одноподъездный дом со своей стоянкой. Я не покупаю мусорное "Ылитное жыльО" в построенных на месте заброшенной навозной кучи сорокоэтажных пятнадцатиподъездных клоповниках с двенадцатью парковочными местами на весь дом .
Вот не зря у нас мэр оленевод..... все олени единогласно радуются всем его решениям... Так какого ж фига твоя любимая мэрия и оленевод, которых ты при встрече готов расцеловать во все места, раз решает строить эти клоповники??? Ты хоть сам понимаешь, что твоя любимая мэрия срубает двойной доход и на стройке и на платной парковке.....
У него нормальная исконно русская позиция "моя хата с краю". Меня не касается, значит всё хорошо. Когда его одноподъездный дом помешает строительству магистрали, нового микрорайона, метро или ещё чему-то подобному, он поймёт. Но не ранее.