Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Может дело не в ништяках, а в вас самих? [CUT]Шутка(с)[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    "шутку" зря дописал.
    говно оно из людей лезет не потому, что унитаз рядом, а потому, что в людях говно.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Москвичей испортил понаехавший оленевод.

4. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    #4064 Клипsа, 10 дек 2015
    Последнее редактирование: 10 дек 2015
    Конституция РФ дает право понаехавшим оленеводам передвигаться по всей территории РФ и жить там, где оленевод посчитает нужным, в том числе и в Москве.

http://main-law.ru/st27

5. graf1988

graf1988 Завсегдатай

16 авг 2012
    679
    A4 B8 1.8T
    А ты все о наболевшем:D

6. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Да это вы тут все о наболевшем :D Все вам мешают.
    Надо Москву сделать резервацией от понаехавших оленеводов.

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Дай бог ему здоровья, чтоб и дальше так "портил"!

Случилось чудо! В Москве начнут сносить самострой...

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #4068 КАВ, 10 дек 2015
    Последнее редактирование: 10 дек 2015
    Понятно, в психбольнице мэрии снова включили интернет.

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Категорически соглашусь. Кроме одного:
    сначала, в 90-е, разрешали торговать везде и всем, лишь бы люди хоть как-то зарабатывали. Потом разрешили стационарные киоски ставить, но т.к. за стационар надо было денег отдать нехило, народ приспособился из ежедневок-палаток торговать. Потом их запретили, только киоски. Потом киоски снесли под идеей однообразия экстерьера и стали выстраивать "галереи" и торговые ряды. Всё вышеописанное - естественно, за счет отгадайте кого? )))
    Теперь опять киоски и ряды сносят. Точнее, уже снесли.
    И мне сегодня, вместо того, чтобы "в тапочках" дойти до угла за хлебом, пришлось одеваться, и на трамвае ехать в торговый центр.

И этта.... не читай много варламова, это вредно для мозга. )))

10. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Все это деньги, сейчас снесут, потом построят что-то новое "не нарущающее облик города" и т.д., еще это в купе с реконструкцией всего окружения, на которое будет потрачено стотыщмиллионов рублей, по проэкто который был типа одобрен местными жителями или проектом активный гражданин

11. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    Что-то до самостроя у мэра руки только через 5 лет дошли...
    А Ереван-плаза тоже поломают? Закрывает вестибюль же...

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Москве нужны платные парковки везде (и во дворах)

13. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
  14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    У меня одноподъездный дом со своей стоянкой. Я не покупаю мусорное "Ылитное жыльО" в построенных на месте заброшенной навозной кучи сорокоэтажных пятнадцатиподъездных клоповниках с двенадцатью парковочными местами на весь дом :help: .

15. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    де-юре - это что?

16. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Что же ты так людей ненавидишь, особенно сограждан?:)

17. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Считает себя лучше других :nod:

18. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, жаль, конечно. Плохо, что многие пассионарии люто ненавидят Россию. А Россия в ответ - их самих.:nod::)

19. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Вот не зря у нас мэр оленевод..... все олени единогласно радуются всем его решениям... :chainik:
    Так какого ж фига твоя любимая мэрия и оленевод, которых ты при встрече готов расцеловать во все места, раз решает строить эти клоповники???
    Ты хоть сам понимаешь, что твоя любимая мэрия срубает двойной доход и на стройке и на платной парковке.....

20. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    У него нормальная исконно русская позиция "моя хата с краю". Меня не касается, значит всё хорошо.

Когда его одноподъездный дом помешает строительству магистрали, нового микрорайона, метро или ещё чему-то подобному, он поймёт. Но не ранее.