Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Давайте для поднятия бюджета Кремль сдавать президенту. Хочет выглядеть стильно и респектабельно - оплатит. Из зарплаты, конечно. Нет - пусть из Марьино рукойводИт. И за все резиденции тоже пусть башляет. А то ишь, расселился по семи комнатам, а кто-то должен по помойкам шариться, чтобы пропитание себе добывать :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Звоните в Мэрию и бухтите им :) Номер телефона любимые лужковские семерки (495) 7777777

3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Воооот, в полку людей со здравым смыслом прибыло.

4. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Так Вы и меня пытались записать в пятую колонну, и прочим диагнозы прописывали. Не помните уже, конечно?:flirty: Ну, нет, так нет.:)
    А Вас я ни к кому не причислял. Просто Вы очень часто пишите бред. Встать и заплатить у того ТЦ просто некому (наконец-то и Вы это признали); так зачем Вы пытаетесь спорить с очевидным, оправдывая глупость? Ваше право, конечно же, но ждём тогда платных лифтов по совету Графа.:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ты сам подумай, что будет с ценой на твой подземный паркинг, если вокруг каждый пятачок земли станет платным? Думаю, первым же и побежишь на митинг, когда кусок асфальта/бетона тебе будет стоить не 3-5 тыр. в месяц, а в разы дороже.:D

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    мне этот вариант больше нравится:

[CUT]Марьино нельзя... оно "осквернено" Навальным[/CUT]

7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Буду платить, либо стану парковаться дальше от дома, где бесплатно либо дешево. У нас вон промзона Реутовская, там куча мест.

8. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    на бесплатном гектаре на Дальнем Востоке?:D

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    От жеж... Ну, выберете там себе сами самый непрестижный район, я в них ни гу-гу...

С другой стороны, если президент там поселится, то перебьет своей святостью скверну Навального, али нет?

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Ах ты ж ёперный театр!

Вот сукин сын, а нам тут лапшу вешаешь, что парковки должны быть только платными.

11. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну всегда найдется место, где парковка будет бесплатной, за пределами Москвы конечно.

12. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    В МО уже тоже вот вот появятся платные парковки, не долго осталось радоваться жителям МО. Сначала в крупных городах, потом в мелких, а потом и в поселках и деревнях будет.
    http://www.rg.ru/2015/11/26/parkovka-site.html

В Москве тоже изначально планировали только в центре сделать, в пределах Садового

13. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ты же ратуешь за то, чтобы везде стояли кассы. Ну так, при таком раскладе "бесплатно либо дёшево" нигде не будет, априори.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #4014 Фиеста, 8 дек 2015
    Последнее редактирование: 8 дек 2015
    Не помню. Напомните по поводу чего я лично Вас причисляла к пятой колонне и желательно с цитатой.

Бред /не бред - это субъективное, лично Ваше впечатление. Просто мнение отличное от Вашего.

С чем очевидным? С тем, что при пустой бесплатной парковке в ТЦ стараются создать условия, чтобы никто не вставал на дороге и не загромождал её? Я не считаю это глупостью.

Что значит наконец-то я признала, что парковка ТЦ пустая? Я с этим не только не спорила, но и не обсуждала.

15. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Извините, почему я должен Вам еще и цитаты вставлять? Вам мало от меня статистики? А Вы когда начнете подтверждать собственное мнение не выдержками блогеров, а хоть чем-то более осознанным?:)
    А как при ПУСТОЙ парковке при ТЦ (которая не заполняется из-за отсутствия покупателей) можно создать дополнительные условия для того, чтобы никто не вставал на дороге рядом (там никто и не встаёт рядом никогда, но Вы же не поверите моим словам - Вам нужны факты от прокремлёвских адептов, так понимаю?:) ) ?
    И я думал, Вы хоть немного погуглите: на Обручева уже года 3 как выделенная полоса, а теперь просто парковка за деньги. Т.е. пополнить бюджет за счет штрафов за выезд на выделенку не получилось, теперь осваивают новые горизонты. Тут даже не нужно ничего включать; ясно как Божий день, что цель банальна - набить бюджет/карманы. ЭхЪ, а такая вера в Вашу рассудительность и внимательность была.:nod::)
    ПС: а обижаетесь зря; ну, наступил Вам на больную мозоль, но то форум - здесь все равны. Мы же с Вами на подзаборную ругань не переходим, что уже большой плюс.:thumbup:

16. Алексей_983

Алексей_983 Участник форума

14 окт 2015
    224
    А3 1,4Т 2010г
    на ограничение проезда и шлагбаум надо 2/3 голосов (см внимательно на что надо 50% а на что 2/3). не сочтите за грубость, просто я этим сейчас серьёзно занимаюсь а не "болтаю"

Постановление собственников ОК, а как ты запретишь "Карданову" который купил в твоём доме квартиру вчера, въехать на придомовую территорию? Вызовешь милицию или эвакуацию? Основания? У него свидетельство о праве собственности, машина на него, он прописан, территория придомовая (общая собственников). То постановление он почитает и скажет: ух ты.. интересно, спасибо, поежу ка я к дому и подумаю. И полиция откроет ему шлагбаум.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Полиция каждый раз ему шлагбаум открывать будет? Скорее новый жилец внесёт необходимую сумму и будет пользоваться на общих основаниях.

18. Алексей_983

Алексей_983 Участник форума

14 окт 2015
    224
    А3 1,4Т 2010г
    А если не внесёт? Тогда выпишут постановление предоставить право пользования общий придомовой территорией собственнику. Или он просто открутит шлагбаум и будет парковаться. В любом случае наказать по закону его нельзя. Ибо право на придомовую территорию у него на основании права собственности жилого помещения равное со всеми остальными. Никакое постановление собрания не может быть выше этого права.

Вот я и говорю, народ толком даже не понимает за что платит.. Но многие платят с радостью

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    А за что сумму то вносить? Всё уже установлено, работает, бюджет потрачен. Тогда получается, убывающему на новое место жительства жильцу надо деньги возвращать? )

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Как вариант - при покупке квартиры отдельно обсуждается.