Давайте для поднятия бюджета Кремль сдавать президенту. Хочет выглядеть стильно и респектабельно - оплатит. Из зарплаты, конечно. Нет - пусть из Марьино рукойводИт. И за все резиденции тоже пусть башляет. А то ишь, расселился по семи комнатам, а кто-то должен по помойкам шариться, чтобы пропитание себе добывать
Так Вы и меня пытались записать в пятую колонну, и прочим диагнозы прописывали. Не помните уже, конечно? Ну, нет, так нет. А Вас я ни к кому не причислял. Просто Вы очень часто пишите бред. Встать и заплатить у того ТЦ просто некому (наконец-то и Вы это признали); так зачем Вы пытаетесь спорить с очевидным, оправдывая глупость? Ваше право, конечно же, но ждём тогда платных лифтов по совету Графа.
Ты сам подумай, что будет с ценой на твой подземный паркинг, если вокруг каждый пятачок земли станет платным? Думаю, первым же и побежишь на митинг, когда кусок асфальта/бетона тебе будет стоить не 3-5 тыр. в месяц, а в разы дороже.
Буду платить, либо стану парковаться дальше от дома, где бесплатно либо дешево. У нас вон промзона Реутовская, там куча мест.
От жеж... Ну, выберете там себе сами самый непрестижный район, я в них ни гу-гу... С другой стороны, если президент там поселится, то перебьет своей святостью скверну Навального, али нет?
Ах ты ж ёперный театр! Вот сукин сын, а нам тут лапшу вешаешь, что парковки должны быть только платными.
В МО уже тоже вот вот появятся платные парковки, не долго осталось радоваться жителям МО. Сначала в крупных городах, потом в мелких, а потом и в поселках и деревнях будет. http://www.rg.ru/2015/11/26/parkovka-site.html В Москве тоже изначально планировали только в центре сделать, в пределах Садового
Ты же ратуешь за то, чтобы везде стояли кассы. Ну так, при таком раскладе "бесплатно либо дёшево" нигде не будет, априори.
Не помню. Напомните по поводу чего я лично Вас причисляла к пятой колонне и желательно с цитатой. Бред /не бред - это субъективное, лично Ваше впечатление. Просто мнение отличное от Вашего. С чем очевидным? С тем, что при пустой бесплатной парковке в ТЦ стараются создать условия, чтобы никто не вставал на дороге и не загромождал её? Я не считаю это глупостью. Что значит наконец-то я признала, что парковка ТЦ пустая? Я с этим не только не спорила, но и не обсуждала.
Извините, почему я должен Вам еще и цитаты вставлять? Вам мало от меня статистики? А Вы когда начнете подтверждать собственное мнение не выдержками блогеров, а хоть чем-то более осознанным? А как при ПУСТОЙ парковке при ТЦ (которая не заполняется из-за отсутствия покупателей) можно создать дополнительные условия для того, чтобы никто не вставал на дороге рядом (там никто и не встаёт рядом никогда, но Вы же не поверите моим словам - Вам нужны факты от прокремлёвских адептов, так понимаю? ) ? И я думал, Вы хоть немного погуглите: на Обручева уже года 3 как выделенная полоса, а теперь просто парковка за деньги. Т.е. пополнить бюджет за счет штрафов за выезд на выделенку не получилось, теперь осваивают новые горизонты. Тут даже не нужно ничего включать; ясно как Божий день, что цель банальна - набить бюджет/карманы. ЭхЪ, а такая вера в Вашу рассудительность и внимательность была. ПС: а обижаетесь зря; ну, наступил Вам на больную мозоль, но то форум - здесь все равны. Мы же с Вами на подзаборную ругань не переходим, что уже большой плюс.
на ограничение проезда и шлагбаум надо 2/3 голосов (см внимательно на что надо 50% а на что 2/3). не сочтите за грубость, просто я этим сейчас серьёзно занимаюсь а не "болтаю" Постановление собственников ОК, а как ты запретишь "Карданову" который купил в твоём доме квартиру вчера, въехать на придомовую территорию? Вызовешь милицию или эвакуацию? Основания? У него свидетельство о праве собственности, машина на него, он прописан, территория придомовая (общая собственников). То постановление он почитает и скажет: ух ты.. интересно, спасибо, поежу ка я к дому и подумаю. И полиция откроет ему шлагбаум.
Полиция каждый раз ему шлагбаум открывать будет? Скорее новый жилец внесёт необходимую сумму и будет пользоваться на общих основаниях.
А если не внесёт? Тогда выпишут постановление предоставить право пользования общий придомовой территорией собственнику. Или он просто открутит шлагбаум и будет парковаться. В любом случае наказать по закону его нельзя. Ибо право на придомовую территорию у него на основании права собственности жилого помещения равное со всеми остальными. Никакое постановление собрания не может быть выше этого права. Вот я и говорю, народ толком даже не понимает за что платит.. Но многие платят с радостью
А за что сумму то вносить? Всё уже установлено, работает, бюджет потрачен. Тогда получается, убывающему на новое место жительства жильцу надо деньги возвращать? )