Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Спокойней, не груби. Не смотрю я фильмы - неинтересно мне это. Я предпочитаю читать книги.

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это у вас ужас - мы из канализации не пьём.

3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    ответ на этот вопрос в том же Постановлении 428. Порядок въезда во двор определяется общим собранием собственников помещений (не жилья!), надо собрать более 50% голосов. как решите, так и придется Карданову поступать в соответствии с решением собственников помещений.

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Не ККК, случаем? Одно слово - земноводное. :) - среднее между курицей и рыбой.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Это что же, нельзя мне будет въехать на белом коне собственном авто во двор дома? Не юридз, но сомневаюсь.
    Еще вопрос. Ну уломали меня, заплатил. А завтра ко мне на день рождения приезжает весь АК и паркуется во дворе пока все на работе. А гулять мы будем неделю. Остальные домовладельцы куда будут свой автопарк ставить?

Какие такие права дает установка шлагбаума и какие отбирает? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    По правде говоря - гадость...) Не стоит повторять, если только не с голодухи. КМК, конечно. Для меня и фуагра - гадость.

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #3987 Фиеста, 8 дек 2015
    Последнее редактирование: 8 дек 2015
    По сути он не гарантирует никаких мест никому и направлен только на перекрытие доступа "чужим" машинам. Нельзя использовать его и для получения прибыли, например, сдавая места кому-то со стороны или "закрепляя" места за кем-то из своих.

У нас во дворе мест наверное на 200 машин, может, несколько меньше, не помню уже. Но в любом случае машин у жителей около 400. И это не считая гостей. Из АК.:laugh: Так что... Кто первый встал - того и тапки.
    А без него не то, что припарковаться нельзя было, а сложно было въехать во двор и проехать по нему.

8. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Вы внимательно тот пост читали? Весь? Или чересстрочно? И часто Вас брали/переманивали с такой внимательностью?
    ПС: А чего Вы так стесняетесь обсуждений себя? Вы же с радостью чужое грязное бельё перестирываете..Ну так, привыкайте - форум не для избранных, а для всех. Пока, к счастью.
    Поэтому и обижаться не стоит. Стоит начать с себя, как любят твердить ура-патриоты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Чье белье это я перестирываю? Вот к примеру я Вас хоть раз обсуждала? Кого? Даже сейчас, после оскорблений я не обсуждаю - мне все равно кто Вы и что Вы, интересно лишь мнение по отдельным вопросам.

Почему меня записали в упоротые патриоты? Только по тому, что у меня есть свое мнение, отличное от Вашего? Часто выскажешь свое мнение, в ответ вместо аргументов - ярлык упоротого патриота и ещё что-нибудь хуже, как сейчас. Вы так и не ответили, с чего написали эту чушь. Или, исходя из написанного, просто, чтобы обидеть?

Включите голову сами - если там никто не встает, то и платить никто не будет. К чему тогда стенания?

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Спать надо меньше.

11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Конечно, это относилось к другим. Есть на форуме два активных тролля, на пару набрасывающихся на всех, кто не соответствует их мировоззрению быть покорными властям. Именно про них было сказано:

"Кукушка и Петух

«Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!» —
    «А ты, Кукушечка, мой свет,
    Как тянешь плавно и протяжно:
    Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
    «Тебя, мой куманёк, век слушать я готова». —
    «А ты, красавица, божусь,
    Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
    Чтоб начала ты снова...
    Отколь такой берётся голосок?
    И чист, и нежен, и высок!..
    Да вы уж родом так: собою невелички,
    А песни — что твой соловей!» —
    «Спасибо, кум; зато, по совести моей,
    Поёшь ты лучше райской птички.
    На всех ссылаюсь в этом я».
    Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
    Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, —
    Все ваша музыка плоха!..»
    За что же, не боясь греха,
    Кукушка хвалит Петуха?
    За то, что хвалит он Кукушку.
    "
    (И. А. Крылов)

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "ОНФ попросит Собянина ввести мораторий на расширение платных парковок".

"Действиями мэрии впервые возмутились депутаты сразу двух десятков районов.

Лысаков собрал письма от муниципальных депутатов и глав районов Москвы, выступающих против расширения зоны платных парковок. ... В подавляющей части ответов (есть в распоряжении РБК) критикуется решение московских властей ввести в жилых районах платные парковки без учета мнения их жителей.

Таким образом, слова Ликсутова о том, что расширение платной парковки за пределами Третьего кольца широко обсуждалось с жителями Москвы и они поддерживают это решение, являются обманом, делает вывод Лысаков.

«Если недовольство москвичей будет нарастать, то будет протестное голосование на выборах в Госдуму в следующем году», — считает Лысаков.​"

13. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    :thumbup:
    отличное решение!
    сами передОхнут - пробки рассосуться:rock:

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Поезда никто не отменял :)

15. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Да какое там недовольство, смешно правда.:lol: Во-первых часть автомобилистов поддерживает введение платных парковок, во-вторых не автомобилисты, которых точно больше, так же поддерживают или как минимум не против платных парковок.

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Как же у вас бомбит то:D Собирайте митинги, шевелите своей пятой точкой, а то только в интернетике с троллями отвечаете :)

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Ну, так то я тоже поддерживаю платные парковки даже на купленной подземной парковке. Но при одном условии. [CUT]Что вся эта хрень останется внутри Москвы. :laugh:[/CUT]

18. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    жратву поездами? вариант
    передОхнут всё равно:thumbup:

19. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    уже в питере

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Тебя уже выписали что ли?