Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вань, это маловероятно. Начнутся крики: "А чем он лучше?!! Я за него платить не намерен!" И т.д. Тут проще заплатить за него самому, чтобы совесть потом не мучила. КМК, конечно.

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    по-хорошему надо собирать со всех. Тогда это вообще не дорого будет, как домофон. У нас - с машины, у соседей - с квартиры.

3. Алексей_983

Алексей_983 Участник форума

14 окт 2015
    224
    А3 1,4Т 2010г
    Карданов - классный вопрос. Все кто кричат что заплятят и нафиг деда, как-то упускают тот факт что вместо деда придет новый жилец... )) И скажет как ты.. и прав будет.
    В этом и обсурд, все готовы платить и радуются, а на реалии закрывают глаза или просто не хотят их видеть.
    В этом и есть эволюция сознания...

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.092
    французы
    Остается только .. или сбивать знаки со столбов, или ставить машину у столба накинув цепь к нему и колесу, а так же снимать номера. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.842
    Я вот сейчас собираю документы на приватизацию лифта. Подъём естественно потом будет платным. Абсурд? Ну так пусть везде будет абсурд!

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.124
    ВАЗ 21083
    У нас так во дворе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.158
    Греция
    quattro®
    бгггггггг (с) :)

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.092
    французы
    "Вчера катались на лифте по ночному городу - понравилось!" (с). :dead:

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #3969 skier usov, 7 дек 2015
    Последнее редактирование: 7 дек 2015
    Ну чего сказать, молодцы. А вот у нас - не так... За консьержку и то не все платят. Жлобы - 300 руб/мес. с квартиры им дорого. Хотя дом хороший, кирпичный.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.279
    мало букоффффффффф
    Граф - ммм, мелко мыслит. Надо приватизировать трубу канализации в подвале. И пусть попробуют хоть раз плату не внести. :D

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.124
    ВАЗ 21083
    У нас тоже разные есть. Но в целом нормально все вопросы решаются.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Всё учтено могучим ураганом..." (с) Есть плата за водоотведение, так что ты не первый подсуетился.))

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.842
    Спасибо за идею, но труба уже приватизирована. Опоздал я. Ну с паршивых овец, хоть шерсти клок.

Я собственно ради этой фразы и затеял. Спасибо Карданову, помог очень быстро.

А вопрос такой: вот как вы думаете, жильцы много вопросов будут задавать по этому поводу? Или мы уже действительно в баранов превращаемся и бездумно выполняем то, что нам преподнесут в виде оплаты.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.279
    мало букоффффффффф
    Ага, значит за г0вн00тведение - нет? :D Поперла маза )

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так вам еще и оплату приносят? Кучеряво живёте...)) Ты наверное имел в виду платёжную квитанцию?

Несы, крокодил может стать бараном только после кулинарной обработки, но и то спутать трудно. Я ел, сужу по собственным впечатлениям. Баранина вкусней.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так труба-то одна. Как отделять собираешься?)))

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.842
    Нет, я имел ввиду ТО (русским языком написано), за что надо платить. Сейчас дошло? Думаю нет. Фильм НЕЧТО смотрел? (у тёти Фиесты научился)

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.279
    мало букоффффффффф
    О! Еще и штраф брать буду за загрязнение отводимой воды нечистотами. )

19. Алексей_983

Алексей_983 Участник форума

14 окт 2015
    224
    А3 1,4Т 2010г
    Лови ответ )) Просто посмотрите кто платит кварплату ежемесячно за домофон и прочее. Посмотрите в инете, помоему прокуратура отписала уже давно что домофон - нельзя взымать плату так как это общедомовое иммущество и внесено в базовую ставку. Антена ТВ - кстати тоже. Общие каналы бесплатные, доплата только за кабельные каналы.
    Проверьте счета...

Вот так потихоньку не отвлекаясь на мелочи становишься бараном под обстриг. А тот дедушка на Оке уже не в состоянии следить за вихрем ибо одинок и его стрегут ещё пуще других.
    Ну а сверху если.. без обид. Все бараны, просто по разному брыкаются.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.842
    У вас наверное эксклюзивный дом. Но всё равно ужас! Вы что там пьёте то?