Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты сам-то квартиру покупал? Люди выбирают из того, что им доступно (особенно в кредит) и то ошибаются. Хорошо, когда можешь выбирать из большого количества вариантов, но чаще ограничивает цена. КМК, конечно.

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.842
    На каждую.

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.279
    мало букоффффффффф
    Нет, конечно. Мне она с Марса на голову свалилась.

Спрос на говно рождает предложение говна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Обязательно:nod:. Просто нагрузка на него разная и оплата, соответственно, тоже. И один такой диспетчер может вести одновременно несколько дворов.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Бывает, что от родителей достаётся, жёны с квартирами, всяко-разно бывает.

Я даже не могу представить, где же ты сам живёшь, при таких-то понятиях... Пентхауз на Манхеттене? ))

Я по своему опыту знаю, как непросто найти нормальную квартиру за вменяемую цену как на первичном, так и на вторичном рынке. А ты через губу "говно..." Столько людей мечтает об отдельном жилье, сколько семей из-за этого распалось. Да и Россия - это, конечно, не Москва, но и не твоё ЗАТО.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.532
    Убедительно прошу воздержаться от оскорблений КАВа.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.842
    Бригадир! У меня и в мыслях не было КАВа обижать. Господь с тобой!

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.279
    мало букоффффффффф
    Да тоже, собственно, не в шоколаде ))) В каком-то роде компромисс.

В моей ситуации обстановочка располагает. Строили изначально с умом, за что моя благодарность этим людям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Только КАВа?

кстати, я вообще против всяких демонстраций. в отличие от него.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.279
    мало букоффффффффф
    "Огласите весь список, пжалста"(с)

11. Алексей_983

Алексей_983 Участник форума

14 окт 2015
    224
    А3 1,4Т 2010г
    Опять слова...
    Фиеста. Диспетчер всё рано нужен. По мобильному норм, так и закладывал. и + всем жильцам с домашнего. Есть юридические аспекты ограничения проезда, как в прочем и человеческие.
    Карданов. Стричь? общество? Посмотри на примере моей истории и моей эволюции сознания про шлагбаумы. общество = люди. а каждый человек вынужден адаптироваться. этим и пользуются сейчас. не ломать головы, а просто менять потихоньку сознание и приоритеты.
    Не помню кто. Покупал или нет. Сам выбирал дом (недалеко от родителей, где я и вырос). ЦАО, года 2-3 назад во внутреннем дворе ни один не парковался. Идея поставить шлагбаумы - чтобы во внутреннем дворе бегали дети, а не стояли машины. Пока рассчитываю места под парковку понимаю, что идея утопична. Не люди меняются, а условия...

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.092
    французы
    чуть оффтоп
    Меня всегда удивляла система налогообложения на квартиры. Точнее на частный дом. Сначала "ты" за свои деньги строишь дом, потом "ты" платишь государству налог за ту площадь, которую "ты" сам построил! То есть получается, что "нЕкто" разрешает "тебе" жить в доме, который "ты" сам построил!!?!! :dash:

:shock:
    Но как это сделать сейчас, когда машину можно регистрировать в ЛЮБОМ городе, не зависимо от прописки?! :uhoh:

Театр абсурда. :nod: Хотяяя .. наверно там как-раз всё выверено. :cool:

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Так и я написала, что нужен, только можно его не одного на 2 дома в комнату консьержа посадить, а на десять домов одного в специальном офисе. так дешевле выходит.:nod:

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.279
    мало букоффффффффф
    Так а я о чем? Не меняется само по себе, будет меняться по принуждению. Экономическому.

15. Алексей_983

Алексей_983 Участник форума

14 окт 2015
    224
    А3 1,4Т 2010г
    Только знаешь кого постригут в нашем доме? Того дедушку на Оке. Его заставят выселить Оку за территорию, так как он не заплатит разово около 6000руб. И постригу его его я. Или заплачу за него. Остальные,многие, кричат про своё личное место за их деньги..
    Вся прелесть в этом. Когда говоришь поверхностно - всё просто. если заглянуть в детали - стрегут слабых.

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Потогонная система. Меня не удивляет, а пугает налог на наследство в других странах. В Штатах - до 40 %, в Японии до 55%.:eek: Не дай бог по этому пути пойдут. В европе этот налог тоже очень высок - одна из причин, почему не стоит там покупать недвигу. Более половины наследуемого имущества идет государству!

Пока искала инфу о ставке этого налога в Японии наткнулась на инфу о том, как у них ужесточили налогообложение с 1 января 2015 года и ждут дальнейшего роста ставок. http://japan.kg/read_blog.php?id=372
    там и диаграмма по разным странам есть.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.279
    мало букоффффффффф
    Постригут всех. Просто дедушке это будет более заметно.

А вы деньги собираете только с владельцев авто или со всех собственников? Вот поселюсь я через год у вас и куплю авто. И что, вы мне во двор запретите въезжать? ;)

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.124
    ВАЗ 21083
    Ну так оставьте этого дедушку в покое.

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А мы своим инвалидам и льготникам предоставили бесплатные брелки.:shuffle: Но у нас 2 шлагбаума машин на 400 наверное.
    кстати, муниципалитеты выдают разрешение только с условием, чтобы дворы не превращались в платные паковки с закрепленными местами. Иначе по чьей-нибудь жалобе аннулируют разрешение и заставят снести за свой счет.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Очень точно подмечено.