Неа Если полностью закрыть все въезды на территорию Москвы, то город более менее будет ехать. Слишком много едет народу из замкадья. Да и как не строить в городе, москвичи же женяться, рожают детей, все хотят отдельное жилье.
Могу отослать к первоисточнику - я лишь цитировал КАВа. Но, "кто ясно мыслит, тот ясно излагает" явно не к нему относится. Там "гормон играет" - всё на одних эмоциях, без попыток подключить разум.
Нельзя же транспортную проблему решать за счет ограничений права граждан на свободу передвижения, хотя это и много проще Народ едет в Москву, потому что работы в Подмосковье нет или есть, но низкая. Почему не развивается Подмосковье, и это вовсе не бедный регион, но воруют многовато и закон-тайга... только сумасшедший будет инвестировать... В Москве прирост москвичей идет, в основном, за счет приезжих. Есть рабочие места и постоянно создаются новые, потому что у нас в стране по факту есть только одна нормальная экономическая зона, где бизнес может более-менее развиваться - это Москва. Получается замкнутый круг, чтобы разорвать его, для начала нужно создать условия, чтобы перенести рабочие места в Подмосковье. А так можно много чего "полезного" из Европы перенять. Например, повышенную ставку подоходного налога для тех, кто в столице проживает (так в Финляндии). Уже есть первые примеры: ОСАГО
И вот зачем ты сейчас эту чушь написал? Что опять займемся обсуждением меня? Никто по рождению никаких должностей мне не припасал. Работу искала по объявлению, проходила конкурсы (не все успешно), тестирование и жесткий отбор вместе со студентами, начинала в абсолютно новой для меня сфере почти с нуля. Но было очень интересно. С бухгалтерией была связана косвенно - использовала её данные для анализа. И, видимо, неплохо использовала, поскольку регулярно пытались переманить то одни конкуренты, то другие. Все. Хватит обо мне. Честно говоря, просто противно! Дальше можете придумывать, додумывать и выдумывать про меня, мою жизнь, мои взгляды и убеждения, все, что вам угодно (это касается и прочих не в меру любопытных и бесцеремонных) я не буду ничего комментировать относительно себя и своих близких. Фу, таким быть! Включите свою голову сами. Если торговые центры и их парковки пустуют то зачем вставать рядом на дороге и загромождать её?
Это самое умное, что способен сказать тролль-пенсионер, беззаветно преданный и непрерывно поддакивающий своему кумиру - убогому обстриженному барану.
Очередной бред самовлюбленной "сивой кобылы" - тролля, не имеющий никакого отношения к теме платных парковок.
Много словоблудия, а по факту людей просто загоняют в безвыходную ситуацию. Вот вам пример: Я всю жизнь прожил в Москве и первое что купил себе на зарплату - машина. Я с тех пор редко где парковался кроме магазинов, вокзалов, кинотеатров и дворов друзей. Шлагбаумы появились много позже. Поэтому я искренний противник платы и ограничений на парковку и иное. Вообще-то я очень дорожу своими убеждениями, всегда.. И вот уже месяц, как: Я в инициативной группе от дома по установки шлагбаумов на придомовую территорию. Цена монтажа 316к рублей. абонентское обслуживание 6к рублей в месяц. Собянин обещал вернуть по 50к за шлагбаум (у нас их 2, тоесть 100к). И вроде как.. так как у нас дом не высокий и придомовая территория позволит вместить жильцов ПОКА!! (на 80 квартир 40 мест), сами понимаете, машин будет больше.И люди и я уже считают, что платить такую сумму лучше, чем бодаться за места с соседями из высоток, у которых вообще физически нет парковок. И власть даже таким идеям готова помочь материально.. Тенденция финансовая и направление просматривается? Есть у нас в доме дедулька с Окой, он вообще не ездиет. Выкинуть его? А ведь он один из самых старожилов в этом доме. + вокруг понавешали знаков, в первом квартале 2016 начнут собирать штрафы. ---- А если кому невдомёк добавлю математики: заработал - заплатил налог с зарплаты. Накопил чистых денег на машину - плати налог дорожный за бензин и налог на собственность (машину). чтоб отпало желание копить на что-то ещё. Также заплати абонемент на жителя на парковку (не много 2-3 тыс рублей в год) Помните дорожный налог, который сейчас остался в виде имущественного на А3 он около 5000 руб для сравнения в год). И ещё, чтобы иметь шанс запарковаться во дворе - скинься на шлагбаум и абонентскую плату в месяц. Если поедешь к другу в гости или родственника поздравить - будь добр заплати за парковку. (ведь мог бы поехать на метро, а коль себе позволил машину, то и 50-100 рублей на визит найдёшь) --------- Сложите все суммы по мелочам. Прибавьте что среди них и добровольные )) НЕмного выросла стоимость владения машины?!
А с другой стороны с баранами так и надо. Меня всегда поражали люди, покупающие жилье типа в центре моей деревни в огромной многоэтажке почти без прилегающей территории. Ни детской площадки, ни парковки во дворе из-за его отсутствия... Зато муравейник в центре. Ну а симбиоз бизнеса и власти - молодцы, чо. Сначала состригли с баранов за типо центр, теперь состригут за удовольствие пользоваться машиной в этом центре. Может оно и к лучшему, чем больше будут стричь баранов, тем больше они будут задаваться вопросом - а, собсно, за хуа? Глядишь, и "гражданское обчество" пробьется понемногу.
У нас сейчас нехорошая ситуация со шлагбаумами во двор. Не буду вдаваться в детали, но узнали сегодня, что есть шлагбаумы которые открываются по звонку с телефона. Это очень удобно - не нужны диспетчера, которых не придется информировать о том, что приехали гости или какая-то доставка, и впустить их можно будет даже находясь достаточно далеко. Брелки - это неудобно. Просто к сведению если Вы ещё не определились с устройством.