реально ведь в Москве стало слишком много машин и бросают их где ни попадя. Ты же должен помнить город [CUT](хоть ты и помолодел - мне казалось что раньше ты указывал возраст 55 лет)[/CUT], когда такого месива из машин не было, и когда пользование общественным транспортом и своими двоими было нормальным обычным делом. Что Щас-то не так. Инвалидом стал? Платная парковка означает, что не будет одна и та же машина стоять на одном месте днями, а то и неделями без движения. Москва особенно в пределах ТТК, не расчитана на такое количество личных машин. Если тебя бесит не то, что кто-то, а не ты деньги за это получает, а сам факт платной парковки, что кому-то приходится платить за то, чтобы поставить авто на стоянку там, предложи другой способ позволяющий/заставляющий не держать на одном месте авто без движения, не давая возможности другим припарковаться. Я лично давно в центр на авто не езжу, только транзитом иногда.
Лично для меня, к власти в Москве пришли лживые насекомые, паразитирующие на москвичах, как в плане, например, оброка за капремонт, так и в плане платных парковок. Почему? Это уже было много раз "разжевано" в этой теме.
Не буду говорить, что надо делать, когда кажется, но скажу, что Ваш любимый лыжник затмил все Ваше рассеянное сознание и у Вас в памяти сохранены только его параметры.
" ... Платные места появятся вблизи мест наибольшего притяжения автомобилей: у торговых и бизнес-центров, станций метро, железнодорожных станций - там, где были зафиксированы регулярные затруднения как в паркования, так и в движении, частые аварии, в том числе с участием пешеходов. Участки будут вводиться только точечно и позволят обеспечить доступность парковочных мест в первую очередь для жителей районов. ...." (с) http://gazetauzao.ru/perechen-adres...vstrechakh-s-deputatami-vsekh-okrugov-moskvy/ Нифига не понимаю - как ПЛАТНАЯ парковка изменит аварийную ситуацию с пешеходами?!?
Просто эти кровососущие насекомые из московского правительства во главе с главным кровососом уже считают автовладельцев полными тупицами, которым можно лгать без разбора.
Главный кровосос, возглавляющий власть Москвы. Всякие ликсутовы и другие, это кровососущая мошкара, выполняющая команды самого жирного кровососа, а заодно и не обделяющая себя.
СРОЧНО! C 26.12.15 платные парковки до МКАДа в 52 районах Москвы Итак, 5 декабря, "по ПРОСЬБАМ ЖИТЕЛЕЙ", руководитель Дептранса подписал приказ о расширении зоны платной парковки. Вот такие Новогодние подарки нам приготовило Правительство Москвы. Если Вам такой подарок не нравится, то мы приглашаем Вас на ОБЩЕГОРОДСКОЙ МИТИНГСРОЧНО! C 26.12.15 платные парковки до МКАДа в 52 районах Москвы.
Я вот посмотрела на ближайшие улицы, где вводится платная парковка. Действительно, около торговых центров, которые стоят среди жилых домов. Оставить там машину практически невозможно. А рядом стоят многоэтажные паркинги. Между многоэтажными домами построили многоэтажные паркинги. Но они пустуют. Дорого. В одном из таких домов живет наш друг. В принципе, мог бы себе позволить. Но он говорил: "Зачем мне это? У меня машина застрахована - пусть угоняют корежат и прочее." Мы гараж купили давно, ещё до первой машины. Тоже было дорого - дороже самой машины на тот момент. Я так думаю, что гаражи и парковки подорожают в ближайшее время. В отличие от квартир. КАВ так и не предложил своего варианта уменьшения времени пребывания машины на парковочном месте, но на митинг зовет.
Вставлю свои "пять копеек" - меня лично устраивал город без парковок и с забитыми улицами в центре города. Мне достаточно, что дороги ремонтируют\расширяют. Но меня настораживает, что автовладельцев превращают в дойных коров без возможности как-либо повлиять на складывающуюся ситуацию.
Конечно, лучше ничего не платить, кто же с этим спорит. Но Вы хоть иногда заезжаете в торговые центры с подземными паркингами? Особенно обидно, когда сначала не платили, а потом вдруг после пары часов с тебя уже денежку требуют. Да. Но ведь платим же. А тут такой же паркинг, только не под, а рядом с торговыми центрами. Ещё и дорогу сужают вместо того, чтобы оставить машину на подземном или рядомстоящем многоэтажном паркинге. По крайней мере у нас так. Там, по ссылке КАВа есть ещё одна ссылка с адресами. Найдите знакомый адрес и по Яндекс. Карты можно посмотреть панораму - что там.
Нашёл: ул. Обручева - новый ТЦ РИО, парковок целых 3, свободных мест - вагон, но улица теперь платная. На ул. Архитектора Власова ТЦ не нашел вообще. Вы, правда, верите в эту чушь? Мне в общем-то по фигу, но справедливости ради и для.
Не знаю, про все адреса, но нашел один знакомый адресок. 1-й Стрелецкий пр-д. Фото с Гугла ниже. Лукавое зрелище в выходной в 7 утра ))) А реально там заставлен весь тротуар и правая половина дороги. Проехать - только по левой половине, если навстречу никого нет. Постоянные затыки. Развернуться впереди в тупике негде. Дело в том, что слева и вперед до жд - это "бизнес-центр", десятки тысяч кв. .м. , метро рядом нет, пешком я, своим быстрым шагом, от Щрм улицы 15 минут. На территории БЦ места тоже мало и стоит денег. точнее, ДЕНЕГ. Не знаю, что решит ПП, но, возможно даже, что смогут встречные разъехаться. )) Речь о арх Власова от Воронцовских прудов до Обручева. ТЦ там нет, но съезди, посмотри, сколько там гаражей, мастерских и пр. Кстати, параллельно Старокалужское шоссе. Я просто недавно туда ездил по поводу ремонта глушителя. Всё запутано, десятки вывесочек, остановиться нельзя. Но мне повезло: сзади меня Газель встала в поисках адреса, и я успел отойти, спросить, куда проехать )))) Реально для проехать один ряд, и Газель впритирку к машинам с трудом. На улицах стоящие машины с двух сторон на двухполосной дороге (1+1) это уже проблема. Как решать -не знаю, может, оплата отпугнет многих и тогда две машины смогут разъехаться. Хотя, зная наших.... вряд ли )))) Кстати рекомендую гугловским человечком пройтись по Старокалужскому шоссе от ул Власова до Обручева Будете удивлены )))) Вообще мое мнение - проблема в жадности. Строишь БЦ - строй паркинг на максимум машин. Снял в аренду бокс в здании - сними парковку на 2-4 машины и т.д. А то всё здание в аренде, все на машинах, клиенты (в автосервисы и пр.) на машинах, а встать негде от слова "вообще". Либо не предусмотрено, либо не рассчитали.
Так о том и речь - парковки пустуют, а улицы забиты. Что тут верить не верить - сами же об этом пишете. Что там на Власова - не знаю. Но наверное тоже массовое скопление на улице, затрудняющее проезд. Что там?
Наверное, повышать будут до тех пор, пока проезд не станет свободным, так как расширять дороги уже просто некуда. То есть теперь купить машину - это половина дела. Содержать и обслуживать её - будет второй половиной.
Когда же наконец во дворах сделают парковку платной и Москва наконец-то опустеет и станет комфортным городом