Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Алексей_983

Алексей_983 Участник форума

14 окт 2015
    224
    А3 1,4Т 2010г
    Нее, устаревшая инфа. Случай примерно полугодовой давности. Меня инспектор посадить обещал за неуплату 3-х штрафов за превышение скорости. Я смеялся ему в лицо! Он в постановлении под отдельную подпись сообщил мне о 3-х штрафах за скорость. А за проезд на красный свет, где я расписывался в протоколе он обещал грозил вообще либо посадить, либо отправить на "исправительные работы". И показал статью КоАП с соответствующим наказанием.Статья 20.25 часть 1
    "Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
    влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов"
    Делопроизводство по статье 20.25 на меня не завели таолько по той причине, что я доказал что штраф был до момента ввода этой статьи и она на него распространяться не может.
    Так что аккуратнее на дорогах!

2. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ну...в принципе, если это безнаказаннно и занедорого возможно было бы лично для меня, я тоже за:shuffle:
    [CUT]меня в советской школе учили быть честной:D[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    24 ноября была в гибдд))) им лень заморачиваться было:flirty:

с камер 15 суток не распрстраняется, максимум что - в повышенном размере придётся заплатить. и то, если вовремя предъявят.
    у меня два апрельских штрафа уже и не предъявляют в список)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Он надеется попасть в число избранных. Экстраполировать, может, не научился пока...

5. Алексей_983

Алексей_983 Участник форума

14 окт 2015
    224
    А3 1,4Т 2010г
    См внимательно!! Распространяется на всё о чём оповещён. Просто с камеры не могут доказать о вручении постановления. Именно поэтому внесли в протоколы графу: предупреждён. Теперь туда вписывают всё из базы по неоплаченным камерам. Если не лень конечно.
    Предусмотренный срок КоАп стартует не с момента выписывания постановления а с момента оповещения злоумышленника!

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    я знаю.:nod:
    потому и говорю, что я у них прям в логове была, а постановление под подпись не дали.
    Лень - их всё.

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #3847 КАВ, 27 ноя 2015
    Последнее редактирование: 27 ноя 2015
    Давно не обращаю внимания на бредовые сообщения малолетних троллей.

8. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Так вот уже, приезжаешь в центр и платишь 40-80 руб в час

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну а как иначе то? Я ж не сказал, что хочу постоянно ездить, как ездил на метро, так и будут ездить в любом случае. Но хочу иметь возможность раз в сто лет поехать в центр в будни по делам по свободным дорогам.

10. graf1988

graf1988 Завсегдатай

16 авг 2012
    679
    A4 B8 1.8T
    Зачем за это расписывался? Отказался бы, да и все.
    Это когда же ее ввели?) И еще интересно когда штраф был.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.845
    Столько не живут!

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.124
    французы
    В последнее время стал замечать на дорогах большое количество дорогих машин (особенно жыпофф) у которых сзади приклеена табличка "Инвалид". :shock:

13. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.273
    А4/B6 04г. 1.8T
    Ну а что,мест то инвалидных полным полно,зачем им пустовать?

14. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    инвалидам все-равно нужно оформлять парковочное разрешение. Просто так наклейка не прокатит.

15. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
  16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Не занимайте места для инвалидов!

Прекрасная новость!

17. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
  18. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Чем инвалид из региона хуже инвалида из Москвы? Ведь он точно не внесён в Московскую базу инвалидов.

19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Сволочи.

"Список улиц в пределах ТТК, на участках которых с 26 декабря появится платная парковка" - часть 1.

"Список улиц в пределах ТТК, на участках которых с 26 декабря появится платная парковка" - часть 2.

Сначала навешали на этих улицах знаки "Стоянка запрещена" по чет/нечет и лгали, что это для уборки улиц, потом заменили эти знаки на "Остановка запрещена" с табличкой "Работает эвакуатор" и стали лгать, что повышают пропускную способность улиц, теперь на этих улицах сделали платную парковку и лгут, что это повысит пропускную способность этих улиц.

Лживые твари.

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Отправил заявление в Дептранс Москвы, по поводу необоснованности установки знаков "Остановка запрещена" и табличек "Работает эвакуатор" на широкой 2-х полосной в каждом направлении движения пустынной улице в Москве по которой проезжает не более одного автомобиля в минуту и где практически нет пешеходов, поэтому нет пешеходных переходов.

Как и ожидалось, получил в ответ отписку от Дептранса с очередными лживыми словами.

Сейчас эти лжецы на этих участках дороги повесили знаки парковки, которая станет платной с 26 декабря.