Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Алексей_983

Алексей_983 Участник форума

14 окт 2015
    224
    А3 1,4Т 2010г
    Нее, кол-во налогоплательщиков увеличивает бюджет. Особенно если не повышать их условия существования, а постепенно делать дороже те, которые бесплатны были ранее.
    ----
    Парковка была бесплатная и входит в состав проекта на дом. Сецчас также, только машиноместа в подземном паркинге не на всех жильцов и приобретаются отдельно.
    ---
    Придомовая территория бесплатно. Теперь шлагбаум и абонентская плата.
    ----
    Писали про туалеты. Кстати раньше были большие такие бесплатные муниципальные. Потом они стали платные, теперь уже и забыли что когда-то город думал о жителях и ставил в местах скопления туалет. Даже обеспечивал там уборку за счёт буджета. На Таганке 2 помоему было.

2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    До Реутова?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Доказывать придётся всё равно тебе. Примерно также, как и в ситуациях с "синяками" за рулём припаркованных автомобилей, которых пачками лишают прав.

Кстати, интересен международный опыт :cool: :

За нестандартный номерной знак (наклеенный) суд Кобурга приговорил немецкого предпринимателя Михаэля Стошека к штрафу 150.000 Евро.

Прокуратура, однако, изначально настаивала на штрафе в 1,65 млн. Евро :eek: .

Der Spiegel

4. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    как называется твоя фобия?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    хрен вам:p
    у меня регистрация в Питере)

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    испугалося:lol:

давай ещё расскажи, как у нас тут будут соблюдать законы.

Когда даже при личном визите в ГИБДД только говорят, что штрафы бы оплатили, а то а-та-та будет. Слова... и ноль действий

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.124
    французы
    :shock:
    У метро есть, но не у всех и не везде работают.

На выходных был извозчиком на свадьбе:
    - Болотная площадь (на горбатом мосту вешают замочки) - платная парковка есть, сортир - ОДИН и тот на территории стройплощадки (такой зелёненький :shuffle: и в фате туда соваться просто .. (вырезано цензурой).
    - Красная площадь (собор Василия) - сортир был найден лишь на Каменном мосту и тот то же строительный !! :eek:

8. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    в ГУМ надо ходить поссать:thumbup:

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Желательно с захватом Реутова.

10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Я люто ненавижу пробки и мечтаю иметь возможность ездить на личном авто по свободным дорогам. Ну и грязный воздух тож надоел

11. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    :spy: Ликсутов?

Приезжай к нам на Спартак. Вокруг стадиона покатаешься - тут свободно:thumbup:

12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Да я и по Реутову могу, тут тоже свободно.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.124
    французы
    :shock:
    Забавно но, что все рекламы новых автомобилей снимают (фотошопят? :shuffle:) на пустых улицах !! :umnik:

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    То что наше псевдогосударство импотентное, а его "правоохранительные органы" вообще являются одной сплошной пародией, не отменяет того факта, что даже у такого никчёмного псевдогосударства как наше, всегда и везде будет "на один патрон больше". И что когда поступит команда реально стричь бабки (кризис никто не отменял кроме Улюкаева), их станут стричь с характерным для России "энтузиазмом" и проявлением фантазии на местах :cool: .

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.845
    #3835 Граф Володье, 26 ноя 2015
    Последнее редактирование: 26 ноя 2015
    Ну ты и к...л!!!

16. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Где индулигенции раздают? Тоже хочу.

17. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Граф, где Ваши манеры? Не узнаю Вас в гриме.
    [CUT]:flirty:[/CUT]

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ни убавить, ни прибавить.

19. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ты хочешь на каждом углу? А как же тогда точечная застройка? Или сортирами всё застроим?:flirty:
    Ну, не бывает так.
    Нужно либо рассчитывать силы, либо терпеть.:D

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.845
    Какие манеры тут должны быть. Человек молодой, а из ума уже выжил или сейчас при рождение забывают мозг вложить?

Как так можно говорить: хочу мол ездить, а вы все стойте, не создавайте мне пробок. Бред Рыжего Осла!!!

Это ему подарок:

Вложения: