Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.291
    мало букоффффффффф
    Ага. Был у меня в деццтве один друг - лыжник. Рассказывал )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Енто вы просто в Долгопрудный через помойку не ездили-сразу со своими бедами смирились бы!:laugh:

3. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    И че? Сократили?:shock:

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Безусловно. Если б не этим меры, ты бы по Бульварному кольцу щас не то что проехать - пройти бы не смог.

Просто напряги остатки мозгов и погляди в глаза реальности: на фоне вставания России с колен деградации всех остальных регионов, Москва ежегодно пополняется всё новыми и новыми "искателями щиастья". Зачастую с личным транспортом.

5. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Алаверды тебе про остатки мозгов. Ты тут видать самый умный.
    Screenshot_1.jpg
    А так- пой птичка,пой.(с)

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    И что ты мне показываешь? Я тебе говорю про ежедневное пополнение автопарка Москвы на триста тыщ машин ежегодно, а ты мне карту суёшь:cry:. Если бы Поганая Лысая Жопа оставалась бы у власти до сих пор, ситуация бы выглядела подобным образом в три часа ночи.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.124
    французы
    :shock: Не все так однозначно замечательно.
    Вот пример из личной жизни: еду утром в центр по Пятницкой. Приспичило мне в туалет. :shuffle: Пришлось нарушать ПДД, парковаться под знаками у метро (хорошо, что не успели машину эвакуировать). :cool:

Палка\медаль - они всегда "двухсторонние". :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    При Поганом Узкоглазом Оленеводе, который через точечные застройки впихивает в Москву все больше и больше жителей с их автомобилями, москвичам живется все хуже и хуже.

Только слепые восхвалители московской власти этого не видят.

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Митинг против платных парковок 26 ноября 2015.

"В 19:00, ул. Новочеремушкинская, 63
    (сквер напротив Газпромбанка, пересечение улиц Новочеремушкинская, Гарибальди, Цюрупы, Болотниковская)

За отставку Максима Ликсутова и отмену расширения зон платных парковок!

#ПлатныеПарковки #ЛиксутоваВОтставку #Митинг #Москва
    ".

10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Лысая жопа была теплая и ламповая, жаль его сняли :(

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Надо дома всё успевать делать. Твои проблемы не должны становится моими проблемами.
    Ты видать забыл, что пресловутые "точечные застройки", когда на месте помойного контейнера забабахивали по пять 40-этажных клоповников "Ылитнага жылиа" - это изобретение как раз лысого, его кобылы и Ресина. Но никак не Собянина. И подобным образом застраивали, в том числе, и зоны отчуждения, которые по генпланам ещё 70-х годов (!) отводились под расширение дорожной сети. Писклявые хомяки не хотят об этом знать, но это так.
    Не, ну некоторые у нас и яйца на брусчатке Красной площади прибивают, по-разному бывает...

12. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    нанотехнологии в действии

Вложения:

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #3794 КАВ, 26 ноя 2015
    Последнее редактирование: 26 ноя 2015
    Писклявые хомяки не имеют мозгов понять, что собакин ничем не отличается от лужкова в плане точечных застроек и активно точечно застраивает Москву используя весь предыдущий лужковский опыт.

Вонючим хомякам также не дано понять, что гадит жителям Москвы оленевод несравнимо больше, чем лужков.

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А вот может стоить просто начать развивать регионы, и выносить за город, бизнес парки....и госучереждения... В питере так вообще эвакуация это бизнес, гаец по 700 ре за каждую тачку получает от владельцев парковок и эвакуаторов.

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Да лана тебе ввон как собякин строит то что кепарь не построил)))Хьюмор, вот такие фанаты собякина и правда думают....что возможно все и сразу, без проектно изыскательских работ и согласований...которые занимают годы...и то что собакин сейчас открывает регулярно начиналось при кепаре.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.124
    французы
    :shock:
    По мед статистике - у нас в стране половина населения страдает проблемами с организмом. И к тому же ещё есть дети, которых так же возят в машинах. :cool:
    Я уж не говорю про то, что самих сортиров в мАскве фиг найдёшь. :hot:

А пробки - ну предположим, что лужОк ничего бы с организацией движения не стал бы изменять, так там началось бы самоустаканивание - хочешь в машине ехать - толкайся в пробке, хочешь чуть быстрее - в метро. :cool: (только вот с наземным общественным транспортом была бы неувязочка).
    Лично для меня бы ничего не изменилось - мой маршрут на машине по времени остался тем же. :nod:

17. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Не поверишь, стало дохренища.

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Действительно подставить другого человека это так круто:rock:

19. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А марка совпадать не должна?:shock: