Безусловно. Если б не этим меры, ты бы по Бульварному кольцу щас не то что проехать - пройти бы не смог. Просто напряги остатки мозгов и погляди в глаза реальности: на фоне вставания России с колен деградации всех остальных регионов, Москва ежегодно пополняется всё новыми и новыми "искателями щиастья". Зачастую с личным транспортом.
И что ты мне показываешь? Я тебе говорю про ежедневное пополнение автопарка Москвы на триста тыщ машин ежегодно, а ты мне карту суёшь. Если бы Поганая Лысая Жопа оставалась бы у власти до сих пор, ситуация бы выглядела подобным образом в три часа ночи.
Не все так однозначно замечательно. Вот пример из личной жизни: еду утром в центр по Пятницкой. Приспичило мне в туалет. Пришлось нарушать ПДД, парковаться под знаками у метро (хорошо, что не успели машину эвакуировать). Палка\медаль - они всегда "двухсторонние".
При Поганом Узкоглазом Оленеводе, который через точечные застройки впихивает в Москву все больше и больше жителей с их автомобилями, москвичам живется все хуже и хуже. Только слепые восхвалители московской власти этого не видят.
Митинг против платных парковок 26 ноября 2015. "В 19:00, ул. Новочеремушкинская, 63 (сквер напротив Газпромбанка, пересечение улиц Новочеремушкинская, Гарибальди, Цюрупы, Болотниковская) За отставку Максима Ликсутова и отмену расширения зон платных парковок! #ПлатныеПарковки #ЛиксутоваВОтставку #Митинг #Москва".
"Мы требуем немедленной отставки Максима Ликсутова с занимаемой им должности главы Департамента транспорта Москвы и изменения политики московских властей в транспортной сфере."
Надо дома всё успевать делать. Твои проблемы не должны становится моими проблемами. Ты видать забыл, что пресловутые "точечные застройки", когда на месте помойного контейнера забабахивали по пять 40-этажных клоповников "Ылитнага жылиа" - это изобретение как раз лысого, его кобылы и Ресина. Но никак не Собянина. И подобным образом застраивали, в том числе, и зоны отчуждения, которые по генпланам ещё 70-х годов (!) отводились под расширение дорожной сети. Писклявые хомяки не хотят об этом знать, но это так. Не, ну некоторые у нас и яйца на брусчатке Красной площади прибивают, по-разному бывает...
Писклявые хомяки не имеют мозгов понять, что собакин ничем не отличается от лужкова в плане точечных застроек и активно точечно застраивает Москву используя весь предыдущий лужковский опыт. Вонючим хомякам также не дано понять, что гадит жителям Москвы оленевод несравнимо больше, чем лужков.
А вот может стоить просто начать развивать регионы, и выносить за город, бизнес парки....и госучереждения... В питере так вообще эвакуация это бизнес, гаец по 700 ре за каждую тачку получает от владельцев парковок и эвакуаторов.
Да лана тебе ввон как собякин строит то что кепарь не построил)))Хьюмор, вот такие фанаты собякина и правда думают....что возможно все и сразу, без проектно изыскательских работ и согласований...которые занимают годы...и то что собакин сейчас открывает регулярно начиналось при кепаре.
По мед статистике - у нас в стране половина населения страдает проблемами с организмом. И к тому же ещё есть дети, которых так же возят в машинах. Я уж не говорю про то, что самих сортиров в мАскве фиг найдёшь. А пробки - ну предположим, что лужОк ничего бы с организацией движения не стал бы изменять, так там началось бы самоустаканивание - хочешь в машине ехать - толкайся в пробке, хочешь чуть быстрее - в метро. (только вот с наземным общественным транспортом была бы неувязочка). Лично для меня бы ничего не изменилось - мой маршрут на машине по времени остался тем же.