А где кнут для собянина и компании за то, что строят и за то, что лгали во время предвыборной компании.
Возможно. Не сталкивался, но не буду спорить. Но это все относится к "как делать", а не "что делать". Давай с аксиоматикой для начала определимся. По моему мнению в ряде районов просто физически невозможно обеспечить всех желающих парковочными местами. Вряд ли выбъет. Ну сам посмотри, всего несколько сотен готовы выйти на митинг, там до заслонки как до китая аком. Я по платной последнее время выезжаю-въезжаю. Хорошие новости))), даже не знал, что там собираются что-то делать, думал что после платной до Голицино расширили и всё.
думаю, желудок и семья, которые хотят кушать да и смысла в ней мало. если бы виновника неправильной установки потом публично пороли, чтобы профилактировать косяки - то был бы смысл.
Потому что я поддерживаю ограничительные меры, направленные на сокращение траффика из личных машин в центре города.
А я поддерживаю ограничительные меры, направленные на сокращение населения Мск путем кастрации всех в ней проживающих. Так что еще вопрос, кто тут детишки.
А если подумать и понять, что московская власть "борется" с количеством автомобилей в Москве, всеми силами, увеличивая количество жилья в Москве и тем самым еще больше увеличивая количество автомобилей. Уже наступила пора выпороть московскую власть во главе с собяниным розгами, как "сидорову козу".
Какой-то ты всё же жестокий... Выпороть, кнут, прям садо/мазо сплошное. Видимо, смелости придаёт осознание того, что никто не придет и "за ушко" не возьмёт... А надо бы. Хотя кому ты нужен...))
А за что? если на глазах ухудшают жилищные условия. Не ради каких-то целей, а просто повышая плотность населения. Вот завтра обсуждение темы установки шлагбаумов на придомовую территорию. Я вообще-то жуткий противник таких мер, а теперь смотрю на знаки вокруг дома (парковка запрещена). Оцениваю кол-во маш ин текущее и сдающиеся почти дома. Сопоставляю кол-во квартир и новых подземных машиномест и реально не знаю что завтра сказать по этим присловутым шлагбаумам...
Мне стыдно, что я вообще такое пишу и что о таком думаю. Но именно такими мерами и теряют люди человечность в Москве. Просто вынуждают.
Я против ветряных мельниц давно в штыковую атаку не хожу. И по факту, я за цивилизованные парковочные пространства/правила. Но без перегибов и "вхождения в раж".
Невозможно, соглашусь. Также, как и соглашусь с тем, что другого выхода нет. Определились. А теперь нужно навести порядок в том "как делать". Критическая масса склонна к накапливанию. Стоит ли экспериментировать? Да и время выбрано крайне неудачное, а собственных примеров "самопожертвования" со стороны властей не видно... Достроят - будет красота. Но тоже, боюсь, не доживу.
Надо. Так и не будет этих примеров. Да они и ни к чему. Лозунг ведь "Обеспечь себе место для парковки или пользуйся ОТ". Власти себе обеспечивают. В некотором роде подают пример.))) Прпоехался, действительно участками ремонт, ограждения и т.д. Сказал чтоб делали побыстрее.