Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А где кнут для собянина и компании за то, что строят и за то, что лгали во время предвыборной компании.

2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Кнут у хозяев. Сами себя они сечь не будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    Возможно. Не сталкивался, но не буду спорить. Но это все относится к "как делать", а не "что делать". Давай с аксиоматикой для начала определимся. По моему мнению в ряде районов просто физически невозможно обеспечить всех желающих парковочными местами.

Вряд ли выбъет. Ну сам посмотри, всего несколько сотен готовы выйти на митинг, там до заслонки как до китая аком.

Я по платной последнее время выезжаю-въезжаю. Хорошие новости))), даже не знал, что там собираются что-то делать, думал что после платной до Голицино расширили и всё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Кто вам мешает бороться с неправильной разметкой и знаками?

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    Угу, а потом эти увеличившиеся жители требуют у московской власти бесплатной парковки.:D

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    думаю, желудок и семья, которые хотят кушать

да и смысла в ней мало.
    если бы виновника неправильной установки потом публично пороли, чтобы профилактировать косяки - то был бы смысл.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.300
    мало букоффффффффф
    Ну, ясно, жители то виноваты. А папики с ремнем в руках не при делах. "Само насралося" (с)

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Потому что я поддерживаю ограничительные меры, направленные на сокращение траффика из личных машин в центре города.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.300
    мало букоффффффффф
    А я поддерживаю ограничительные меры, направленные на сокращение населения Мск путем кастрации всех в ней проживающих. Так что еще вопрос, кто тут детишки. :laugh:

10. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    можно только мужчин?:shuffle:

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.300
    мало букоффффффффф
    :nod: Только хороших мужчин. :lol:

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Воспоминания из детства накатили? Это многое объясняет...))

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А если подумать и понять, что московская власть "борется" с количеством автомобилей в Москве, всеми силами, увеличивая количество жилья в Москве и тем самым еще больше увеличивая количество автомобилей.

Уже наступила пора выпороть московскую власть во главе с собяниным розгами, как "сидорову козу".

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Какой-то ты всё же жестокий... Выпороть, кнут, прям садо/мазо сплошное. Видимо, смелости придаёт осознание того, что никто не придет и "за ушко" не возьмёт... А надо бы. Хотя кому ты нужен...))

15. Алексей_983

Алексей_983 Участник форума

14 окт 2015
    224
    А3 1,4Т 2010г
    А за что? если на глазах ухудшают жилищные условия. Не ради каких-то целей, а просто повышая плотность населения.
    Вот завтра обсуждение темы установки шлагбаумов на придомовую территорию.
    Я вообще-то жуткий противник таких мер, а теперь смотрю на знаки вокруг дома (парковка запрещена). Оцениваю кол-во маш ин текущее и сдающиеся почти дома. Сопоставляю кол-во квартир и новых подземных машиномест и реально не знаю что завтра сказать по этим присловутым шлагбаумам...

16. Алексей_983

Алексей_983 Участник форума

14 окт 2015
    224
    А3 1,4Т 2010г
    Мне стыдно, что я вообще такое пишу и что о таком думаю. Но именно такими мерами и теряют люди человечность в Москве. Просто вынуждают.

17. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Я против ветряных мельниц давно в штыковую атаку не хожу.
    И по факту, я за цивилизованные парковочные пространства/правила. Но без перегибов и "вхождения в раж".

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Невозможно, соглашусь. Также, как и соглашусь с тем, что другого выхода нет. Определились. А теперь нужно навести порядок в том "как делать".

Критическая масса склонна к накапливанию. Стоит ли экспериментировать? Да и время выбрано крайне неудачное, а собственных примеров "самопожертвования" со стороны властей не видно...
    Достроят - будет красота. Но тоже, боюсь, не доживу.:D

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    Надо.:nod::nod::nod:
    Так и не будет этих примеров. Да они и ни к чему. Лозунг ведь "Обеспечь себе место для парковки или пользуйся ОТ". Власти себе обеспечивают. В некотором роде подают пример.)))

Прпоехался, действительно участками ремонт, ограждения и т.д.
    Сказал чтоб делали побыстрее.

20. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Уже 5 лет прошу их об этом, но пока моим мольбам не вняли. Может, твои помогут.:)