А какие они, настоящие? Которые Гиляровского наизусть знают? Или которые у Лужка в адьютантах были? Или которые в 101 секции ГУМа отоваривались? Поясни
Это те которые родились и выросли в СВОЁМ городе. Все остальное-от лукавого. По поводу адьютантов-вся ставка чукчи сделана на вас и "новую москву"-дерзайте. Ваше время пришло!!!
Вроде как ты писал-что готов был на все,что бы в свою деревню не возвращаться -а то засмеют...... Жизнь у меня нормальная. По "обиженке" не хожу. Вот твой путь "в люди" более интересен.....
Да, кстати. Могу дать тебе маленький совет: вали отсель, сделай со своими сторонниками маленькое гетто, где можно парковаться на газоне и тротуаре, где нет Собянина и Путина. И где не нужно закрывать номера бумажками. И жизнь твоя наладится
Советы от понаехавшей деревенщины-хороши только для такой же деревенщины-где и как свои булки раздвинуть. Так что не нуждаюсь!
А с крена ли я или он должен валить с города, где родился, если сюда понаехали такие как ты и оленевод, со своими порядками?? Гоните к себе и вводите платную парковку в своей деревне, для оленей, умник.