Удобная позиция боевого хомяка: пусть за меня другие думают и другие решают . А я всего лишь буду срать в комментах. Они пытаются ограничить въезд в город частному транспорту. К сожалению, делают это весьма нерешительно. Вон, в Осло с 2019 года вообще всех "офтамобилистоф" забанят: http://www.spiegel.de/auto/aktuell/...bannt-autos-aus-der-innenstadt-a-1058503.html
Честно говоря пох на Осло и др. Мне не понятно что они делать будут когда их старания дадут результаты. Ну хорошо, ок!, добились, не поедем в Мск на авто т.к. дорого. Лично я могу добраться в Мск на автобусе и электричке. Но они уже еле справляются, а если народу станет еще больше? А метро выдержит? А тут еще во чего
Ну, вообще-то не всех, а только в Innenstadt, т.е. самый центр, где живут около 1000 чел. Скорее всего речь идет о Ring 1, т.е. по территории чуть больше Московского Кремля, нет?
Да что ж такое, а? Уже и промышленность в Москве разориливывели, остатки вывезли в область, и санкциями торговлю обкарнали, а они всё едуть и едуть, едуть и едуть.....
А как быть недостаточно богатым, но москвичам, которым ехать некуда? Ждать, когда приедет Гелендваген-воронок и вывезет за вторую бетонку? Как объяснить немолодым людям, что они ДОЛЖНЫ свалить из родного города?
Которые недостаточно богаты, но родились и живут в Москве. Если для них сделать Москву непривлекательной, то какой у них выбор? Высокопарно говоря, здесь их Родина....
Ну так если снизят привлекательность Москвы, т.е. работы нет, всё дорого, остальное за деньги - это выживание за пределы, как я понимаю. Или ты что-то другое имел ввиду?
Давай по пунктам. Если работы нет, то это плохо везде. Немолодой - это сколько? У меня родители немолодые и на пенсии, нормально живут. Я немолодой, тоже нормально живу. Касемо дорого, так в Москве почти все дешевле нежели в области. Кроме мяса и овощей.
Именно так-каждый должен заниматься своим делом-и ни как иначе!!! А насчет "срать в коментах"-я высказываю свое отношение к работе властей. Которые кстати назначались\выбирались (ну или так должно быть) именно для граждан. Хотя как я подозреваю в твоем понимании,аморфного хомяка, граждан для властей расплодили-для откорма последних. Пы.Сы. Мне глубоко пох как там у них в Осло (лонданах,парижах и берлинах)-данные сравнения выше озвученные власти в СМИ приводят только тогда когда надо показать какая же жопа жопная у них в европах по сравнению с нашей жопой. При этом тактично умалчивая об их благах которые нам вообще не доступны.
Не очень понятно почему для иллюстрации использована пачка папирос "Казбек" Есть ли в этом скрытый смысл или "блоггеры" просто не в курсе