Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
  2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А это тем, кто интересовался митингом около метро Аэропорт.

https://youtu.be/zvdiwAAJlvE

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Удобная позиция боевого хомяка: пусть за меня другие думают и другие решают :thumbup:. А я всего лишь буду срать в комментах.
    Они пытаются ограничить въезд в город частному транспорту. К сожалению, делают это весьма нерешительно. Вон, в Осло с 2019 года вообще всех "офтамобилистоф" забанят:

http://www.spiegel.de/auto/aktuell/...bannt-autos-aus-der-innenstadt-a-1058503.html

4. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Честно говоря пох на Осло и др. Мне не понятно что они делать будут когда их старания дадут результаты.

Ну хорошо, ок!, добились, не поедем в Мск на авто т.к. дорого. Лично я могу добраться в Мск на автобусе и электричке. Но они уже еле справляются, а если народу станет еще больше? А метро выдержит?

А тут еще во чего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну, вообще-то не всех, а только в Innenstadt, т.е. самый центр, где живут около 1000 чел. Скорее всего речь идет о Ring 1, т.е. по территории чуть больше Московского Кремля, нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Да что ж такое, а?
    Уже и промышленность в Москве разориливывели, остатки вывезли в область, и санкциями торговлю обкарнали, а они всё едуть и едуть, едуть и едуть.....:D:D:D

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    Так это не важно. Смысл всего это снизить привлекательность Москвы.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    для нищебродов. С них взять нечего. А жирным котам и толстосумам - вэлкам! :nod: :D

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.164
    Греция
    quattro®
    выселить за 101-ый километр в 24 часа ешшо не предлагали?

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    Я бы не сказал так. Скорее для не достаточно богатых и для не москвичей.

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А как быть недостаточно богатым, но москвичам, которым ехать некуда?
    Ждать, когда приедет Гелендваген-воронок и вывезет за вторую бетонку?
    Как объяснить немолодым людям, что они ДОЛЖНЫ свалить из родного города?

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    Поясни пожалуйста, каким немолодым людям нужно свалить из города и почему?

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Которые недостаточно богаты, но родились и живут в Москве. Если для них сделать Москву непривлекательной, то какой у них выбор?

Высокопарно говоря, здесь их Родина....

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    Ну так пусть живут, в чем проблема?

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну так если снизят привлекательность Москвы, т.е. работы нет, всё дорого, остальное за деньги - это выживание за пределы, как я понимаю.
    Или ты что-то другое имел ввиду?

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    Давай по пунктам. Если работы нет, то это плохо везде.
    Немолодой - это сколько? У меня родители немолодые и на пенсии, нормально живут. Я немолодой, тоже нормально живу.
    Касемо дорого, так в Москве почти все дешевле нежели в области. Кроме мяса и овощей.

17. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    #3597 Verter, 28 окт 2015
    Последнее редактирование: 28 окт 2015
    Именно так-каждый должен заниматься своим делом-и ни как иначе!!! А насчет "срать в коментах"-я высказываю свое отношение к работе властей. Которые кстати назначались\выбирались (ну или так должно быть) именно для граждан. Хотя как я подозреваю в твоем понимании,аморфного хомяка, граждан для властей расплодили-для откорма последних.
    Пы.Сы. Мне глубоко пох как там у них в Осло (лонданах,парижах и берлинах)-данные сравнения выше озвученные власти в СМИ приводят только тогда когда надо показать какая же жопа жопная у них в европах по сравнению с нашей жопой. При этом тактично умалчивая об их благах которые нам вообще не доступны.

18. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    вот даже картинка в интернетах появилась на эту тему

19. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Не очень понятно почему для иллюстрации использована пачка папирос "Казбек" :shock:
    Есть ли в этом скрытый смысл или "блоггеры" просто не в курсе:shock:

20. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    очевидный смысл в том, что стрелок был этническим грузином