Где угодно можно найти бесплатное место для парковки, а если его все-таки нет, то лучше ехать на такси. Реально проблема платных парковок высосана из пальца
Влезу, метро активно развивается. Строятся две совершенно новые ветки. Ну и не забываем, что ничто бывшим автомобилистам не помешает как в старые добрые времена ехать на работу в 7 утра, как они это делают на автомобилях сейчас.
Как это влияет на пропускную способность? Как было в "старые добрые времена" ты нам всем расскажешь когда всех в метро загонят.....
Но граждан намного больше, чем кусков асфальта. Именно поэтому и стал применятся способ регулируемого спроса. Либо платные парковки, либо вовсе никаких. Чудес не бывает.
До этого момента как то гражданам хватало кусков асфальта..... Там где ажиотаж-и платных парковок не найдешь, а там где нах ни кому ни чего не нужно и бесплатные пустуют! Ну и про победу в центре над пробками: И енто еще снег не выпал....
Мне учитывать вообще ни чего не надо. Для этого есть специально обученные люди которые в СМИ рассказывают как они борятся с пробками путем введения платных парковок!!!
хорошо влияет, сейчас в 7 утра метро пустое, потом с 9 утра опять пустое. И так же, если произойдет чудо и дороги опустеют от личного транспорта тут же появятся десятки новых маршрутов ОТ. Я живу в Реутове, а работаю на Преображенке, по пустой дороге мне ехать 20 минут, а на метро час. Так что все ОК будет, люди станут сверху ездить, а не только под землей как сейчас.
Уверен, что если собянинско-ликсутовская власть станет утверждать, что для борьбы с пробками надо расстрелять часть автовладельцев и повторит это в средствах массовой информации сто раз, то в этой теме найдутся придурки, которые с воодушевлением поддержат эту идею.
Ни хрена не влияет. Битком переполненые электрички выплевывают людей около первого московского метро. Куда они и стекаются. И открытие 2-3 линий в метро эту проблему не решит. И это я только пример про МО привел..... По поводу 7 и 9-если ты думаешь что люди спецом приезжают в москву на метре покататься то ты ошибаешься. И это еще-чудес не бывает. Не при 40 руб за парковку не при 1000р. Поверь на слово.
В чудо не верю да, вот если бы власти ввели тотально вообще везде платную парковку был бы шанс, что движение в Москве стало существенно быстрее. А так хз, посмотрим что дальше будет.
Ты точно здоров? Все мы любим поюморить с разной степенью успеха, но края-то надо видеть? Я так понимаю, что те злополучные памперсы явились последней каплей?
Поздоровее многих на форуме, у которых эффективно "промыты мозги", поэтому и не вызовет удивление желание расстреливать, если об этом начнут трубить на всех углах.