Напомнить как у нас в спальных районах "паркуются" ? Угу. В России. И чтобы климат как в Италии. Очень плохо. А она есть. Написана в "Теории разбитых окон". Советую.
Даже медведей в цирке учат ездить на одном колесе. С помощью давно проверенных методов даже российских папуасов можно заставить есть ножом и вилкой.
Мне напомните как? Я вижу исключительно парковку на тротуарах-газонах, за которые уже сейчас есть хороший штраф, только не штрафует никто. Какое это имеет отношение к платным парковкам?
Что и говорить, пропаганда в нынешней России и в Москве, в частности, поставлена на "широчайшую ногу" с целью зомбирования максимально возможного количества населения, при этом, очевидно, что уже зомбированные не могут реально оценивать действия власти и это наглядно видно в данной теме, когда отдельные пользователи, не видят очевидного, поэтому, безоглядно и самозабвенно защищают и оправдывают действия лживой и бандитской собянинско-ликсутовской власти. Властью все делается так, как говорил один из "власть предержащих": «Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббала, которая давала науку жизни — она три тысячи лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными». «Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность получать напрямую не препарированную информацию через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины, которые спущены на головы, средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации всё равно заняты построением, сохранением страт?» https://youtu.be/0QQwCzw_UcM
Кусок асфальта (если он не в аренде или в собственности) в москве принадлежит всем гражданам РФ. В том числе и гражданам из Сердопска. Ровно так же как и кусок мухосранского асфальта принадлежит мне. Пы.Сы. При чем тут (на фото) не правильная парковка?Тема вроде как про платную... Пы.Пы.Сы. Да-я против понаехавших, но против платных парковок в разы сильнее.
Слов нет, Вертер. При чём тут понаехавшие? Люди освинели до безобразия. Я против платных парковок в спальных районах особенно, но научить "свинью" парковаться (частный случай) правильно, пока можно только с помощью штрафа или других административных мер. Мы стали жить по принципу: мне хорошо и на остальных насрать. Так зачем вообще тогда жить?
Понаехавшие при том-что увеличивают количество машин в городе-это же логично. Про "правильную\не правильную" парковку-это отдельный разговор. Про принцип жизни-всегда и везде человеку "своя шкура ближе к телу". Так было,есть и будет. Все остальное по поводу жизни-философия. Можно даже тему отдельную создать.
Конечно логично, но запретить это невозможно и нельзя по Конституции. Человек имеет свободу передвижения. Таких тем и так предостаточно. Ясно! Волчьи законы. Ну что? Тоже наверное правильно. Пусть выживает сильнейший и здоровый. Тут столько можно сэкономить, закрыть все медучереждения например.
Граф-я не говорю,что надо, что то запрещать\разрешать-просто высказал свое мнение. Но если уж вспоминать Конституцию-то попрана она была не раз и не два-думаю примеры приводить будет лишним. Про волчьи законы-не надо бросаться в крайности. Человек такое же животное как и все остальные (волк волка без надобности жрать не будет)-с легким налетом цивилизации и зачатками того,что сам же называет мозгом.
да, я в поликлинику ездил встать не реал при этом реально надо поближе... почикал ногу и были швы на ноге.. где встать хз - все битком( это не айс( потом сею штучку замутил но она только в местах где обозначения инвалид, при этом они (эти места) тоже всегда всеми подряд заняты! =spy:
Просто еще не привыкли люди, что штраф за парковку на инвалидном месте 5000 руб, уверен ЦОДД скоро приучит всех незнаек.
Сегодня был на Большой Ордынке, какой же кайф, вот как должна выглядеть городская улица, красиво уютно, минимум автомобилей.