Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    #3461 БСП, 15 окт 2015
    Последнее редактирование: 15 окт 2015
    Почему-то читается, как "закрытие Москвы...."
    Крайне хреновый метод, ибо немедленно последует симметричный ответ. Оно кому надо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    На примере Бутова, были нормальные улицы в спальном районе, без большого траффика и тем более пробок. По обеим сторонам нарисовали желтые полосы.
    Из каких соображений?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.907
    Нельзя! Иначе я приеду в Питер и меня так же не пустят.

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.907
    У нас так же. Из соображений эвакуации и в последствии выкупа за деньги. Деньги из воздуха!

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вот именно. До тех пока вся дееспособная часть страны будет переться в Москву, решать "транспортные вопросы" по хорошему сценарию будет практически невозможно.

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Именно так и ничего другого, повторю:

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    О превентивных мерах ты, разумеется, ни разу не слышал :cool: ?

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "Превентивные меры" нет необходимости превращать в абсурд, а в данном случае, нет необходимости ни в каких "превентивных мерах" и чтобы это понимать, большого ума не надо.

Но если все-таки мозги страшилками о пробках промыли, то даже такие простые вещи становятся трудно понимаемыми.

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну вот я например не понимаю, почему не надо. Или это какая-то особая улица, которую изначально обойдёт стороной риск забивания её брошенными кое-как машинами?

10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Повторю в третий раз тем, у кого мозги промыты страшилками о пробках.

Пробки, это, например, не теракты и не комплекс мероприятий по защите охраняемого лица, где превентивные меры жизненно необходимы.

Если вдруг на какой-то улице в спальном районе начнет образовываться постоянная пробка, то граждане от этого не погибнут, а у власти есть возможность быстро решить эту проблему, причем, не обязательно такой примитивной мерой, как запрет остановки на этой улице.

Лапша же на уши, что платная парковка убирает пробки в спальных районах и способствует снижению аварийности, вообще рассчитана на тех граждан, которые превратились в баранов после того, как собянинско-ликсутовская власть их сто раз назвала баранами, а на сто первый они заблеяли.

11. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    639
    А6 C5 ALF
    Любая улица имеет такой риск. Как будто если все будут стоять за деньги, то этот риск уменьшается???
    А для "брошенных кое-как" машин есть отдельные санкции, но этож надо работать...долго и муторно.

12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Введение платных парковок сокращает количество машин на дорогах, то есть автомобист лишний раз подумает на чем ему ехать. Соотвественно и пробки меньше станут.

13. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Единственный нормальный метод борьбы с пробками это ограничение количества машин на дорогах, платные парковки приводят к сокращению количества машин.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.907
    Я не против, что платными сделали парковки в центре, где раньше стояли как попало и проехать было не возможно. Но я не могу понять, почему платными сделали парковки в спальных районах. Вот фотографии сделанные в прошлую пятницу на Кировоградской улице в интервале от Сумского проезда и до метро Пражская. Район Чертаново-Центральное, спальнее некуда. Обратите внимание: карманы вырезаны ещё при Лужкове, для жителей близлежащих домов и они были бесплатными!!! Теперь ОН просто повесил знаки и будет получать деньги. В прошлую пятницу они были завешаны, сейчас открыты и машин на стоянке НЕТ!!! Тому кто приедет в ТЦ повезёт с парковкой, постоять час и заплатить 40 рублей в состоянии каждый. А как быть жителям??? Им что делать??? А ЕМУ плевать на это, только и может, что чесать языком и говорить о постоянной заботе о москвичах. Кто ОН после этого???

Вложения:

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Для "особо одаренных" повторяю, что речь не про центр Москвы, а про спальные районы, где автовладельцы живут, а не приезжают провести какое-то количество времени и где не было и нет никаких пробок.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.907
    Не зли меня - убью. (с) :)

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это:
    - во-первых, не единственный метод,
    - во-вторых, не нормальный, а самый примитивный метод,
    - в-третьих, платная парковка в спальном районе не приводит к сокращению автомобилей в тех местах, где действительно есть пробки.

Эти простые вещи не сложно понять и запомнить даже "особо одаренным".

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Для тех кто там живёт существует резидентский пропуск.

19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Дерьмо.

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    А что люди из одного спального района в другой спальный район не ездят? Или в пределах одного района. А так из-за платных парковок глядишь и пешочком автомобилист пойдет или на автобусе пару остановок проедет