Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876
  2. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    639
    А6 C5 ALF
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если у тебя есть дача, то ты платишь земельный налог, и не волнует, живешь ты там, или нет. Так же и с авто, это налог на обладание, ни к дорогам, ни к цене на бензин отношения не имеет.
    Чуть не забыл: Имхо, конечно.

И этта... я думаю, должен быть механизм обратного воздействия на власть, забастовки, перекрытия дорог, петиции либо еще что-то, чтобы каждый мог высказать своё мнение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Не совсем так. Налог дорожный, это значит, что я порчу дороги. А если машина стоит? Налог надо ввести в цену на бензин.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  6. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    639
    А6 C5 ALF
  7. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.275
    А4/B6 04г. 1.8T
    Ну чтож,недолго я переживал,сняли знаки платной парковки на новочеремушкинской улице,по крайней мере от шверника до крижижановского,наверно ошиблись(или хотели под шумок),так как изначально предполагалось сделать платной только конец улицы,так как там одни офисы и газпром)

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Бросили "обглоданную кость", чтобы автовладельцы радостнее принимали платную парковку в спальных районах Москвы.

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Кстати, вчера в педераче по М24 как раз сказали, что в районах могут установить платную парковку с подачи местных депутатов. Так вы там своих за гениталии пошшупайте, чтобы в дальнейшем не повторялось ))))

А конец со стороны Нах. проспекта-да, согласен. Как-то довелось там проехать... ну как проехать... медленно стоял в сторону проспекта: попал туда в районе 18 часов, гаспромовские нищеброды на своих повозках разъезжались :D:D:D а парковаться в два-три ряда там было стандартом. Главное-аварийку включить, типа "чур, я в домике".:moderator::moderator::moderator:

10. graf1988

graf1988 Завсегдатай

16 авг 2012
    679
    A4 B8 1.8T
    Гидроциклы также облагаются транспортным налогом. Портят воду рек и озер, понимашь:)

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    У нас всё через жопу!

12. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.445
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Не совсем понятно , например у меня лодка ПВХ - 320 ( это длинна ) мотор 9,9 л\с , регистрировать не надо и транспортный налог ( если это транспортный налог , а по моему это налог на имущество )я не плачУ , но если я поставлю этот же мотор на лодку большего веса ( не будем вдаваться в подробности какого ) и подпаду под регистрацию то следовательно я должен уже платить налог .
    Получается с одним и тем же мотором я либо " ... Портят воду рек и озер, ... " , либо нет ? ИНТЕРЕСНО !

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Потому что ты своим водоизмещением портишь береговую часть водоёма. Примерно на один миллиметр. А таких Вас *****носов? Вот государство и побеспокоилось. ( шутка, если что)

14. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.445
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Остаётся только радоваться что ласты и надувные круги ещё без налога !!!!!!!

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Вот тут государство просчиталось. Но я постараюсь внести предложение в Думу, чтобы каждый, кто использует ласты, платил за использование волны, создаваемые этими самыми ластами!!!

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Выведу я вас сволочей на чистую воду!!!! (шутка)

17. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.445
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Вот в этой чистой воде и утопят благодарные граждане от избытка чувств !!!!! ( не шутка ) .

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Лучше не плавайте. Ходите пешком. Это сайт для колёсников.

19. РусланС

РусланС Bad e-mail

24 янв 2015
    205
    А6С5 1.8т 98
    предлагаю во всем реутове сделать платные парковки.тогда посмотрим что вы скажете?

20. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.445
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Так у меня лодка на колёсах ))