Если у тебя есть дача, то ты платишь земельный налог, и не волнует, живешь ты там, или нет. Так же и с авто, это налог на обладание, ни к дорогам, ни к цене на бензин отношения не имеет. Чуть не забыл: Имхо, конечно. И этта... я думаю, должен быть механизм обратного воздействия на власть, забастовки, перекрытия дорог, петиции либо еще что-то, чтобы каждый мог высказать своё мнение.
Не совсем так. Налог дорожный, это значит, что я порчу дороги. А если машина стоит? Налог надо ввести в цену на бензин.
Ну чтож,недолго я переживал,сняли знаки платной парковки на новочеремушкинской улице,по крайней мере от шверника до крижижановского,наверно ошиблись(или хотели под шумок),так как изначально предполагалось сделать платной только конец улицы,так как там одни офисы и газпром)
Бросили "обглоданную кость", чтобы автовладельцы радостнее принимали платную парковку в спальных районах Москвы.
Кстати, вчера в педераче по М24 как раз сказали, что в районах могут установить платную парковку с подачи местных депутатов. Так вы там своих за гениталии пошшупайте, чтобы в дальнейшем не повторялось )))) А конец со стороны Нах. проспекта-да, согласен. Как-то довелось там проехать... ну как проехать... медленно стоял в сторону проспекта: попал туда в районе 18 часов, гаспромовские нищеброды на своих повозках разъезжались а парковаться в два-три ряда там было стандартом. Главное-аварийку включить, типа "чур, я в домике".
Не совсем понятно , например у меня лодка ПВХ - 320 ( это длинна ) мотор 9,9 л\с , регистрировать не надо и транспортный налог ( если это транспортный налог , а по моему это налог на имущество )я не плачУ , но если я поставлю этот же мотор на лодку большего веса ( не будем вдаваться в подробности какого ) и подпаду под регистрацию то следовательно я должен уже платить налог . Получается с одним и тем же мотором я либо " ... Портят воду рек и озер, ... " , либо нет ? ИНТЕРЕСНО !
Потому что ты своим водоизмещением портишь береговую часть водоёма. Примерно на один миллиметр. А таких Вас *****носов? Вот государство и побеспокоилось. ( шутка, если что)
Вот тут государство просчиталось. Но я постараюсь внести предложение в Думу, чтобы каждый, кто использует ласты, платил за использование волны, создаваемые этими самыми ластами!!!