Я налог плачу за то, что имею автомобиль. Езжу или нет нашу власть не волнует. А должно бы. А ты я смотрю, либо издеваешься (хотя вряд ли), либо сам не понимаешь что говоришь.
Да начал троллить, ибо надоело спорить уже Ты платишь налог на автомобиль да, на этот налог теоретически строят дороги, но когда ты паркуешь свой авто, ты по сути захватываешь кусочек земли во временное пользование, много мест, где спрос на парковку крайне высок и в этих местах придумали брать плату за парковку, чтобы регулировать занимаемость мест. Что вполне логично, где-нить в промзоне, где никого нет и в голову никому не приходит делать платные парковки, так как спроса на них нет и регулировать нечего. Естественно власти еще и деньги зарабатывают на этом, поэтому и получаются перегибы на местах и не всегда все делается логично. Но Москва уникальный город и в этом городе необходимо жестко регулировать количество автомобилей, платные парковки один из методов, надеюсь придумают еще что-нибудь. Вот тебе самому не надоело дышать выхлопными газами от авто? Мне надоело, поэтому я выступал и буду выступать за любые действия властей, которые могут сократить количество автомобилей на улицах города.
несогласные исчезнут, а новые будут считать что так и должно быть, это естественный процесс не требующий каких-либо усилий и дум.
Уважаемый КАВ, я поддерживаю вашу точку зрения относительно ситуации с платными парковками, но уж дюже режет глаз ваши чересчур эмоциональные сообщения с применением не литературных выражений. Через строчку - жополиз, да жополиз... Читать такое не очень приятно, честно....
По другому называть тех, кто вылизывает задницу собянинско-ликсутовской власти не вижу оснований. Не нравится, можете поставить мои сообщения в игнор, но хрюкающие бараны, радующиеся, что их постоянно обстригают, все равно останутся жополизами.
А при чём тут платные парковки? С таким же успехом можно заявить: "я налог плачу за то, что имею автомобиль, на каком основании меня штрафуют за нарушение ПДД?"