Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876
    Я налог плачу за то, что имею автомобиль. Езжу или нет нашу власть не волнует. А должно бы. А ты я смотрю, либо издеваешься (хотя вряд ли), либо сам не понимаешь что говоришь.

2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Да начал троллить, ибо надоело спорить уже :shock:
    Ты платишь налог на автомобиль да, на этот налог теоретически строят дороги, но когда ты паркуешь свой авто, ты по сути захватываешь кусочек земли во временное пользование, много мест, где спрос на парковку крайне высок и в этих местах придумали брать плату за парковку, чтобы регулировать занимаемость мест. Что вполне логично, где-нить в промзоне, где никого нет и в голову никому не приходит делать платные парковки, так как спроса на них нет и регулировать нечего. Естественно власти еще и деньги зарабатывают на этом, поэтому и получаются перегибы на местах и не всегда все делается логично. Но Москва уникальный город и в этом городе необходимо жестко регулировать количество автомобилей, платные парковки один из методов, надеюсь придумают еще что-нибудь. Вот тебе самому не надоело дышать выхлопными газами от авто? Мне надоело, поэтому я выступал и буду выступать за любые действия властей, которые могут сократить количество автомобилей на улицах города.

3. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    639
    А6 C5 ALF
    несогласные исчезнут, а новые будут считать что так и должно быть, это естественный процесс не требующий каких-либо усилий и дум.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Да нет, ты не троллишь, ты просто тупишь. Объяснять тебе прописные истины я не готов. Время дороже.

5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Я тебе полностью обосновал свою позицию, личное мнение и мироощущение не может быть тупостью.

6. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    639
    А6 C5 ALF
    в центре передвигаются "экологичные" (как нас уверяют) машины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Вольксвагены с дизельными движками?:D

8. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    639
    А6 C5 ALF
    и они тоже:D

9. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Уважаемый КАВ, я поддерживаю вашу точку зрения относительно ситуации с платными парковками, но уж дюже режет глаз ваши чересчур эмоциональные сообщения с применением не литературных выражений. Через строчку - жополиз, да жополиз... Читать такое не очень приятно, честно....

10. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Какого города? Москва? Или тот, что в подписи?

11. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Москва

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    По другому называть тех, кто вылизывает задницу собянинско-ликсутовской власти не вижу оснований.

Не нравится, можете поставить мои сообщения в игнор, но хрюкающие бараны, радующиеся, что их постоянно обстригают, все равно останутся жополизами.

13. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Живя в Реутове хорошо митинговать за сокращение автомобилей в Москве :D

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А при чём тут платные парковки? С таким же успехом можно заявить: "я налог плачу за то, что имею автомобиль, на каком основании меня штрафуют за нарушение ПДД?"

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Конечно не при чём. Глаза разуй о чём речь шла.

Вот и заявляй.

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Это ты отвали со своей бредятиной :laugh: Лезет и лезет постоянно

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Да я в курсе о чём речь идёт, поэтому и спрашиваю удивлённо.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
  19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
  20. Граф Володье

16 авг 2013