Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Пох, МКАД это уже имя нарицательное мужского рода.

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вспомнил, что когда ставили камеры, нам все уши прожужжали о социальной справделивости. Типа извещение о штрафе будет приходить всем участникам дорожного движения, включая и сильных мира всего. Объясняли, что железка тупая, ей все равно и ее не покупишь.

И вот читаю сегодняшнюю статью в газете.ру:

... фотоматериалы <...> маркировались в автоматическом режиме как имеющие отношение к спецтранспорту и попадали в категорию «брак».​

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876
    Михайлов! Подскажи как попасть в этот брак. Устал штрафы платить. Вижу полосу с буквой "А", думаю полоса для Ауди, а тут "БАЦ", либо письмо, либо дядя с палкой. И мои объяснения до них не доходят. Может я что-то не правильно делаю?

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "По словам Ликсутова, ввод платных парковок позволяет улучшить дорожное движение. Он отметил, что «в первую очередь выигрывают сами жители»".

Ликсутовское дерьмо считает автовладельцев баранами, которые счастливы, когда их стригут и, надо заметить, что для этого у него есть основания, судя по некоторым сообщениям в этой теме.

6. Shoka

Shoka Новичок

25 июл 2014
    83
    Q3 2.0 14г.
    http://m.vz.ru/society/2015/9/30/769621.html
    Каждый может оставаться при своём мнении. Кто то считает, что платные парковки это круто, кто то считает что это очередной побор... Не надо только думать что это невыгодно только для "понаехавших". Я коренная москвичка. Но мне не нравятся поборы и выжимание денег из воздуха без отдачи в виде улучшения дорог и т.д. Ежегодную смену асфальта улучшением не считаю.
    А создание петиции - это как минимум способ высказать своё "фи" куда то ещё. Это может быть бесполезно с точки зрения результата, но с точки зрения личного мнения и активной позиции - лучше так, чем поливать оппонентов грязью на форумах...

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
  8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Пока не те автомобили сожгли. Надо было те, которые фиксируют нарушения.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    будем надеяться на лучшее )

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вчера гулял по центру, смотрели инсталляции, световые шоу в центре.
    Сначала прошлись от Тургеневской до Чистых прудов.
    Я еще помню, как по Бульварному кольцу стояли в глухой пробке сотни (тысячи) машин, не давая проехать тем, кто едет по Мясницкой (поперек Бульварного, для тех, кто не знает). Стояло Бульварное кольцо, потому что машины стояли в два ряда справа и один ряд слева, оставляя 0,9 ряда для проезда. Помню скандалы, когда "люди" бросали машины на трамвайных путях и уходили по делам. Эвакуатор пробивался к таким два часа/300 метров. Сейчас чинно стоянка с одной стороны и в один ряд, кольцо едет, даже в 7 часов вечера, что в те давние, 2000-е годы казалось фантастикой.

Прошли с бульварного на Мясницкую. Красиво и чисто. Машины только на парковочных местах, все ряды ЕДУТ. Если вы не ездили там несколько лет назад-вам не понять удивления. Мясницкая просто стояла, 500 метров можно было ехать час. Парковка в два ряда с каждой стороны-норма, "ну мне же НАДО!". а сейчас вжик и уже пл. Дзержинского. ))

Посмотрели шоу на Большом театре, интересно. Машины едут, несмотря на количество публики и попытки отдельных личностей встать и посмотреть. Сели в тролл, проехали 100 метров, встали. Кто-то стоит вторым рядом и смотрит шоу. После морганий, сигналов и при виде гаишника нехотя проезжает вперед впритирку к первому ряду. также в плотную к нему, с мизерным зазором троллейбус все-таки проезжает. И снова то же самое. И потом еще раз. В результате от одной остановки до другой почти 15 минут....

Кстати, это правда, что включенная аварийка искривляет пространство и позволяет машине ужаться до нулевой ширины и не мешать проезду другим? Визуально такого не заметил....

Спасибо эвакуаторам, чистили правую сторону Моховой, иначе троллейбусы встали бы все, образовав третий ряд и тогда уже встанет вся Моховая, до Ударника.

Собссно, что хотел сказать... все-таки жаба душит народ нарушать правила парковки и теперь можно проехать по центру. А если некто не видел, что творилось в Центре раньше-то это не повод наезжать на депТранс.
    Я знаю, что там не ангелы работают и тоже есть претензии, но .... лучше плохо ехать, чем хорошо стоять.

И этта... куда пожаловаться на нарушителей парковки, кто знает? Надо одно злачное место сдать в ЦАО.

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Знаю одно место, где только из страха перед Парконами хоть какая-то видимость порядка. Если их не будет-встанет вся улица наглухо, а т.к. это не в моих интересах, так что я на их стороне.

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    У меня тоже постоянно такое ощущение складывается, что у отдельных товарищей, в частности из секты "синеведёрочников", начисто отшибло память. Либо они сами вредители.

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #3313 КАВ, 1 окт 2015
    Последнее редактирование: 1 окт 2015
    А какое оотношение пробки в центре Москвы имеют к спальным районам и тем местам, где пробок никогда не было?

Внимательно прочитайте, что возмущает в действиях властей Москвы.

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Жополизам надо тщательнее лизать московскую власть, а то она еще не достигла верха наглости.

15. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Вот поддержу! Сам, конечно, не в восторге от платной парковки. Но что делать? Центр реально стал ехать. Сам, признаюсь, езжу на работу на машине, купил абонемент.

16. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    вот тут можно почитать http://www.mos.ru/authority/activity/innovations/?id_14=32873

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ты про это?

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    В том числе и про эту ложь московских властей про "нежилые районы" с "торговыми центрами" где жители прям "задыхаются" от пробок, например, в районе "Аэропорт" САО или на 2-м Пехотном переулке и 1-ом Волоколамском проезде в СЗАО, где никогда не было никаких пробок и не было никаких "страданий" автовладельцев.

Смешно, когда мне, коренному москвичу, водителю с более чем 30-ти летним стажем, с практически ежедневным управлением автомобилем в Москве с начала 80-х годов и по сегодняшний день, в том числе и в центре, т.к. работа была на ул. Дзержинского, начинают рассказывать про пробки в Москве, в том числе и в центре Москвы.

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #3319 Engineer, 1 окт 2015
    Это где завод радиодеталей? Тогда понятно. Остальные адреса не знаю, не был.

Ты уж потрудись точнее выразиться, а то непонятно: "пробок не было никогда с 80-х и до сегодняшнего дня" или "И это вы МНЕ будете рассказывать о пробках? Я в них родился, женился и умер!!!"

УПД: О 2-м Пехотном переулке посмотрел гугль. Теоретически понимаю, почему там ограничили парковку, если ограничили.

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #3320 КАВ, 1 окт 2015
    Непонятно? Теоретикам что-либо "разжевывать" не вижу смысла.