Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    А разве кто-то вводит платные парковки у ТЦ?

Близлежащие дворы огораживаются шлагбаумами от халявщиков

2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    А парковки и сделают платными до МКАД и за МКАДом тоже, вон в моем Ребутове около метро тож планируют платные парковки сделать.

3. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Вот тут они просто окукенно нужны! Очень!
    Городская больница, неврологический центр и госпиталь-вот они места великие для стрижки бабла!

4. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Именно так-сам в таком месте живу. Иногда что бы "пролезть" уши складывать приходится. Жалко регистратора нет-выложил бы. Единственный плюс-габариты начинаешь чувствовать очень быстро и до миллиметра.

5. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Это не ваше метро,а новокосинское. А вы то так- халявщики присосавшиеся..... :laugh:

6. Shoka

Shoka Новичок

25 июл 2014
    83
    Q3 2.0 14г.
    Получается для жителей этих районов только лишний гемор, начиная от волокитой и затратами для получения резидентства, заканчивая ппц-какой-замороченной-и-накладной процедурой установки шлагбаума для въезда во двор... А если въездов 4?
    Я уж молчу, что в савеловском районе начали устанавливать паркоматы на улицах, в списке не фигурирующих... Все ради бабла, противно(

7. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Ну так....Известное дело - самое бабло там, откуда деться некуда. Рождение, болезни и смерть....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    У нас как то шлагбаумы ставили-и при них специально обученных людей от управы. Не помогло. Теперь убрали и шлагбаумы и людей специальных:lol:

9. Shoka

Shoka Новичок

25 июл 2014
    83
    Q3 2.0 14г.
    А тем временем петиция медленно но верно набирает обороты... Приятно, даже не ожидала и сотни голосов)

10. 99rus

99rus Новичок

23 май 2015
    81
    Audi
    Перестаньте возмущаться.
    Я прожил в штатах много лет и могу сказать, что там вообще с парковкой полный ахтунг. Проблема настолько серьезная, что в крупном городе вы вообще в центре нигде не встанете. То есть то, что вам сделали места на бульварном и садовом - радуйтесь. В штатах, в том же NY просто покрасили в желтый бордюр и удачи :) Например у централ парка парковка вся платная и не более нескольких часов. Ладно, мегаполис.
    Жил пару лет в Naples, это на востоке Florida. Так вот там даже на пляж приехать нельзя было нормально, везде платная парковка. Знаете, что делают Американцы, когда хотят припарковаться? Они едут к молам :D
    То, что у нас в жилых районах введут парковку платную - нормально. Это здорово, что у нас вытесняют автомобили с улиц. Я все свои машины, как вернулся в Россию, ставлю на платной парковке всегда. Когда люди кидают машины на дороге, когда с утра начинаются адовые пробки в спальных районах - это не нормально. Нет денег на парковку - вали в метро. Люди, это нормально. Просто российский менталитет привык к халяве. Государство должно нам сделать дороги, парковки, дать нам дешевый бензин, дать каждому по квартире, пармезан в салат насыпать :D

11. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Оно (государство) может всего этого не делать. Но тогда пускай уберет налоги на авто, жилье,подоходный и т.д. и т.п. И тогда претензий к государству не будет. А пока стригут бабло-пусть хоть,что то делают.
    Пы.Сы. Мне глубоко пох, как там у них в штатах. Я там не был и не буду. Но если уж ты проводишь какие то параллели-то проводи их во всем а "не выдергивая из контекста".

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #3192 Фиеста, 20 сен 2015
    Последнее редактирование: 20 сен 2015
    опять этот стремный калифорнийский change.org:shock:

Не факт. Точно также и просто отсутствие парковочных мест отбивает охоту толкаться в пробках, а потом нарезать круги в поисках местечка, от которого до нужного месте потом идти дольше, чем от остановки общественного транспорта.
    ТЦ друг другу рознь. У Галереи Аэропорт реально мало места для парковки и там оборачиваемость вполне может повыситься. (правда, туда вовсе ни к чему на машине ехать - если только из другого района. А так и выход из метро, и остановки наверное десятка автобусов и тролейбусов не считая маршруток,- все в пределах 20-50 метров.

У многих торговых центров давно уже стоянки свыше определенного времени - платные, и были введены ещё до появления платных парковок - именно для повышения оборачиваемости.

Я бы ещё во дворах запретила парковку. Ну, не предусмотрены они в старых кварталах. Я понимаю поездка в выходные за город, в другой город...

Это раньше машина была показателем статусности. Начальники могли ездить на служебных машинах, остальные добирались общественным транспортом. Теперь показатель статусности наличие служебной парковки. А без нее, как и прежде, рядовым сотрудникам на работу на общественном транспорте. Если конечно она не за МКАД.

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876

Всё гораздо сложнее, хотите найти ответ - ищите причину в цене на нефть. (Как бы странно это не звучало.) Задайте себе вопрос: почему периодически происходят кол****ия цен на нефть? Найдёте ответ, тогда и успокоитесь.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    я как бы и не волнуюсь. По крайней мере по этому поводу.

Многозначительные загадки - признак неуверенности. Кто ясно мыслит - ясно излагает.

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876
    Вот это верная мысль! Всё что Вы тут наизлагали доступно и понятно. Поэтому я не счёл нужным разжёвывать свою мысль (получилось бы страниц десять, а мне дорого время), эксперту по финансам и рынкам.

16. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    639
    А6 C5 ALF
    Как оно в омерике нам как бы все-равно. Не всегда понимаю доводы "а вот у них... а вот там..."
    Как давно "там" появились парковки? Сколько уже прошло лет? Если бы все это плавно делалось, может и не было бы столько шума и возмущения. Наши дети будут считать это нормальное явление, а нам это чуждо.
    Можно подумать, что если все будут ставить машины на парковках, то пробок на улицах не будет????
    А если деньги есть, да вот тока парковки рядом нет, что делать?
    Как всем понравилось слово "менталитет" и давай под него все запихивать, кто-то не хочет выполнять свою работу, а валит все на менталитет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Я говорю мой Ребутов, а метро московское да

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Да во дворах парковка должна быть полностью запрещена

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    У пациента клиники, который приехал на машине не найдется 40 руб? 40 руб это нынче почти 1 литр бензина.

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Этой петицией на невнятном сайте можно только подтереться потом