Автомобилисты зло и с ними надо бороться, а я хороший автомобилист, не лезу в пробки, езжу по свободным дорогам
Многочисленные высеры иногородних хомяков, переехавших в Москву, которых лишили халявного куска асфальта под их корейские жоповозки.
Повторюсь, за 1000 сообщений этой темы, содержательных предложений "что делать" практически нет. Только вой ностальгия по временам кепки (к ним возврата не будет). Единственно, кто то предложил ограничить зону ПП Садовым. Я считаю, что надо было бы: - отменить плату с 22 до 7 утра - отменить плату по субботам или сделать -50% - ввести блокираторы на колеса или иным образом бороться с хитрозадыми, которые ставят на тротуарах и в труднодоступных местах - обязать владельцев БЦ и ТЦ предоставлять (за плату) места для людей "с улицы", в т.ч. на условиях долгосрочной аренды
Та можно вообще ввести налог на а/м в размере 300% его стоимости. Даже федеральные трассы строить не придётся...
Не вариант. Центр, кстати, посл. время ОК. Жопа на кольцах и вылетных, ТТК, МКАД, Бульвар с Садовым - красное почти всегда. Запрет фур на МКАД - профанация, нет абсолютно контроля и эффекта от запрета. Вчера на МКАД в 13-14 спецом посмотрел: фур 40% трафика, номера 61, 74, 123 и пр Вылетные (см. Ленинградка в центр) - тоже жопа, несмотря на реконструкцию.
На вылетных всегда будет жопа, пока область не последует "примеру" Москвы и не расширит их (помимо Киевки, Новориги и Дона).
Ты ничего не перепутал? Это форум любителей автомобилей audi, а не озлобленных пешеходов. Тебе не сюда.
Ну не знаю, есть точно пара-тройка жопных мест, например пересечение Тверской с Бульварами, Никитской. Там постоянно стояк, а вечером вообще жесть. Вот как расшить эти места? Тоннель под Пушкой хотели строить, потом отказались
Раз в год, под Новый год из гаража ВЫКАТЫВАЕТ и протирает. P.S. Когда-нибудь на неё балкон упадёт. Закон Мерфи.
Вот кстати, реально минус Дептрансу: и так рестораны, магазы и пр. загибаются, теперь вовсе помрут. Ибо на метро вечером туда как то не комильфо