сильно... тогда велкам бэк ту зе юэсэса или расскажи это "социально защищённым" клошарам парижа или бездомным, живущим под мостами в америке... и бить никому ничего не надо, кстати
Мне тоже кстати. Там где у него все на блюдичечке было-жить не захотелось. Приперся сюда-теперь плачется про тяжелую житуху. А теперь у него и мэр лимитчик-свой "понаехавший"-можно и бабулям из ЦАО поуказывать куда им съехать.
Бездомный и инвалид производства не одно и тоже. Человек отдавший здоровье на производстве думаю должен быть защищён государством. Наверно это и в Конституции прописано.
Москва один из самых богатых городов-поэтому для своих жителей можно и расстараться.... Ты вроде как Солнецевский-не подскажешь почему при присоеденении новой москвы-все больницы в черте МКАД оказались забиты новомосквичами? Ты тут все про погоны втирал мне-левачишь или зам. мин. обороны? Не авторитет.
он что, замминистра обороны? а законно заработать никак? могу обосновать всяк пьёт, да не всяк крякат читал ли? и кто тебе авторитет?
С удовольствием, но невозможно. Я не за возрождение Советского Союза, но я против его развала. Хотя, я собственно по поводу запрета кружевного белья и кед у нашего соседа - это ж прикиньте какие перспективы откроются! Снова возродятся фарцовщики, которые будут продавть белье из- под полы! Или например хипстеры-контрабандисты с конверсами в чемоданчиках с двойным дном! Или например девушки-иностранки смогут толкнуть бельишко прямо с себя, как продавали вещи зарубежные гости советским барыгам! Явки, пароли, тайные склады... Прямо сцуконостальгия! (с)
Я тоже думаю, что хорошо. Но вот Конституцию дословно не знаю, поэтому и написал - наверное, так как интуитивно это чувствую. Но по мне лучше МИКС из социализма и капитализма. Я реалист и я за Империю и мне по хрен какого цвета у неё знамя.
АндрейР-уже давно всем объяснил-что если ЯУ не поможет,то мы их просто ассимилируем. Согласно истории.