У меня знакомый был, с красным дипломом окончил в свое время МГУ. И не может до сих пор норм. работу найти: то начальник дурак, то компания не та, то еще что не так. Вот 25 лет и живет на шее то у мамы то у жены. Зато горд и независим.
Мои родители уже умерли. Мама умерла всего два года назад. Тесть с тёщей тоже. Подгузники покупал сам, сиделок оплачивал сам - некогда было ходить по кабинетам.
Мне Вас жаль, коль у Вас ТОЛЬКО такие знакомые. И много их, если не секрет? Я имею ввиду таких знакомых.
Один он. Я никого не хочу обидеть, но из 100 добившихся успеха (не обязательно материального) среди моих знакомых процентов 5 из Мск. Может так получилось, не спорю. Но когда мы в начале 90-х были вынуждены работать ночами (это не метафора) чтоб купить пожрать и оплатить жилье, у москвичей все это было на блюдечке. А для нас вернуться в родной город = расписаться в поражении. Вот примерно так у нас было с мотивацией.
Граф, мы с вами не врачи, нам трудно справедливо судить то, что происходит в здравоохранении. Нужные ли эти реформы или наоборот, вредные, покажет время. То, что в городском хозяйстве не всё ОК - очевидно. Повод ли это не замечать успехи? Будут выборы мэра - москвичи (коренные и не очень) скажут своё слово... Посмотрим.
Именно так, в собесе не ссылаются ни на какие распоряжения, а просто говорят, буквально дословно - в стране кризис, денег на подгузники нет, покупайте в аптеках за свой счет, так как когда подгузники появятся никому не известно, но на скорое появление особенно не рассчитывайте. Какой остается делать вывод? Московской властью в кризис все деньги потрачены на организацию выделенных полос, платных стоянок, обустройство детских площадок и конечно же на замену бордюров. На инвалидов денег не осталось, тем более на подгузники, они же не приносят такого дохода, как вышеперечисленные затраты. И как после этого относится к нынешней московской власти? При Лужкове хоть и воровали, но так откровенно плевать в жителей Москвы он не позволял.
Не врачи, но у нас есть знакомые врачи и к несчастью мы болеем. Так что кто и как зарабатывает на больных мы знаем не по наслышке. Я вообще не понимаю, как великое завоевание социализма стало платным? Я не понимаю откуда мне заявили цену в 400 000, чтобы поставить четыре зуба.
Похоже в Собесе вас обманывают. Практический совет - напишите жалобу руководителю Собеса, изложите там свои претензии - пусть ответят письменно. Сразу станет ясно, кто за что отвечает. Потому что такую бумагу подписывает чиновник - "попробуй наври" жалующемуся.
Зависит от зубов. И от клиники Ну и от оценки платежеспособности клиента. Или тут опять Сергей Семеныч виноват?
А для особо вылизывающих московскую власть приведу цитату того, с чего начался разговор про подгузники и из которой следует, что никаких слов про законодательные акты в этой цитате нет. Вот только в порыве вылизываемой страсти можно потом придумывать любые хамские обвинения.
Трудно судить об истинных причинах такой судьбы, я этого человека не знаю. Но, судя по твоим словам, у него завышенные ожидания, переоценка своей персоны. КМК. Жить за счёт женщин - нехорошо...))) КМК.
Это говорят пожилой женщине, которой уже под 80, жене инвалида, которая конечно же не будет составлять никакие жалобы, а просто пойдет и купит эти подгузники в аптеке.
Вы пишете, что "московская власть не выдает". Каких либо доказательств не предоставляете. Что тут еще непонятно? Вам же Лыжник объяснил Вашу суть, подумайте над его словами хорошенько
Социализм, к сожалению, скончался вместе с СССР. Россия - капиталистическая страна, причем мы не прошли даже стадию первичного накопления капитала (по Марксу), так что всё правильно.(((
Именно благодаря такому подходу московская власть наглеет все больше и больше и думает про таких: "Мы будем драть вас, как "сидоровых коз", а вы раздвигайте ягодицы пошире и самостоятельно решайте постоянно навешиваемые на вас проблемы". Конечно, раздвигающего пошире ягодицы трудно назвать обиженным, он рад, что его имеют, и даже получает от этого удовольствие