Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    :thumbup:

У меня знакомый был, с красным дипломом окончил в свое время МГУ. И не может до сих пор норм. работу найти: то начальник дурак, то компания не та, то еще что не так. Вот 25 лет и живет на шее то у мамы то у жены. Зато горд и независим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мои родители уже умерли. Мама умерла всего два года назад. Тесть с тёщей тоже. Подгузники покупал сам, сиделок оплачивал сам - некогда было ходить по кабинетам.

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.908
    Мне Вас жаль, коль у Вас ТОЛЬКО такие знакомые. И много их, если не секрет? Я имею ввиду таких знакомых.

4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Один он. Я никого не хочу обидеть, но из 100 добившихся успеха (не обязательно материального) среди моих знакомых процентов 5 из Мск. Может так получилось, не спорю. Но когда мы в начале 90-х были вынуждены работать ночами (это не метафора) чтоб купить пожрать и оплатить жилье, у москвичей все это было на блюдечке. А для нас вернуться в родной город = расписаться в поражении. Вот примерно так у нас было с мотивацией.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.908
    Ну теперь мне всё ясно и понятно.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Граф, мы с вами не врачи, нам трудно справедливо судить то, что происходит в здравоохранении. Нужные ли эти реформы или наоборот, вредные, покажет время.
    То, что в городском хозяйстве не всё ОК - очевидно. Повод ли это не замечать успехи? Будут выборы мэра - москвичи (коренные и не очень) скажут своё слово... Посмотрим.

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #3027 КАВ, 31 авг 2015
    Последнее редактирование: 31 авг 2015
    Именно так, в собесе не ссылаются ни на какие распоряжения, а просто говорят, буквально дословно - в стране кризис, денег на подгузники нет, покупайте в аптеках за свой счет, так как когда подгузники появятся никому не известно, но на скорое появление особенно не рассчитывайте.

Какой остается делать вывод? Московской властью в кризис все деньги потрачены на организацию выделенных полос, платных стоянок, обустройство детских площадок и конечно же на замену бордюров. На инвалидов денег не осталось, тем более на подгузники, они же не приносят такого дохода, как вышеперечисленные затраты.

И как после этого относится к нынешней московской власти?

При Лужкове хоть и воровали, но так откровенно плевать в жителей Москвы он не позволял.

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну и слава богу.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.908
    Не врачи, но у нас есть знакомые врачи и к несчастью мы болеем. Так что кто и как зарабатывает на больных мы знаем не по наслышке.
    Я вообще не понимаю, как великое завоевание социализма стало платным? Я не понимаю откуда мне заявили цену в 400 000, чтобы поставить четыре зуба.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Похоже в Собесе вас обманывают. Практический совет - напишите жалобу руководителю Собеса, изложите там свои претензии - пусть ответят письменно. Сразу станет ясно, кто за что отвечает. Потому что такую бумагу подписывает чиновник - "попробуй наври" жалующемуся.

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Зависит от зубов. И от клиники:hi: Ну и от оценки платежеспособности клиента. Или тут опять Сергей Семеныч виноват?

12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Сперва хотела ответить ) теперь передумала.

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А для особо вылизывающих московскую власть приведу цитату того, с чего начался разговор про подгузники и из которой следует, что никаких слов про законодательные акты в этой цитате нет.
    Вот только в порыве вылизываемой страсти можно потом придумывать любые хамские обвинения.

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Нет, серьезно. Мне лично очень интересно (без шуток) Ваше мнение.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.908
    Ну я хотя и крокодил, но зубы лечить хожу в клинику.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Трудно судить об истинных причинах такой судьбы, я этого человека не знаю. Но, судя по твоим словам, у него завышенные ожидания, переоценка своей персоны. КМК. Жить за счёт женщин - нехорошо...))) КМК.

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это говорят пожилой женщине, которой уже под 80, жене инвалида, которая конечно же не будет составлять никакие жалобы, а просто пойдет и купит эти подгузники в аптеке.

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вы пишете, что "московская власть не выдает". Каких либо доказательств не предоставляете. Что тут еще непонятно?

Вам же Лыжник объяснил Вашу суть, подумайте над его словами хорошенько

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Социализм, к сожалению, скончался вместе с СССР. Россия - капиталистическая страна, причем мы не прошли даже стадию первичного накопления капитала (по Марксу), так что всё правильно.(((

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Именно благодаря такому подходу московская власть наглеет все больше и больше и думает про таких: "Мы будем драть вас, как "сидоровых коз", а вы раздвигайте ягодицы пошире и самостоятельно решайте постоянно навешиваемые на вас проблемы".
    Конечно, раздвигающего пошире ягодицы трудно назвать обиженным, он рад, что его имеют, и даже получает от этого удовольствие