Как же не везёт Москве. Только деньги на ней зарабатывают и никто не думает о жителях. P.S. Лысый скромней был. Интересно, какой следующий будет или мы уже этого не увидим?
Ну если, например, его с Чурбановым-Щелоковым сравнивать, то да. Скромный. ПС: мне нынешняя Москва нравится, стало комфортнее и водителям и пешеходам. Вчера был в Парке Горького, вспомнил, как там было в начале 2000-х: пьянь, рвань и срань. А теперь - лепота. Это только один пример. Надеюсь, что возврата ни к кепке ни к кепкоподобным "крепким хозяйственникам" не произойдет.
Раньше деньги воровались в основном из федерального и городского бюджета, москвичей откровенно не грабили, а сейчас залезают непосредственно в карманы жителей Москвы, причем, не только автовладельцев, но и обычных граждан. Яркий пример с отказом в выдаче подгузников с августа лежачему инвалиду 1 группы уже приводил. Сумма на подгузники для инвалидов не сопоставима с миллиардными затратами на новые бордюры, но даже этого инвалидов лишила безнравственная и бессовестная московская власть.
Чушь Если это решение и было принято, то не московскими властями, а федералами. Минздравом. Ибо номенклатура бесплатных медикаментов и прочих предметов медицины - не есть прерогатива местных властей. Вы считаете иначе - покажите нормативный акт правительства Москвы или Департамента Здравохранения, на основании которого было принято это решение. Если нет - Вы болтун и провокатор.
Ты это серьёзно? Это нормальная практика в современной Европе, США, Австралии, Канаде... Что за истерика на пустом месте? Не нарушай правила - и будет тебе счастье.
У нас в районе стали менять разметку практически на всех улицах где было две широких полосы в обе стороны. Сейчас сделали так: разметка стала треть и две трети. Разделены двойной!!! сплошной линией. Там где две трети, нанесена парковочная разметка. Так вот если автобус стоит на остановке, то объехать его Вы не имеете права. Объезд считается выездом на встречку. Менты уже облюбовали такие улицы и пасутся днём и ночью. Это нормально!!!
Граф, ты не прав.) Общественный транспорт при Собянине стал гораздо лучше, чем при "Кепке", благодаря выделенным полосам люди стали гораздо быстрее добираться до работы и дома. А водители частных машин могут и постоять в пробках - у них комфорт гораздо выше. Дворы стали просто загляденье - детские площадки, газоны, клумбы - мне нравится.
Не спорю! Стало лучше и уютней, но какой ценой! Когда закрывают больницы, нет нормальных учителей, нет честных сотрудников МВД. Нахер мне его уют. Кепка увлекался масштабным строительством, этот пускает пыль в глаза. Как была точечная застройка, так и осталась! А обещал не делать этого. Трепло!
Так это вопрос или констатация факта? Вопросами организации дорожного движения занимается ГИББД/ГАИ... При чем тут Собянин и Ко? Ну и что тут ужасного? Съезди в ФРГ, там ещё и не такое увидишь...) Может просто пора начинать соблюдать ПДД? "Dura lex sed lex" (с)
Он хозяин города и отвечает за всё! Пора, не спорю! Соблюдать правила, а не набивать карманы. Какой идиот так сделал? Где логика?!
Про сотрудников МВД не соглашусь - были и есть. Мне, во всяком случае, гораздо больше честных встречается. И учителя есть хорошие... ))) Только причем здесь это, если тема про парковку? Тут ещё и памперсы вспомнили...
Причем мэр Москвы и честные сотрудники мвд? Отсутствие нормальных учителей (хотя тут я поспорю)? Какие конкретно больницы закрыты? Я например на той неделе прикрепился к районной поликлинике за 10 мин. 10 мин, а не час с лишним при Лужке. И загранпаспорт в МФЦ получал за полчаса а не за день в очереди. Так что не надо грязью все мазать
Это не так. Есть разделение властных полномочий. ГИБДД - федеральная структура, её полномочия написаны в соответствующем Положении. А мэр Москвы - уровень губернатора субъекта РФ, но федералы - выше.