Жлоб и прошмандовка отдадут 720 р за рабочий день такой парковки (8 рабочее время + 1 час обед). Путь пожилого человека, инвалида и матери с коляской до места назначения составляет сотни или даже тысячи метров. Потому действительно нет ничего страшного, если они пройдут лишние 3 метра, на фоне длины их пути это не играет особой роли. Ну, если со зрением плохо и не можешь видеть границы предметов (пачкаешься о бока машин), может лучше вообще из дома не выходить? Так вообще по улице ходить опасно, когда ничего не видишь. П.С.: Лучше бы пожилому человеку, инвалиду и матери с коляской пособия платили достойные. Вот это дело.
Так дележка она она везде и всегда-включая даже "внутренности" Москвы. Надейся. Тебе все равно заняться больше не чем.
Проехать и припарковаться можно было нормально, если водить машину нормально уметь. У Вас нет проблем с вождением? Да, хотелось бы вернуть.
А меня никто не шкурит. Наоборот, я лично почувствовал серьёзные улучшения. Если раньше можно было вообще забыть найти возможность нормально припарковаться в Москве (а на газонах, пешеходных "зебрах" и тротуарах я никогда не парковался и не паркуюсь), то сейчас я практически всегда нахожу место для парковки, когда мне нужно решить вопрос в центре. Не говоря уже про возможность нормально передвигаться по Бульварному кольцу. Во-первых, играет. Во-вторых, возможности пройти нормально не было! Быдло заставляло своими корытами всё мало-мальски свободное пространство. Правда соскучился?!
Сейчас даже во дворах парковаться не умеют!!! Пидорасы кругом и пляти! Паркуются как дети в песочнице. Фото потом выложу.
кстати в тему о том, как стало хорошо. был тут фестиваль фейерверков в лужниках. глазеющие стояли в 4 (!) ряда на ТТК. покинув свой автотранспорт. и ни одного сраного эвакуатора или дпс не приехали, чтобы разогнать всех нахрен.
Натусик тут ты малость не права-когда на известном тебе аэродроме проводился ПРАЗДНИК-движение вообще перекрыли. Из центра была многочасовая пробка-пускали дозированно через ул Свободы. Со стороны МКАДА ситуация была получше-но тоже перекрыта. Все это ночью-как я по газонам прорывался до первого ГАЙца-что бы меня пропустили и какие круги наматывал рассказывать не буду. Так что исключения все же есть.
Неудачный пример. Пробки на фото нет. Даже при таком расположении машин они не мешают нормальному движению судя по фото. На тротуаре и пешеходном переходе тоже никто не стоит, следовательно и пешеходам не мешают.
Нет, это умение объехать припаркованные машины и припарковаться в очень ограниченном пространстве. Умеете такое?