Конкретный автомобиль конечно, я так понял там надо конкретно заморочиться, кучу фоток сделать со всех сторон, да еще и с временным интервалом, типа чтобы доказать что машина действительно припаркована
ага, 15 минут попрыгать возле нее, сделать фотосессию... Вот не пойму, стоит автомобиль на специальном месте, проходу-проезду не мешает. какое собачье дело пешехода, оплатил водитель парковку или нет??? Реально людей не уважают и толкают на грязные провокации. Конечно такие люди найдутся, *****ящеры "ни себе - не людям"... город не хило съекономит денег на зарплату "мади-парконщикам", те за бонусы работать не будут.
Неясная инициатива канешь ) Как узнать оплачена парковка у авто или нет Наугад? Или такой на утренней пробежке бегаешь и все авто "щелкаешь" на фотик. Двойная польза, так сказать.
слушайте, а выдадут сертифицированное съёмочное оборудование? или все кому не лень будут автофотожабы на соседей слать?
Мне нет необходимости, я живу в МО, а в Москве работаю там, где никто не нарушает правил, ибо крокодилы постоянно ездят