А вот для этого надо в школе ОБЖ было посещать и в автошколу ходить,а не права покупать. Там все подробно рассказывают,что и как в таких случаях надо делать. Пы.Сы. Стучат властям. Других информируют.
Это твоя прерогатива. Я первую помощь окажу пострадавшему. Следующий твой вопрос как я понимаю-что ты сделаешь если банк ограбят и на машине уедут..... Ладно заканчиваем беспредметный разговор,а то Натуся придет и тебе сделает!
Зерна правды там конечно есть. Но в платную парковку во дворах я чей то не верю. Вот платный въезд скорее всего будет!
У нас такси уже появилось 50 рублей 5 мин. Со слоганом-дешевле только пешком..... А тут еще гемороиться надо!
Ну ты скажешь... Павлик оставил семью без еды на голодную смерть (по официальной версии), а тут речь о том, чтобы сообщить о жлобах, паркующихся на газонах/тротуарах. Кстати, и Германии и др. странах ЕС и в США население "сдаёт" таких сразу же...
Андрей, ну раз ты такой знаток тюремной жизни, ответь, кем с твоей точки зрения, считаются те активные пи...ры, что опускают "на зоне" обычных людей? И ещё, это что за "приличное общество", если в нём находятся такие "активисты"?
Всегда нравились немцы, среди которых не было проблем завербовать стукача добровольного помощника. У нас с этим было сложнее, требовалось больше "подходов". Похоже, для правоохранительных структур скоро и у нас со стукачами с добровольными помощниками будет проще.
Я только "за". Это ускорит процесс розыска преступников в разы и поможет предотвратить многие преступления.
какая фантазия? Раздел II, п.6 "предоставить решения по организации доступа к парковочным местам во дворах на платной основе путем создания для жителей системы управления парковочными местами" п.9 про въезд.
Хм...слабо верится, народ взбунтуется. Кстати а что с там с межеванием, можно ж наверное в общую собственность намежевать себе земельки во дворе?
вроде можно, но только если ТСЖ есть. НО, есть такие случаи когда межевать просто нечего, по каким-то там нормам граница будет совпадать с границей дома.