Бога нет. Не зарекайся насчет общества. Я смотрю у тебя машина есть-значит хоть иногда ездиешь. А отдельной зоны "для автомобилистов" еще не придумали......
Ну вот видите, значит есть на кого стучать и ничего плохого в этом таки нет. Если сосед зальет вас сверху, то будете стучать или стерпите выходку собрата по многоквартирному дому?
Плохое есть. На тебя буду стучать исключительно в воспитательных целях. Если зальет-мне пох. У меня страховка.Пример конечно не особо ты грамотный привел. Ну да ладно.
Пример может и плохой Так если есть страховка, значит страховая компания пойдет с регрессом к виновнику и таки он будет наказан. Давайте еще, кто-нибудь паркуется прямо у подъезда так, что машину надо обходить, чтобы попасть в сам подъезд, будете терпеть?
А у вас есть какие-то понятия когда можно стучать, а когда нельзя. Например, если стали свидетелем, как кто-то повредил другую машину и скрылся, то будете стучать?
Будем обходить, нет ничего страшного пройти лишних три метра. Человек так поставил не от хорошей жизни, мест других просто не было. Тут еще вопрос в том, как "обходить". Если боком приходится протискиваться, то это не нормально - тогда надо поговорить с таким водителем или записочку оставить.
Пшена на крышу насыплю. А если с ночевкой то и крыло валерьянкой оболью. Бумажку с номером плохого автомобилиста под дворник потерпевшего положу. Давай дальше примеры сыпь. Ты сразу штук 10-что б мне распыляться....
Ага, значит уже слегка стуканете Так, а если увидите, что некто на авто сбил человека и скрылся, что сделаете?