Это называется клевета. Наказуема УК. Пожаловаться ты и раньше мог-исполняя свой гражданский долг. Но стимулировать граждан к жалобам "печеньками" это мягко говоря не порядочно. Повторюсь-мягко говоря.
У нас по-другому не выйдет. "Жаловаться" у нас как-то не принято, ибо считается стукачеством. Вот и пытаются анонимно действовать... Но работать не будет - программа через чур мудреная, почитай.
Когда допекает что либо- жалуются так,что соловей отдыхает. Тут другая задумка-ходить и выискивать "что не в порядке в королевстве собяшкином". Собяке 5 тыс.руб, доносчику 2 часа халявной парковки-экономия и доход на лицо. Я весь текст именно так расцениваю. Будет или не будет работать программа-вопрос второстепенный. Важен посыл-что из людей будут ЧМО делать. Пы.Сы. Москвичи *****асы и стукачи. рус.нар. пословица.
Ну, ходить и выискивать "что не в порядке" за пару часов дармовой стоянки - странный пряник какой-то. Мало кто поведётся на это. А с учётом самого процесса (где всё как у нас обычно бывает - через одно место) - вообще исчезающе малая величина "заинтересовавшихся". Могу ведь и морду набить (там же сфотографировать "правильно", подождать, отметить - какой д.....б писал это?).
Повторюсь (из другой темы)-главное что бы тебе легко и счастливо жилось. И это еще-от тюрьмы и сумы не зарекайся-так в народе говорят. Там в тюрьме жалобщиков тоже подкармливают, иногда....
А что с ним, у него мутная история. Да и не стоит строить какие-то параллели, какой я моральный принцип нарушу, если настучу на идиота, который припарковался на газоне?
Зачем нам тюремные устои перетаскивать в реальную жизнь, может еще и принятую в тюрьме гомосятину перетащим?
Тебя заклинило? В отличии от гражданской жизни-там это не принято. А чего именно гомосятину,зоофилия тамошняя тебя не интересует?
Почему заклинило, просто не вижу чего-то аморального в том, чтобы посодействовать в штрафовании диких автомобилистов. Как это не принята в тюрьме гомосятина, а кто ж там опущенных или петухов в жопу трахает?
Если тебе интересно могу в личку отписать. Кто,кого,как и зачем. Хотя не буду-там расскажут. Насчет диких автомобилистов вроде как разобрались уже. Каждый сам решает, что делать. Всем не получится. Менталитет у народа не тот (с). Поэтому хотя бы, что бы тебе "не хворать".
Нет так не пойдет, не может каждый сам решать, что ему делать. Менталитет у народа да, хреновый, но это не значит, что надо быть говном, как все. А насчет тюрьмы неважно кто кого и зачем, в любом случае любой, кто участвует в данных процессах является гомиком
Ты смотри это не ляпни где в приличном обществе.[CUT][/CUT] А то это, как бы..... В общем не ляпай где попало. Насчет решений-именно так-каждый и сам!!!