Что-то слишком много "косяков" и все эти "косяки" заканчиваются перетеканием денег из карманов жителей Москвы в карманы чиновников. Что-то ни разу не встретился "косяк" в обратном направлении, деньги в карман жителей.
Сим-Сим... ахалай-махалай.. Честно говоря в прошлый раз посмотрел в ту сторону, правда были места за автобусной остановкой только. Чет очканул бросаться.
Согласись, что 5 автомобилей на одну квартиру далеко не у многих, у Тебя уникальный случай, думаю можно сходить в управу(или кто-там этим рулит)и всё решить.
У меня на улицах рядом с домом пока нет платной парковки, но все улицы уже завесили знаками запрета остановки/стоянки. У меня все автомобили хранятся в гаражах, а вот если бы не было места для хранения? Ходить по управам и говорить про "уникальный случай"?
Займитесь этим делом, поройтесь в нормах и законах, наверянка можно откопать критерии установки на той или иной улице знаков с запретом стоянки и остановки. Напишите жалобы в соответсвующие инстанции, глядишь и знаки уберут
Это да, но они и в аренду не сильно пользуются спросом. У нас паркинг стоит 4 тр в месяц, стоит полупустой.
Это пока полупустой. Хранить автомобиль за 4 т.р. на охраняемом крытом паркинге это копейки, по сравнению с хранением на дороге, без охраны, под открытым небом за 40*24*30=28,8 т.р.
Жалобы то пишут и знаки убирают, да только ответственность за необоснованную установку знаков и "освоенные" бездумно бюджетные средства никто не несет.
Пока есть места во дворе он будет пустовать, люди по-первых жмотят 4 тр, а во-вторых ленятся пройти 5 минут пешком до него
было бы у меня рядом такое счастье. А то уже 3-й покрас, сначала передняя дверь, потом крыло, теперь задняя дверь...
Близкие родственники живут на Мосфильмовской - ставят около посольств. Выход всегда есть; правда, стоит денег. А так, народ к халяве у нас привык и только. А тренд на её вымывание вполне осязаемый.