Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    лучше честные 2%, чем 50% и не факт, что все гладко пройдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.890
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Лучше за зарплату....но где таких взять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "По мнению экспертов, прогрессивный тариф избавит город от "автомобильного лежбища".
    "Парковочные тарифы должны зависеть от места, времени и продолжительности стоянки. Город не заинтересован в парковке автомобилей, которые остаются в центре города на 12 часов подряд. Иначе центр Москвы превращается в автомобильное лежбище на весь рабочий день", – сказал директор Института экономики транспорта и транспортной политики Высшей школы экономики Михаил Блинкин.

Он отметил, что "предстоит дальнейшее усовершенствование парковочных регламентов". Следующим шагом, по мнению эксперта, может стать дифференциация тарифов в зависимости от использования той или иной территории. В некоторых районах города необходимо регулировать ночные тарифы на парковку, иначе там создаются дорожные заторы.
    " ("На 75 улицах Москвы изменился тариф на парковку")

Сначала рассказывают, что успешно победили пробки в Москве, введя платные парковки, потом оказалось, что надо еще лучше их победить, расширяя зону парковок, потом еще больше победить, введя прогрессивный тариф, потом оказалось, что 80 руб./час это слишком дешево и автовладельцы с радостью паркуются за эти "копейки", ну и верхом мысли оказалось, что в Москве теперь стали регулярно образовываться ночные пробки, с которыми опять надо бороться, естественно, самым эффективным для карманов чиновников способом, расширяя зону парковок и повышая тарифы за парковку.

Мазохисты-почитатели мэра и дептранса могут опять поаплодировать их неустанной борьбе с пробками в Москве и рассказать, что и дальше надо наводить порядок в Москве расширяя парковки и увеличивая плату за них.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.890
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я всё понимаю, но выход то какой...предложи, а то хаять Мы все горазды, а как до дело дойдёт, то в кусты(без обид) И объясни мне почему я (до введения платных парковок) не мог поехать с внучкой к примеру в зоопарк,т.к. встать негде, ибо "офисный планктон" возит свой зад в офис в 8.00,сидит целый день в офисе и в 17.00 едет домой.(я готов заплатить и 500р. в час),если буду уверен, что приеду и встану около зоопарка.

5. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Там полно мест где встать можно было. Не у самого входа понятно-но можно,не разу этой проблемой не задавался.

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Возмущают не платные парковки в центре Москвы, а то, что там, где никогда не было никаких пробок, под флагом борьбы с пробками (уже теперь и с ночными) вешают запрещающие стоянку и остановку знаки, а потом, "по просьбе жителей", делают там платные парковки, а потом, опять же "по просьбам жителей", будут повышать тарифы на платные парковки.

В спальных районах Москвы, например, в Жулебино, Строгино и др., нет никакого "офисного планктона" и не было проблем с парковкой и пробками.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.890
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Про зоопарк я к примеру, да и внучка маленькая, придётся на руках таскать.

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Аналогично, не было никогда проблемой оставить автомобиль в районе метро Краснопресненская.

9. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Я тоже про него. Дочку и в коляске возили-ибо в зоопарк все одно на машине не пускают-хоть до него таскать,хоть в нем самом.:laugh:
    Были там места всегда. Я очень часто там парковался. Там до сих пор бесплатно можно парконуться.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.890
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А что в этом плохого :shock:...приведу примеру у меня знакомая живёт на Голиковском переулке, раньше машину поставить около дома было не реально, теперь всё платное, а для жителей близлежащих домов абонемент в год что-то около 6-7т.р.на две машины положено на прописку, что в этом плохого:shock:, если раньше я приезжая к ней в гости ставил машину за 3-5 кварталов, то теперь, около подъезда.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.890
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да к примеру, я про зоопарк...100 лет там не был.

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    То, что, например, когда я приезжал на Ваганьковское кладбище, то спокойно оставлял автомобиль на Б.Декабрьской улице, где никогда не было пробок и всегда были свободные места для парковки, а теперь там все завешали знаками запрещения остановки и знаками платной парковки. И таких примеров сотни. И это внутри ТТК.

А в большинстве мест спальных районов вообще не было проблем ни с парковкой ни с пробками.

А отдельные случаи, как у Вас и преподносят предлогом повсеместного введения платных парковок.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.890
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "Косяков" хватает, я и не спорю(но сам знаешь: кто не ошибается, тот....)...по спальным р-нам, например Тёплом Стане в после 20.00-21.00 машину у дома не поставить.

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    У меня, например, с детьми и женой, 5 автомобилей. И что, постоянно платить за 3 автомобиля, оставленные около дома, где мы живем?

Вот в этом много плохого, как и во многом другом.

15. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    639
    А6 C5 ALF
    Еще он делает вид что "рррребята, я ррреально не в курсе...".
    А это хуже всего!

Месяц назад 3 круга вокруг него навернул, чтобы найти место. Нужно было в ФМС зайти.

Местечко не подскажешь:shuffle:

16. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Из разряда-"лес рубят,щепки летят"? Нееет тут совершенно другое-тут "рука руку моет" и "удвоим надои".:wink:

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.899
    В Чертаново точно так же. И вот сейчас на всех прилегающих дорогах снесли разметку, значит будет другая, то есть с одной стороны она будет в один ряд, а с другой в два ряда, один из которых будет отдан под парковку. Ну а там не за горами и платить придётся.

18. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    639
    А6 C5 ALF
    Причем самое интересное, что никто эти "косяки" признавать и исправлять никто не собирается!

19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Если не хватает мест, то пусть строят многоэтажные паркинги, а так, просто будут отбирать деньги за стоянку на дороге общего пользования у жителей. Минимум вложений, максимум прибыли, а заботы жителей никого не волнуют.

20. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    У м.Краснопресненская кабак есть (название все из головы вылетает-с противоположной стороны от шеш-беша) с заборчиком "в плитку",толи сим-сим ,то ли еще как.По конюшковской ул. Вот около него и ставь.