Это точно не ко мне не относится, я поддерживаю наведение порядка в городе, автомобилисты в край обнаглели
Ну, если по чесноку, то автомобилисты иногда (а некоторые чаще) становятся пешеходами. Вряд ли они тут же меняются. Да и вечные пешеходы не сильно отличаются от "лошадных". Менталитет/поведение для всех едино.
В край обнаглели все и вся. Причем давно. Ты только проснулся? Побыстрей бы Реутов транзитным городом сделали.... Пы.Сы. Твоя поддержка очень важна для города!!!
А что непонятного? Пишешь, что автомобилисты в край обнаглели. Когда они пешком передвигаются и становятся пешеходами - что--то меняется в их поведении? А вечные пешеходы исключительно агнцы Божьи? В след за мной тебе тоже самое сказали: охренели все. Ну, так и есть...
Охохохо. "4 июня 2013 года Сергей Собянин объявил о намерении уйти в отставку и затем вновь баллотироваться на досрочных выборах мэра Москвы. На следующий день президент Владимир Путин подписал прошение Собянина о досрочной отставке и затем назначил его временно исполняющим обязанности мэра Москвы до вступления в должность вновь избранного мэра" От тебя этого и не требовалось.
Как же? А дорогу переходить на красный и вне пешеходного перехода? Собьешь такого, потом доказывай, что не верблюд и машину ремонтируй...
Не суть я к тому, что власть я не поддерживаю, но я не понимаю, почему я должен любую деятельность власти критиковать. Мне нравится, что сейчас делает власть с парковками.