Во первых, перестань дрочить, рука устанет. Пишешь ахинею, читать тошно. Во вторых, утомило нытье "коренных москвичей", единственный актив которых-приватизированная квартира. Мой совет тебе: продай ее, вали в Тулу или Тверь, там нет ненавидимого тобой Собянина и есть бесплатные парковки. Да и воздух для мозга почище, полезнее тебе будет по любому. Не можешь жить в нормальном городе, которым постепенно становится Москва, не можешь (не хочешь ) платить за себя и свой рыдван - get out of here
То есть Тула или Тверь-не нормальные города? Я конечно знал что в РФ один город. Но рад в этом удостоверится. В том что доят москвичей и гостей не какой нормальности нет. Придет вторая половина сентября-придут пробки. Так что про нормальность втирать не надо! Пы.Сы. За рыдван и так все платят и на круг не один раз. Это так для справки.
Отсюда это откуда? Нах вы все вылетите рано или поздно. Сколько бы ты не зарабатывал. Найдутся люди которые ИМЕЮТ больше твоего. Ну и тебя заодно.
Для недалеких повторяю - не хами. Хотя, что с тебя хама взять, ты и другим на форуме также хамишь. И вообще, отвали от меня, надоел.
Кричу об этом в каждой теме -- практически все мои коллеги из медицины ушли -- кто не уехал в Норвегию или США. Я сам полностью завязал три года назад, ибо надоело "кормиться с руки". И самое обидное в том, что главварачи подписывают заявления без малейшего сожаления -- вчерашние студенты стоят дешевле и права не качают на утренних конференциях.
Родственники подруги приехали из хохляндии-врачи. Причем он заведущим какого мед.центра там был (хирург). Тут врач обыкновенный+дедовщина. з\п маленькая. Не особо довольны короче. Квартиру сразу дали,служебную правда. Жена евойная педиатр-говорит лимит по времени какой то установили по приему одного ребенка-тоже малость в шоке от такого нововведения. Ну собственно живем дальше-смотрим что будет.
Давай офтопну-подруга русская,когда то давно (при ссср) ее отец из Ростова перешел границу с украиной (тогда можно было) с целью заработать на шахтах донбасса денег побольше (тогда они тоже нужны были). Поэтому возможно (точно не знаю-да и не интересно) они тоже русские. Если рассматривать их с точки зрения пользы для Родины-они специалисты-хороший хирург и педиатр не помешает, они готовы работать за квартиру и маленькие деньги в полуплатной медицине. Демография в стране падает-надо повышать хотя бы за счет беженцев. Так что думаю пущай живут и лечат граждан. С точки зрения полезности все в норме. В другие аспекты не вдавался. Тут вот много патриотов-которые языком мелят про пользу для Родины,при этом гейропу хают. Но любят (черт возьми) съездить туда-отдохнуть,себя-близких полечить,красивости всякие посмотреть,жопу свою в океане теплом обмыть,насчет ихних парковать узнать-то есть везут заработанные здесь деньги в страны которые дерьмом поливают. Если их патриотизм в этом,то и пожалуйста-я не спорю даже. Но тогда не надо тут тюли втирать и по ушам ездить какие они правильные и как они всей душой за Родину болеют....
это речь человека, который из грязи в князи вылез. прилип на хороший ручеек с баблом и считает, что зарабатывает, а остальные лохи вокруг.
Андрюх, при ссср это нормальная практика про хвалят/хаят: двурушники есть везде - это факт посмотреть красивости "там" - не зазорно (хотя в россии их поболе) а смысл прост - идеология и пропаганда и чья и как глубоко мозьг индивидуума засрёт - от того и зависит вектор действия