а толку то? я так краем уха знаком с технологиями выборов - этого уже достаточно понять, что изберут того, кого скажет верховный. навального вон во всех регионах сняли с выборов.
Издержки царизма. Но и бунт в сердце Родины нах ни кому не нужен. Да и логика с опытом подсказывает,что постоянно гайки закручивать не получится.
У меня товарищ радовался платной парковке в центре Москвы, говорил хорошие слова про мэра, говорил, что не нарушает ПДД и не будет нарушать, да вот попался у себя в Жулебино, остановил автомобиль там где всегда останавливал, но оказалось, что там повесили знак "Остановка запрещена", на не загруженной 4-х полосной дороге, вдали от метро, получил штраф 3 тыс., счастлив, что не эвакуировали. Теперь "чешет репу" и задумался, а настолько ли хорош мэр Москвы, который и до его Жулебино со своими запретами стоянки и остановки и платными парковками на дорогах добрался.
пока получается. со следующего года налоги на квартиры вырастут раза в 2 в среднем, а на нежилье в десятки. нежилье в 70 квадратов средней паршивости стоить будет 30-40 р. в месяц налогов. во что это выльется подумать страшно.
Я как бы стоимость проезда в ОТ не контролирую (бесплатный), но думаю что в очень скором времени повысят.
Он не знает и ему не интересно знать про ликсутова и дептранс, он все, что происходит в Москве связывает с мэром и это тоже правильно. "Рыба тухнет с головы".
Всегда забавляли такие товарищи. А вот ситуация: есть знак 3.27 с табличкой 8.2.4, их же при парковке невозможно увидеть, если они стоят дальше по ходу движения. Подобные люди, припарковав свой авто, идут по дороге до ближайшего перекрестка? Или как?)
да. те что на первых этажах. 2% от кадастра. стоимость у них лямов 15 в среднем за 80 квадратов, это по дешевому марьино. 25 тыр в месяц только налогов выйдет. про ТЦ с их огромными площадями я вообще молчу, т.к. экономику не представляю.
Блин у меня все банки оккупировали-много их. Они потянут.Про ТЦ-просто цены поднимут и все пучком будет.
у тебя нежилья много? банки у нас находятся в довольно шатком положении, чуть ли не каждую неделю отзывают лицензии. возможностей как раньше зарабатывать они лишились. даже крупняк трясет. так что не все сладко. цены в ТЦ и так запредельные для покупательской способности. ТЦ много, арендаторов и покупателей мало, многие ТЦ в кредитах, долларовых. в общем весело
Да нет-у меня лично вообще ни чего нет. Я на государство теперь работаю-29 тыс. получаю. А то соклубники (не которые) были не довольны тем,что налоги не плачу. Теперь плачу. А если учесть 15 тыс алиментов,то вообще все в шоколаде!