В том году был в августе в Париже. Парковка платная, мест много свободных. Интересно, где ж бесплатные места были
нынешние воруют еще больше. при лужкове стройка замедлилась не в последнюю очередь из за того, что наворовались.
при этом "бандите" не закрывали поликлиники, не бастовали врачи, не отменяли льготы для стариков и инвалидов, не вводили повышенные налоги и кварплату. не было долбаных камер и платных парковок. а эти новые собяноликсутовские чмошники делают ВСЕ, чтобы ободрать каждого по максимуму. сейчас законодательно уменьшили количество парковочных мест, необходимых для новых девелопперских проектов. будет как в подмоскве - свалка из автомобилей, драки за паркоместа, недовольные бабки жители, строчащие жалобы на радость бандитам от власти собирателям штрафов. это да - добрая новая власть, делающая все для москвичей. впрочем идиотам, которым это нравится, судя даже по этой ветке очень много.
При Лужке стройка замедлилась из-за кризиса 2009 года и того, что территорий неосвоенных оставалось с гулькин нос. Нынешний тоже не промах, но хотя бы в первые года что-то полезное сделал. Ротация для этого и проводилась: погасить нарастающее недовольство, направить потоки в нужное русло.
К сожалению, мазохистов в этой теме действительно хватает, особенно среди тех, кто не жил в нормальные времена, когда власть столь откровенно не "вытирала ноги" о жителей Москвы.
у меня знакомые в местной поликлинике. нормальные врачи уходят или ушли. зато остался дебил узбек, который простуду от ангины отличить не может, но перед начальством выслуживается, потому что через 10 лет квартиру дадут. зарплаты всем посакрощали, участков добавили, оптимизация однако.
Я со всем этим не спорю. Но причины совсем не в Собянине. Если что, я не ярый его сторонник и мне многое тоже не нравится. Но как тут в ПС уже писали: хороший полицейский - плохой полицейский; у нас эта схема до сих пор работает идеально.
Сюда запосчу https://auto.mail.ru/article/56531-v_moskve_predlozhili_zapretit_parkovku_vo_dvorah/ голосуем, смотрим результаты опроса: 80% проголосовавших - москвичи, Считаете ли вы необходимым увеличить ввозные пошлины и налоги на автомобили? - НЕТ 89% Считаете ли вы необходимым запретить парковку во дворах? - Нет 87% а по написанному создается ощущение, что в этом "крудсорсинговом проекте" большинство просто мечтает о запрете парковки во дворах, повышении пошлин и запрете въезда машин куда нибудь.
В разных случаях на эту роль назначаются разные люди. В зависимости от обстоятельств. Погугли, кто решил оградить москвичей от бездумной эвакуации.
Не знаю, как в других городах РФ, но в Москве власть обнаглела от вседозволенности в такой степени, какой не было никогда. Противно смотреть на самодовольный фейс ликсутова, от которого так и сквозит высказывание - я вас, жителей Москвы и тех кто приехал в Москву, имел, имею и буду иметь с позволения и благословления мэра.
Ну, ты же не глупый и взрослый человек, ты же понимаешь, что просто так, с кондачка, такие решения не принимаются.
Полностью поддерживаю. Не принимаются. Пока еще жители новой москвы за собяшку. Ну подождем малость-посмотрим.