Если ты про Лужкова, то упаси Господь от этого бандита в кепке. Пусть коров пасет в Восточной Пруссии)
По сравнению с нынешними кепка мальчуган в коротких штанишках! Воруют все-но при этом кто то не осложняет жизнь граждан,а кто то нажраться не может. И то что вытащили про кепку, вытащат и про якута. Как только хозяин копыта откинет. Мы еще вернемся тогда к этому вопросу. И тогда я тебе расскажу почему почти что всех разогнали,а Бирюкова оставили.
А если ни Лужкова ни Собянина, а того, кто будет думать о москвичах как людях, а не как источнике пополнения казны или своего кармана.
От жешь понаехали...))) Из-за вас и тесно стало. Сидели бы у себя по хатам, так нет, им в Москву по делу надо!)))
Пару раз увозил оттуда. Но не суть. Включив логику до этого не трудно додуматься проведя пару аналогий.
Просто нет в графе бюджета строчки такой-"подкормка оппозиции" А из своего кармана думаю там тоже подбрасывать ни кто не будет.
Баба Валя святая-сама за рулем не ездит. Если честно я не так много раз ее видел,но все каждый раз, как бы сказать, не много выпившей. Вот Нарусова в этом плане молодец. Пы.Сы. Натуся к тебе это не относится. Можешь на любых номерах ездить-я ругаться не буду.
В том-то и дело, пожил в Москве 30 лет и уже считает себя "коренным", выкладывающим картинки с очередями начала 90-х годов. Нет никакого желания обращать внимание на эту дребедень, как и на бредовые высказывания про то, что кому за 50 сожалеют о уходе Лужкова. А вообще, в теме очень много троллей, бездумно поддерживающих нынешнюю московскую власть, которая состоит из "понаехавших", которые не любят Москву и жителей Москвы. Хотя, тому, кто прожил в Москве всего 30 лет, никогда не понять того, кто прожил в Москве всю жизнь и только за рулем провел в Москве больше 30 лет, и чьи предки жили в Москве с прошлых веков. У нынешней московской власти нет ни чести, ни совести, но зато в избытке вранье и хапужничество.
Для любителей говорить о западном опыте. В Париже в августе парковка бесплатная. Потому что многие парижане разъезжаются, места навалом -- и регулировать парковку экономическими методами нужды нет. И это показывает, что в Париже во главе угла организация движения, а не пополнение карманов.
Можешь и дальше дрочить на "старую Москву", стирая слезы со щек. Ваше время давно over, надо просто с этим смириться.