Он законно выбранный президент был. Как ты можешь в этом сомневаться? Или, о Боже, за все плохое в стране все таки Путин отвечает? Тсс, лучше не говори этого вслух, за пинают.
В обычном продуктовом магазине я кормился,(верней меня в эти года ещё родители кормили)которые находились в Тёплом Стане.
Чем? Колбасой в перемешку с пипифаксом? Ладно, это не по теме парковок. Ты хорошо кушал в эпоху дефицита-молодец.
Насчёт качества и "полезности" продуктов, тогдашних и нынешних я бы поспорил....но не в этой теме.....да и не было дефицита никого(в Москве) в 70-х точно.
Именно так и было в Москве, но "теоретики", мнящие себя "москвичами", будут обязательно выискивать картинки, не имеющие никакого отношения к Москве 70-80-х годов.
Уважаемый, не нужно говорить о том, что не знаешь. Или не хочешь знать. Я в Москве, повторюсь, для тех, кто в танке, с середины 80-х постоянно, а с 1979 - каждые каникулы. Так что все помню и видел. И не надо ля-ля о том, что был океан изобилия. Может для кого то типа коммунячьих бонз и был, но простой народ за колбасой, сыром, мясом водкой и пр. стоял в очередях. Посмотри, например, чудесный советский фильм Блондинка за углом, там все наглядно показано.
Про "океан изобилия" никто и не говорит, но утверждать что: в 70-80-е жрать было нечего-неверно в корне, всё было,и очередей за мясом\колбасой не было,по крайней мере примерно до 1985 года.
Ну не знаю, только от туда прикатил. Водители там стали хуже, чем в Москве: носятся, как угорелые, ни пешеходов, ни других водителей не пропускают. Одним словом "культурная столица"... А ведь еще пару лет назад всё было гораздо лучше.
Не знаю как было лучше. В Питере не был. Но в Москве увидев номера на 178, иначе как го...о питерское не называю.