У нас куча промзон и парков, чистой площади очень мало, так же у нас очень много гостей столицы. Так что Токио по плотности и рядом не стоял. В принципе если в Москву запретить въезд из замкадья, и повыгонять лимиту, то пробки точно станут существенно меньше.
Данное решение вызовет еще бОльшие пробки Ибо пенсы и льготники попрутся на автомобилях теперь в Белокаменную.
Выходит места есть! Парки у не такие уж и большие и большое их количество, а промзоны в большинстве своем попросту мертвы, никакой промышленности там нет. Просто кто-то ленится делать свою работу, а скорее всего не видит выгоды в ней. В этом я совсем недавно убедился.
Построить необходимое количество дорог крайне дорого и главное нет никаких гарантий, что пробки исчезнут. Люди начнут пересаживаться с ОТ на собственные авто и вновь дороги будут забиты. Да и что промзоны они же как острова, дороги то надо через весь город прокладывать, то есть еще надо 6 волгоградок построить, например.
Мммм... т.е. как вводить платные парковки в надежде что уменьшится количество желающих оставлять свои машины и следовательно уменьшатся пробки гарантии были??? А теперь никаких... хороший предлог ничего не делать, надо взять на заметку. Конечно как острова, другого не может быть. Или нужна промзона в размером через весь город? Поэтому народ и толпится в одних и тех же местах чтоб объехать эти "острова". Как из старого Реутова попасть в Новокосино? А в Никольское? Только МКАД.
Платные парковки это только начало, разминка так сказать. Надеюсь таки власти смогут закрыть въезд в пределы Садомого. Вот еще не хватало, чтобы через Реутов шел транзитный транспорт. Я нарадоваться не могу, что Реутов разрезан железной дорогой.
Ленинградка стоит и перед соколом, и перед ТТК иногда. Перед Белорусским она тоже иногда останавливается, но не так глобально. Киевка стоит перед МКАД из-за ремонта, но и дальше она не летит... Ленинский стоит из-за светофоров, Вернадского стоит из-за Юго-Западной и тех же светофоров. Ригу держит тоннель, который её сужает с пяти до трёх рядов, а далее держат всякие съезды и выделенки.
А причем здесь Балашиха? Туда транзитом только через Никольское-Салтыковку. К тому же мы здесь все радеем за общее благо, поэтому нужно будет потерпеть транзит ради общего блага.