Я обеими руками за платную парковку во дворах. Достали уже эти коробочники, готовы в подъезд заехать.
Меня не интересует альтернатива. Но как ставят машины меня беспокоит. А ставят по хамски. Перекрывают весь тротуар выйти из подъезда негде, не говоря уже о маме с коляской. Это скотское отношение к окружающим. В пятистах метрах есть стоянка, но за деньги. Так вот никто туда не ставит, полупустая она.
Как связано введение платной парковки во дворе с заездом в подъезд? Если платно сделать, то не будут в подъезд заезжать?)))) Так получается?
Ржать меньше надо, а мозги включить и почитать, что я написал выше. Если не понял, то спроси. А смех без причины, очень нехороший признак.
Посмотрел предыдущих 3 страницы. Но не увидел где в твоих постах прослеживается логическая связь между платной парковкой и неправильной парковкой) Так где смотреть-то?
А может причина как раз в наличии ПЛАТНОЙ парковки. Сделай ее бесплатной и во дворы ни кто бы не лез. А так проще вообще въезд запретить и успокоиться. Вот честно, на кой в спальниках платная парковка? Ее вводили в центре, что бы улицы разгрузить для движения. Что в спальниках разгружать? Если только бабло стричь.
Вот это правильно. Если во дворе сделают платную, то может быть (МОЖЕТ БЫТЬ) кто-то переберётся на платную, если она будет дешевле. Ну дешевле не будет, значит во дворе сделают дороже. В Токио не продадут машину, если не представишь документ о наличии у тебя стоянки. Даже если у нас такое будет, то думаю такую справку всё равно можно купить.
В Японии земли кот наплакал, а нам на одной шестой суши тесно. Обосновать платную парковку на окраинах можно только жадностью. Альтернативы нет, поэтому деньги стричь самое оно.
А кто мешает провинцию развивать? А то сделали так, что работа только в Мск. Теперь и жилье можно в тридорого продавать и парковку! Вот это бизнес, однако.
А те, кто во дворе парковаться останется, они в подъезд не будут заезжать? Я думаю наоборот, что будут. Ведь деньги уплачены? Уплачены! Значит идти до подъезда 50 метров - это далеко. А вот 10 метров - в самый раз)