Метростроевцы готовы устроить забастовку из-за не выплат зарплаты: http://ren.tv/novosti/2015-07-20/glava-mosmetrostroya-o-pretenziyah-zabastovshchikov-eto-obman
"Я слышал сегодня утром по поводу каких-то непонятных митингов. Зарплата на сегодняшний день выплачивается. Сегодня будет погашен май и июнь." Да уж сами себе статью уголовною шьют. Я бы не стал в СМИ распространяться о задержке з\п свыше 2х месяцев. Совсем нюх потеряли!
Людям которые там паркуются глубоко пох сколько парковка будет стоить. Если сумма будет не суразной тогда вообще проще по 2.500 штрафа платить.
Власти Москвы постоянно подчеркивают свою неадекватность. Ликсутов, в частности, вопреки генеральной линии на пересаживание всех на ОТ, решил усложнить жизнь пользователям ОТ, вводя штраф в 1 тыс. руб. за проход через двери метро на красный свет - "В метро начнут штрафовать пассажиров за задержку отправки поездов". Осталось только еще по-осваивать бюджетных средств и на каждой станции метро поставить по инспектору ДПС платформы с камерой видеофиксации нарушений.
интересно как они будут отлавливать пассажиров-нарушителей? выход на занятую платформу тож штрафовать.
Получится только в центре потому что только там реально физически места нет, а чем дальше от центра, тем площади больше. Я возле третьего живу, у нас на платные места только резиденты ставят, от которых денег маловато идет... Остальные распихивают успешно по углам, даже там, где бы раньше никому никогда бы не пришло в голову парковаться. Конечно, наши местные власти с этим борятся, например, делают клумбы, там где раньше двадцать лет было пусто, а еще у нас район по велодорожкам от центра отстал... Но пока не поспевают... потенциально у автовладельцев еще большой задел остался
А некоторым совсем на все пох... И ничего. Вот с этим надо бороться, а не мелочь у народа по карманам тырить .Каждый день под знаками у Ритц Карлтона такая картина, несмотря на наличие подземного паркинга. ИДПС спит в будке в 20 метрах, ему пох... тоже на все. Посмотреть вложение 474917
любой вменяемый юрист скажет, что при поездке на любом муниципальном транспорте нет административки - есть гражданско-правовые отношения и такая же ответственность, сиречь административных санкций быть не может в принципе
Штраф за безбилетный проезд на муниципальном ОТ это какие отношения? И является ли этот штраф административной санкцией?
нет конституция и гк в помощь наложение административного взыску - послед ссср з.ы. не токмо мое мнение - гугл в помощь
В конечном итоге разницы нет. "Что совой об пенек, что пеньком об сову, все равно сове не жить больно". Нарушившее правила метрополитена лицо обязано будет возместить неустойку в виде штрафа в фиксированном размере.