Это такая новая метода, что бы хозяин не успел прийти и сорвать эвакуацию, они теперь сперва увозят не далеко, за угол например, потом только обклеивают и пишут протокол. Главное сдернуть с места. Уроды конечно, чего еще тут говорить. Просто бизнес под крышой мэрии.
Обращаю внимание модератора,что данный пост к теме не относится. Является флудом и противоречит правилам клуба!
В Краснодаре уже начали, может и в Москве начнут сжигать эвакуаторы и "чистить рыло" эвакуаторщикам за их бандитский беспредел.
Я это сообщение написал специально, для человека, который тут очень много говорил о справедливости. Хотел проверить его реакцию, реакция была неадекватной. Впрочем я это и ожидал.
Я с самого начала говорил-главное задел создать. Пускай даже с самыми минимальными тарифами, а потом повышать их. Так надои увеличиваются.
Какая разница каким путем сокращать количество машин в центре? Тут двойная выгода и бюджет города деньгами наполняется и машин меньше в центре будет. Можно тупо въезд запретить в центр, но люди еще не созрели, слишком много нытья будет
Большая! А что бы бюджет города еще лучше пополнялся я предлагаю расценки на общественный транспорт до 100 руб. поднять. Для начала.... При этом конечно же покивать на забугорье. И лучше всего на лондонскую подземку.
Увеличивать транспортный налог дважды в год глупо. Налогом на роскошь много не соберешь. Жечь не чем! Когда то правительство поставило четкую цель загнать всех в приватизацию. И это тоже очень хорошо было. Теперь бюджет еще лучше пополняется. Про транспорт общественный тебе в свое время напомню. Пы.Сы. От Ликсутова ни чего кроме постоянной лжи насчет парковок слышно не было. Так дела делают только законченные..... Ну и мэрия понятное дело.
Чем меньше людей - тем лучше! Ввести налог на столичный воздух, думаю, что рублей по 500 в день будет нормально, а для иногородних по 1000!
Евген мы сезонку не считаем! Особо август. Мы глобально-в целом так сказать!!! То-то мужики расстроятся один официально в форбсе, второй не официально!!!