Я думаю, что скорее всего в Москве и других крупных мегаполисах России ( и то вряд ли), но не по все России это точно.
https://auto.mail.ru/article/56234-v_moskve_hotyat_vvesti_progressivnyi_tarif_na_platnyh_parkovkah/ фанаты платной парковки прыгайте.
вот в центре европы - Минске только по рабдням и только в течение дня. при этом намекают (для петербурженок), что платить надо))) Щиты - огромные, всё для плательщика, а не эти микротаблички у нас
мы пойдём своим путём)) в старой доброй европе просто чаще всего стоянка на 2 часа (талончик на большее время не пробивается). в нестарой и недоброй европе в Риге, например, в зоне R, старый город, тариф прогрессивный, конечно, 5 евро - 1 час, и по 8 - каждый последующий. Но тут же можно и суточно встать, уже дешевле. у нас, видимо, вообще на счётчик поставят
Прыгаем Ибо как говорится любой, кто решил осквернить прекрасный город-герой Москва своим ведром должен страдать
я не понимаю а как они время проверяют что оплачено на час или на два? с момента платежа +час и если паркон время проезда 2 часа то штраф? а если платеж долго шел и тд и тп?
а я и как до этого проверяли не знаю всегда ставил без платных парковок))) ну или когда сомневался бумажка, правда лошпеды лазют и снимают бумагу... приходится номер снимать
смешон я б таким снимателям в ковычках правильным ломал ноги, просто потому что они двуличные. причем 1 раз поймал такого петуха, мне кокрас надо было ехать (зашел на 5 минут) не обратил внимание на знаки поставил как есть машину в карман. навсякий случай прилепил салфетку. выхожу идут 2 чмо в прямом смысле этого слова - кривые больные прыщавые и снимают бумажку и бросает на землю говорю - какого Х мол трогаешь то что не твое побормотав а я бэ вэ говорю поднимай бумагу и не мусори, он же с дружком перессали и пошли дальше... я сел и поехал... как можно быть правильным на половину? надо ноги ломать таким, что б не мусорили и не лезли куда не следует... для того чтобы что то пытаться делать правильно 1 - не нарушать самому - переходить в положенном месте \ только на зеленый, стать относительно ПДД законопослушным 2 - надо занять соответствующую должность потом я бы слова не сказал... ато шаро.б..ся как попало где попало и еще путаются учить как парковаться другим людям
у нас к сожалению нет законопослушных. а будучи не законопослушным нельзя навязывать не законные методы общения так сказать... поэтому ничего против не имею против тех лиц кто никогда не нарушает и пытается заставить не нарушать я например не мусорю на дороге, стараюсь все всегда в мусорку.... а кому то просто по.. и где попало и под колеса и на капот...фуфу
Очередной факт наглой кражи с последующим вымогательством с использованием штрафстоянки на улицах Москвы под прикрытием Собянина.