Ну сейчас же типа круто на велике рассекать по Москве У меня на районе одни велосипедисты и самокатчики. Я кстати тоже из Реутова. Блин, ЩАЗ Граф придет и мне кранты Получу по полной.
И вообще Москва это симбиоз. Москва не может без понаехавших, а понаехавшие не могут без Москвы Кому же тогда москвичи свои квартиры сдавать будут то и деньги зарабатывать на очередное Ауди? Кто будет работать? Москву и держут понаехавшие. Вот сейчас все уедут и что вы делать то будете? По теме: нехрен покупать в семью по два авто и более. В мозгу должно быть изначально заложено, что авто это роскошь, а не средство передвижения. Купил авто- плати налоги, парковки, стой в пробках, покупай бензин и тд. Не нравится - ищи альтернативу. ИМХО.
а если без метро? мне 30 км пилить, пока я доеду, мне уже не до работы будет это тебе не в амстердаме гонять, где за 10 минут весь город на сквозь проедешь. да и зимы у нас случаются
Согласна. Доехать ДО еще можно, а вот ПОСЛЕ уже проблематично. Ни сил, ни эмоций нет и думаешь да буль проклят этот велик.
Ага. Сейчас ливанет. Просто тема не стоит и выеденного яйца. Тот же Курятник только в разделе ПС. Вот и все.
С чего? Неужели, москвичи меж собой неожиданно начнут делиться последним? Не наблюдал такого ни разу.
На "пыльной" работе и сейчас предложений в избытке. Опять же, с какой стати всякие ЖЭКи начнут делиться "наворованным" с москвичами, которые, в свою очередь, практически полностью потеряли интерес к "грязному" времяпрепровождению?
Ты кем работаешь в данный момент и где? Образование? Вопрос чисто из соображений твоей наивности. Даже я, понаехавшая, Московская лимита, челядь не имеющая Ауди ( для местных клубней), живущая в Реутове ( для Натусси) и то как то стараюсь добиться перспектив. А ты чёт совсем наивный. Ты тролль или реально такой?
Транзитный проезд через жилую зону уже запрещен. А вот если разрешать ставить шлагбаумы, то будет очень круто. Дворовые объездуны раздражают