Не трынди! Работы полно и возьмут с руками и ногами! Вот только за 30 тр никто работать не будет. Проще сдать квартиру, которая досталась на халяву от бабки померший и жить на даче в Подмосковье. Все вы тут умные слишком. Парковки они обсуждают. Мое мнение- купил машину, так ули ныть?! Нашлись деньги на машину, найдутся и на парковку.
30 тр дворнику никто платить не будет, в Москве бОльшая часть москвичей получают зп около 20-30 тыс рублей
Смешно просто порой становится. Накупят машин ценой в несколько лямов,а потом ноют что парковку им видите ли не предоставили, не удобно видите ли. Так на метро езжайте. Или стрёмно?
К примеру на всех московских предприятиях работают преимущественно москвичи и зп на них в среднем тыщ 30
У нас уборщица вечерняя получает - 20! Вечерняя!!!! А можно устроится утренней и получать еще 20. Днем тоже можно найти себе занятие. Работать например курьером и получать еще 30. И тд и тп. Но разве МОСКВИЧИ на это способны? Я тя умоляю. Они могут только ныть и плакаться как тяжко жить в Москве.
Представляешь, я работаю в компании и случайно узнала что 2 чела с работы ( муж и жена) тоже из Саратова, как и я. И мало того что мы из одной города, так я работала в универе, а они учились там в это же время.
У меня друг работает сисадмином в ФКСН зп 20 тыс, еще один работает в универе, занимается наукой зп 20 тыс.
Ага! Думаешь ОНИ пересядут с Аудь на велики? Они толко тут языками чешут и жалуются на платные парковки. Альтернативу никто искать и не собирается. Ждут чег то
А ты по пешеходным гоняй. Почему нет? На пешеходных же дорожках паркуются жоповозы, почему же тогда ты не имеешь права крутить педали.
Я в универе отработала достаточно долго. Там бюджет и зп действительно маленькая. У нас, в одном из престижнейших ВУЗов РФ - зп была копейки. Но дело выбора за каждым. Кто то и до пенсии там сидит, по этом жалуясь на маленькую зп. Дело выбора каждого.