А кого волнуют эти ошибки, если вон, даже здесь готовы поверить в то, что простой двуосник способен тянуть 200 тн груза, даже не кряхтя... ПС: как и в любом бизнесе с существенными начальными затратами прибыль возможна только при определенных объёмах/оборотах/количестве техники. До 5-ти машин в парке - банальное выживание с покрытием основных трат в виде константы. Далее каждая последующая начнёт приносить прибыль.
Действительно, это так убыточно, что на дороге не видно ни одной фуры, и никаких пробок из-за них, особенно на МКАДе зимой, когда так называемые "НЕ ДИБИЛЫ" не занимают ВСЕ ряды из-за снега и не стоят, и не шлифуют. А остальные "ДЕБИЛЫ" (мы) наблюдаем работу профессионалов.
Сядь за руль сам и покажи, как нужно работать. Делов-то... ЗЫ: если поставить зимнюю резину на фуру (а это 16 колес минимум), то "хлебушек" на столах станет золотым.
А где ты в последний раз видел у нас профессиональных дальнобоев? В советском "Совтрансавто"? В современной России данная профессия, наряду с таксистом, давно превратилась в некое социальное дно, синоним отчаяния, безысходности и никчёмности. Тоже самое касается и водителей междугородних автобусов. Здесь вообще адовый мрак, начиная с техники, которую эксплуатируют, и заканчивая теми кто за рулём. Я именно поэтому и выступаю за жёсткие меры: если наша поганая никчёмная гаёвня совершенно не ловит мышей и не в состоянии уследить хотя бы за элементарным порядком, то пусть все эти сраные "ИП" хачатурянов и прочих, душат экономически. Пооттопыриваются немного и затихнут. Вот, кстати, кЕно появилось : http://www.youtube.com/watch?v=OsFbMxGo2mQ
Вот как работает немецкая полиция и BAG: Первый озалупился, не соблюдая дистанцию. Был вытянут из потока и отчпокан по полной: проверили тахограф, глубину протектора, систему тормозов, правильность крепления груза ... Если на пару месяцев в Россию направить немецких полицаев, фуроёбов вообще не останется... https://www.youtube.com/watch?v=h_W5ttbx3ZM И второе жОское кено: https://www.youtube.com/watch?v=gikw4Cc5IAk
Ты предлагаешь бороться со следствием, а не причиной. Почему на внутрироссийских перевозках полно Хачатурянов и очень мало аналогов СТА? Уверен, ты ответ и без меня знаешь.
только причина не тупая гаёвня, а выше. все кто сидят 'на шпале', якуня и все остальная шушера, которых давно пора перестрелять
Я предлагаю системный подход: 1. Стимулирование к обновлению подвижного состава через гибкую налоговую политику 2. Строгий контроль 3. Развитие корпоративного лизинга Но это надо экономикой заниматься, а не Сирию по телеку показывать ...
Надо будет - сяду! Категорий хватит. Но у меня хватило бы ума не занимать все ряды и не носится как в жопу стреляным. Да, зимняя резина дороже, больше скажу, практически шины для грузовиков, строго подходящие под определение «зимние» на рынке отсутствуют. В незначительном объеме имеются шины, на которых устроен зимний протектор. Больше всего присутствуют всесезонные шины, маркированные «M+S». Понятия «зимние шины для грузовиков» в нормативной базе России не существует. Но когда разбивается фура на шоссейной резине и теряется груз, то тогда "хлебушек" становится золотым. Дальше вы с хорошим обсуждаете причины и следствия. Здесь можно говорить до бесконечности, а Вам я лично уже писал, что настоящих дальнобойщиков сейчас практически нет и не государство в этом виновато, а работодатель или собственник. Вы несколько раз повторили, что отсутствие тахограф провоцирует водителя на нарушение правил труда и отдыха за рулём. Так вот не отсутствие тахографа его на это провоцирует, а отсутствие ума и совести. Правила, по которым должны или работают предприятия (будем рассматривать автотранспортные предприятия, а не ИП типа "Жулик" и компания) относятся ещё к СССР, ничего нового не добавилось. Так вот для того, чтобы такая организация имела право на существование, очень много надо иметь в своём арсенале, а как минимум, инженера по БДД, пару механиков, медсестру, проверки предприятия ГИБДД. И всем им нужна зарплата, помещения, страховки и так далее. Но зачем такие расходы, когда можно создать ИП и ничем не заморачиваться, так как "хозяин" ИП считает себя пупом дорог и плевать хотел на все законы. КТО ТУТ ВИНОВАТ? ГОСУДАРСТВО? И плевать он хотел на ежегодное 20-ти часовое обучение по БДД, плевать хотел на инструктажи и медосмотры. Так кто виноват? Чтобы что-то требовать от государства, сначала надо начать с себя и выполнить хотя бы тот минимум, который обеспечит безопасность на дороге. Но у нас опять прибыль глаза застилает. Вчера один умник посчитал, сколько надо возить, чтобы была прибыль и даже не задумался, что помимо прибыли нужна безопасность. Лично я за то, чтобы на дорогах был жёсткий контроль и вернуть проверки автотранспортных предприятий. Вот когда все эти меры будут выполнены, тогда можно просить что-то и от государства.
Жесть... Во всем виноваты либо коммерсы, либо либерасты, либо Госдеп. Над всеми срочно поставить справедливое рИдное государство и сечь как сидорову козу. Гениально, чё. Хрен ли разбираться в причинах, когда проще обвинить и выпороть. Организуй правильное автотранспортное предприятие при нынешних законах в РФ и потом поделись опытом. ЗЫ: А проверяющих у транспортников и на дорогах, и в офисах - воз, но ты можешь к ним присоединиться. Вижу, все стремятся в проверяющие... Аминь.
Не передёргивай! Надоело уже слышать, что только государство виновато. Дальнобой сонный из машины вывалился - Путин виноват. Ловкие вы парни.
Я писал, что не нужно вешать всех собак на водилу...Ты же решил от этого уйти, перевернуть всё с ног на голову и всё равно его обвинить, как и хозяина. Тебе даны цифры, ты, я так понимаю всё знаешь лучше всех, поэтому и остальные расходы сможешь подсчитать. Ты знаешь правила работы, сна и отдыха водиетелей - ну, так прикинь, сколько он должен наматывать в месяц при нынешних ставках, чтобы не работать в убыток. Но так понимаю, как всему нашему любимому государству, тебе на это пох. Пусть платит налоги, выполняет все законы/инструкции и идёт лесом со своим нытьём, что ему после этого на хлеб не хватает. Хороший, кстати, правильно всё написал: нужны вменяемые схемы от государства по обновлению парка, нужна гибкая налоговая политика, нужен вменяемый лизинг. Для всего этого нужен рост экономики. А его нет. И виноват, конечно же, водила и его хозяин. А кто же еще... А про ПДД ты бы молчал: в теме про Сочи ты и про 200 писал, вроде, если ничего не путаю...
А я и писал, что водитель виноват меньше всего!!! Всех собак надо вешать на работодателя или собственника, которые кроме прибыли ЛЮБЫМ способом ничего делать не хотят для безопасной езды. Про 250, читай внимательней. Вот ты не можешь больше ни о чём думать. Эх ....... . Я и молчал. Это ты путаешь ПДД с БДД!!! После этого даже ничего и обсуждать не хочется. Вы хотите ничего не делая получать прибыль. Похвально!
Судя по реакции властей есть мнение, что власть готова отступить, но не знает как это сделать, что бы не создать опасный прецедент, показывающий, что на власть можно давить и добиваться своего.